Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #90 | Swing ride | [18.03.24-24.03.24]

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
ля, шоу "Развиваемся с Грешей, Клоунбиной и немного с Вергывадолпитывоари"
но мне это нравится больше, чем "где твои мужики? где твоя сестра? и тд"

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
ПРОДАМ НЮДСЫ АДВУНИ

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
А ты книжечки уже так быстро изучила? :oops: Да и как древние писания связаны с пьесой советского драматурга (инфу о которой ты так и не смогла предоставить, потому что у него такой ошибки в тексте нет) пускай останется загадкой.

Отвечаем только на то что удобно. Слив защитан :ROFLMAO:
Не отвечай мне плиз больше, а то уже стыдно тебя пруфами закидывать, ибо ничего кроме смены темы\добавления новых условий задним числом ты ответить не способна.
Загугли понятие "источник" и не будешь задавать глупых вопросов.
Я даже не стала твою галиматью читать). Ты прежде чем что-то писать по не знакомой теме прочитай хотя бы что-то научно-популярное по теме. Есть книжки тебе в уровень вполне. Типа "Слова о словах" Успенского или "Почему языки такие разные" Плунгяна. Тогда тебя перестанет шокировать разница в 1 звук.
Все, что я имела по данному вопросу сказать - я сказала. Не вижу смысла продолжать пояснять человеку, который абсолютно не в теме и не собирается в нее погружаться, а имеет желание только бессмысленно оспаривать, что-либо.
Мой никнейм такой. Мне нравится. Если тебя что-то не устраивает - закрой глазки и не смотри на него).

Миша Машук

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А где ги мурр в табличке кланов ?

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати в "экранизации" есть ещё ошибки например ударение в названии ведь поэта звали фАлек, а не фалЕк.
и это сделано скорее всего специально, как и когда люди специально говорят квАртал. так и буква Х наверняка произносится осознанно.
ну или как всегда

может и ошибаться и иногда фатально.
Например товарищи учёные на ЧАЭС тоже были вполне образованные, как и те, кто строил реактор с нарушениями всех правил, что не помешало им допустить аварию.
Еще один филолух диванный))) У тебя есть филологическое образование? Ты патентованный знаток русской орфоэпии 80-х годов прошлого века?) Нет? Ну тогда оставь своё мнение при себе плиз. Знаю, что оно очень ценное, но мне вот как-то без надобности.

Грустно

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
425
Сервер
  1. 1.3.6
Разлили кринжатины, однако

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Первый месяц-полтора мб. Сейчас в их препираниях абсолютно отсутствует смысловая нагрузка, просто срач ради срача.
Проблема что и в ЧС их не оч хочется добавлять, но и проматывать их уже надоело. Я думаю процентов 90% посетителей просто уже проматывает их сообщения.
Им бы отдельную темку. И вот туда бы заглядывать зрителям когда хочется чего нить "этакого".
Плюсую, тему назовём «Фетиш рум»

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ля, фига вы ее закрыли на ее же fuckтах, даж добавит нечего)

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Греша, специально для тебя сваяла. Оригинальное написание имени и его правильная транскрипция на русский с греческого.
Еще что-то хочешь обсудить, юный филолух?
Посмотреть вложение 64432
@Buckwheat1312 Грек, поясни за греческий плиз

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Загугли понятие "источник" и не будешь задавать глупых вопросов.
Я даже не стала твою галиматью читать). Ты прежде чем что-то писать по не знакомой теме прочитай хотя бы что-то научно-популярное по теме. Есть книжки тебе в уровень вполне. Типа "Слова о словах" Успенского или "Почему языки такие разные" Плунгяна. Тогда тебя перестанет шокировать разница в 1 звук.
Все, что я имела по данному вопросу сказать - я сказала. Не вижу смысла продолжать пояснять человеку, который абсолютно не в теме и не собирается в нее погружаться, а имеет желание только бессмысленно оспаривать, что-либо.
Кринжовина, хватит закапывать себя и продолжать пытаться выйти сухой в чистом белом пальто и той кучи дерьма, которую ты тут навалила) Не перефразируй мои слова, тебе для примера уже привел два имени Александр и Адександер (что собственно ты и пытаешься сделать сравнивая имена Фалека и Пелега), если твой маленький гладенький мозг не способен уловить между ними разницы, то я умываю руки.

Мой никнейм такой. Мне нравится. Если тебя что-то не устраивает - закрой глазки и не смотри на него).
Тебя за руку на балабольстве поймали во время это диссикусии и не раз и не один человек. Мне лично пох сколько грамматических, пунктуационных и логических ошибок ты делаешь в своей писанине, я угараю с того как ты легко и непринуждённо переводишь ответственность за свою ошибку, на покойного писателя, который такую ошибку не совершал. Важно же было тебе уточнить, что ты не с советского фильма слизала, как скорее всего тебе показалось, "заумное" словосочетание, а переписала буква к букве с пьесы определенной редакции. А то ведь еще на просторах форума подумают что ты простушка не образованная, а ой :ROFLMAO::ROFLMAO: Ты хотя бы басню Черного про осла осилила бы для начала, тебе на пользу пойдет)
Аналогию с диагнозами новорожденному и с тем что ты "извинялась что тебя не так поняли" можно даже не приводить :cool:

Ну любишь ты писать так как слышишь, и доказывать с пеной у рта что так правильно, ну пиши, ради бога :ROFLMAO:

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ля, фига вы ее закрыли на ее же fuckтах, даж добавит нечего)
опа тяжелая артиллерия прибыла

так ты шо то путаешь, это она нас тут по фактам закрыла, даже шанса продохнуть не дала(

Ксар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
560
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Еще один филолух диванный))) У тебя есть филологическое образование? Ты патентованный знаток русской орфоэпии 80-х годов прошлого века?) Нет? Ну тогда оставь своё мнение при себе плиз. Знаю, что оно очень ценное, но мне вот как-то без надобности.
а чтобы правильно говорить слова надо иметь филологическое образование? Мне например нет, но если для тебя это такое сильное ограничение, то зачем ты тут пишешь? Я тут оставляю не мнение, а подтягиваю тебя по фактам, чтобы в очередной раз указать тебе твоё место в кривом зеркале, второсорная ты, клоуннессабина)

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А у тебя оно есть? раз ты так круто раскидываешь "фактиками" не ссылаясь ни на что)

Число ради рофла, ответь пожуй самый простой вопрос в этой дискуссии. Вроде бы ответ всего из 1 слова состоит. Сори, меня просто в гуглмепс забанили за пьяный дебош с престарелыми шизиками
1711633144513.png

Мурыска

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Ждем результатов мемов 🤗

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу