Загугли понятие "источник" и не будешь задавать глупых вопросов.
Я даже не стала твою галиматью читать). Ты прежде чем что-то писать по не знакомой теме прочитай хотя бы что-то научно-популярное по теме. Есть книжки тебе в уровень вполне. Типа "Слова о словах" Успенского или "Почему языки такие разные" Плунгяна. Тогда тебя перестанет шокировать разница в 1 звук.
Все, что я имела по данному вопросу сказать - я сказала. Не вижу смысла продолжать пояснять человеку, который абсолютно не в теме и не собирается в нее погружаться, а имеет желание только бессмысленно оспаривать, что-либо.
Кринжовина, хватит закапывать себя и продолжать пытаться выйти сухой в чистом белом пальто и той кучи дерьма, которую ты тут навалила) Не перефразируй мои слова, тебе для примера уже привел два имени Александр и Адександ
ер (что собственно ты и пытаешься сделать сравнивая имена Фалека и Пелега), если твой маленький гладенький мозг не способен уловить между ними разницы, то я умываю руки.
Мой никнейм такой. Мне нравится. Если тебя что-то не устраивает - закрой глазки и не смотри на него).
Тебя за руку на балабольстве поймали во время это диссикусии и не раз и не один человек. Мне лично пох сколько грамматических, пунктуационных и логических ошибок ты делаешь в своей писанине, я угараю с того как ты легко и непринуждённо переводишь ответственность за свою ошибку, на покойного писателя, который такую ошибку не совершал. Важно же было тебе уточнить, что ты не с советского фильма слизала, как скорее всего тебе показалось, "заумное" словосочетание, а переписала буква к букве с пьесы определенной редакции. А то ведь еще на просторах форума подумают что ты простушка не образованная, а ой

Ты хотя бы басню Черного про осла осилила бы для начала, тебе на пользу пойдет)
Аналогию с диагнозами новорожденному и с тем что ты "извинялась что тебя не так поняли" можно даже не приводить
Ну любишь ты писать так как слышишь, и доказывать с пеной у рта что так правильно, ну пиши, ради бога