- Реакции
- 524
- Баллы
- 640
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Хз, гомофобка норм типуха, чо вы её троллите
В Алании жду…Жаль
Завтра в тг напишу, пойдём кофе пить…
Я подружилась со всеми геями перфект ворлда и больше не гомофобка. Кстати, вроде меня никто не трогает, тут обижают какого то другого чела, хз какой у него ник в игре, он мне в телеге писалХз, гомофобка норм типуха, чо вы её троллите
Да я как обычно в вопросе не разобрался и вкинул, потом прочитал, понял что хуйни написал, но удалять уже не по-мужскиЯ подружилась со всеми геями перфект ворлда и больше не гомофобка. Кстати, вроде меня никто не трогает, тут обижают какого то другого чела, хз какой у него ник в игре, он мне в телеге писал
го в кебабную в люберцах? будем там херку ждать.Бля. Тоже стало интересно, кто же такая эта херка :С
Ненавижу их, лопату отняли, отпиздилиЯппиииии пришли закапывать клан дамнед япиииии япиииии япииииии
Посмотреть вложение 64284
Хочу нереальна затусить с ними в комплексеНенавижу их, лопату отняли, отпиздили
Все поняли только, что ты клоун)Не знаю, что именно ты хотела «разоблачить» своими полотнами скринов, но умные люди (а именно на них мы и нацелены в своей кадровой политике) увидели здесь лишь то, что:
1. У меня нормальное чувство юмора, и я умею смеяться над собой и хорошими розыгрышами
2. Что я умею держать слово и если о чем-то договариваюсь, то выполняю свои слова
3. Что меня сложно вывести из себя в, казалось бы, обидной ситуации.
4. что несмотря на вранье некоторых, о том какой я занятой человек, я могу найти время даже в реале, чтобы встретиться с кем-то, кто что-то из себя представляет.
P.S.
Одно лишь недоразумение в том, что тебя ошибочно таковой посчитали ;-)
Но спасибо за рекламу, сомневающихся теперь будет немножко меньше.
@Фалехов гендекасиллаб я нашла тебе интересного мужчину, можете о литературе побеседовать за чашкой кофе, все как ты любишьНе знаю, что именно ты хотела «разоблачить» своими полотнами скринов, но умные люди (а именно на них мы и нацелены в своей кадровой политике) увидели здесь лишь то, что:
1. У меня нормальное чувство юмора, и я умею смеяться над собой и хорошими розыгрышами
2. Что я умею держать слово и если о чем-то договариваюсь, то выполняю свои слова
3. Что меня сложно вывести из себя в, казалось бы, обидной ситуации.
4. что несмотря на вранье некоторых, о том какой я занятой человек, я могу найти время даже в реале, чтобы встретиться с кем-то, кто что-то из себя представляет.
P.S.
Одно лишь недоразумение в том, что тебя ошибочно таковой посчитали ;-)
Но спасибо за рекламу, сомневающихся теперь будет немножко меньше.
Псевдоинтеллектуал-нарцисс с маниакальными наклонностями залетел с двух ног на серв, с ходу настроив против себя сервер своей исключительной кадровой политикой для избранных, априори подписав всех, кто не разделяет эту точку зрения, за тупых и недостойных приёма в его секту заднеприводных (ой, простите, гильдию).вот вся стори (он, кстати, удалил всю нашу переписку после):
Посмотреть вложение 64273Посмотреть вложение 64269Посмотреть вложение 64270Посмотреть вложение 64271
Посмотреть вложение 64277
Посмотреть вложение 64274
Посмотреть вложение 64275
Скахахахахазазввхаххвахахахахахахахаххахпхахахахааххаах@Фалехов гендекасиллаб я нашла тебе интересного мужчину, можете о литературе побеседовать за чашкой кофе, все как ты любишь
Боже, скорее бы уже гвгПолучается рано
Посмотреть вложение 64304
Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жёсткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьёт так сильно, как жизнь. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ, если с испугу не свернёшь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери своё, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то»! Так делают трусы, а ты не трус! Быть этого не может! …Боже, скорее бы уже гвг
Хочу услышать цитаты про «кто не падал, тот не поднимался»
ты цитат стетхема с вк перечила что ли ?Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жёсткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьёт так сильно, как жизнь. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ, если с испугу не свернёшь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери своё, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то»! Так делают трусы, а ты не трус! Быть этого не может! …