Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #8 | 2 месяца серверу, неудачные триплы и новый розыгрыш | [18.03.24-24.03.24]

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Хз, гомофобка норм типуха, чо вы её троллите

Herka

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
160
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Хз, гомофобка норм типуха, чо вы её троллите
Я подружилась со всеми геями перфект ворлда и больше не гомофобка. Кстати, вроде меня никто не трогает, тут обижают какого то другого чела, хз какой у него ник в игре, он мне в телеге писал

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я подружилась со всеми геями перфект ворлда и больше не гомофобка. Кстати, вроде меня никто не трогает, тут обижают какого то другого чела, хз какой у него ник в игре, он мне в телеге писал
Да я как обычно в вопросе не разобрался и вкинул, потом прочитал, понял что хуйни написал, но удалять уже не по-мужски

Herka

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
160
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Опааа, тут смотрю сливы переписок пошли и разговоры за реал. Уважаемо.

Когда лица будете друг другу в реале бить? Устрою промоушен в Мск, главный приз - кебаб Деда

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не знаю, что именно ты хотела «разоблачить» своими полотнами скринов, но умные люди (а именно на них мы и нацелены в своей кадровой политике) увидели здесь лишь то, что:
1. У меня нормальное чувство юмора, и я умею смеяться над собой и хорошими розыгрышами
2. Что я умею держать слово и если о чем-то договариваюсь, то выполняю свои слова
3. Что меня сложно вывести из себя в, казалось бы, обидной ситуации.
4. что несмотря на вранье некоторых, о том какой я занятой человек, я могу найти время даже в реале, чтобы встретиться с кем-то, кто что-то из себя представляет.
P.S.
Одно лишь недоразумение в том, что тебя ошибочно таковой посчитали ;-)
Но спасибо за рекламу, сомневающихся теперь будет немножко меньше.
Все поняли только, что ты клоун)

D!O

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
4,551
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Не знаю, что именно ты хотела «разоблачить» своими полотнами скринов, но умные люди (а именно на них мы и нацелены в своей кадровой политике) увидели здесь лишь то, что:
1. У меня нормальное чувство юмора, и я умею смеяться над собой и хорошими розыгрышами
2. Что я умею держать слово и если о чем-то договариваюсь, то выполняю свои слова
3. Что меня сложно вывести из себя в, казалось бы, обидной ситуации.
4. что несмотря на вранье некоторых, о том какой я занятой человек, я могу найти время даже в реале, чтобы встретиться с кем-то, кто что-то из себя представляет.
P.S.
Одно лишь недоразумение в том, что тебя ошибочно таковой посчитали ;-)
Но спасибо за рекламу, сомневающихся теперь будет немножко меньше.
@Фалехов гендекасиллаб я нашла тебе интересного мужчину, можете о литературе побеседовать за чашкой кофе, все как ты любишь

~ggwp

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Псевдоинтеллектуал-нарцисс с маниакальными наклонностями залетел с двух ног на серв, с ходу настроив против себя сервер своей исключительной кадровой политикой для избранных, априори подписав всех, кто не разделяет эту точку зрения, за тупых и недостойных приёма в его секту заднеприводных (ой, простите, гильдию).

Истинные гении зачастую остаются непризнанными.

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Боже, скорее бы уже гвг
Хочу услышать цитаты про «кто не падал, тот не поднимался»
Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жёсткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьёт так сильно, как жизнь. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ, если с испугу не свернёшь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери своё, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то»! Так делают трусы, а ты не трус! Быть этого не может! …

АЛЕГАТОР

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жёсткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьёт так сильно, как жизнь. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ, если с испугу не свернёшь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери своё, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то»! Так делают трусы, а ты не трус! Быть этого не может! …
ты цитат стетхема с вк перечила что ли ? 🤡

sady

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
118
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Лучше бы вы матерей дальше хоронили, там хоть есть кому развернуться

Я вот надеялась, что прозаичные высказывания в стиле Льва Николаевича канули в лету вместе с официальным форумом

руфри, епта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу