- Реакции
- 475
- Баллы
- 240
- Сервер
-
- 1.3.6
Ты меня разоблачил.Было бы забавно, если бы вдруг оказалось, что клоунбина и полый - один человек.
Ты меня разоблачил.Было бы забавно, если бы вдруг оказалось, что клоунбина и полый - один человек.
Ты меня разоблачил.
Чет у тебя всё печальней и печальней день проходитЛичные итогигодачетверга:
рема - ультрагрустное мероприятие, первую не прошёл, отъехал в саранче, финал проиграли;
рб - более менее полетал, похилил, только взгляд Никс согревал после печального ремесла, поймала в таргет;
свадебка - как обычно под бешенным скачком адреналина в крови и под всевидящим оком чекалки СвЧТ кое-как получилось сделать;
всем хорошего вечера
а 1чек и 1кк можно?Интересно патрон сделает ставку больше 1го чека или нет?
Это мы узнаем на следующей неделе
Какова же милотарб - более менее полетал, похилил, только взгляд Никс согревал после печального ремесла, поймала в таргет;
..
всем хорошего вечера
Сладких снов) завтра вернёмся в древнюю Грецию, а в субботу встретимся на гвг :зКакова же милота
Сегодня в Питере солнышко было, кстати, от прогулки так поднялось настроение, что даже захотелось хорошо пожить на реме.
После ремы, правда, захотелось напиться.
Даже поэта которого ты выше упомянула имел другое имя,так что соболезнуюНеправильный ник непонятно кого) То ли поэта, то ли философа, а может и военачальника))) Понимаю) Спс за инфу. Очень ценная)
Увыа 1чек и 1кк можно?![]()
Да никто не срется) Инет сказал существует и представляет собой смесь апельсинового и лимонного сока с добавление свиного молока) Я б такое пить не стала).Да ладно вам, хорош сраться за Фалека/Фалеха, я вот колобка добил намедни. И мысля проскочила, Фалех, Фалехом. А существует ли на самом деле сладкий сочный Бубалех?) Эрудиты на месте?
Ну что там имел поэт вопрос десятый) Мы вроде как дискутировали на тему того, как это правильно по-русски должно звучать.Даже поэта которого ты выше упомянула имел другое имя,так что соболезную
Кошерно, у меня есть все, кроме апельсинового и лимонного сока! Не попить мне сладкого сочного БубалехТа. Пойду свиного молочка наебну.) Всем кошерного дня.Да никто не срется) инет сказал существует. смесь апельсинового и лимонного сока с добавление свиного молока) Я б такое пить не стала).
Там коммент вообще-то не о греческом от слова совсем).курога продолжает пояснять греку за греческий. рофел
Старушенция, не квоть меня(Там коммент вообще-то не о греческом от слова совсем).
Не надоело позориться, вываливая на форум свой богатый внутренний мир?)