- Реакции
- 173
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Up
эт мой канал , ВОПРОСЫ ?Это не его канал
Этот высер по всем темам прыгает
ну если ты тупой что бы понять в чем зашквар то это твои проблемы иди прокачай айкьюА зашквар в чем собственно?и как это поможет бустануть клан амара?шмот, лвл станет как у легендарной гильдии или мб люди сильнее станут играть?че ты несешь попущенко?
нахуя ты советуешь людям прокачивать то, что у тебя у самого на нуле, объебус комнатный?ну если ты тупой что бы понять в чем зашквар то это твои проблемы иди прокачай айкью
че ты ожидал от типа, который в подписи собирает все склейки убийств которых он добился за 15 лет игры в пв?нахуя ты советуешь людям прокачивать то, что у тебя у самого на нуле, объебус комнатный?
Так ты сам вступил в тег с 300 отписей, хотя все знали зараннее кто будет доминировать на серве, а теперь ты пишешь в тир 2 кланчик который с самого начала себя так позиционировал какие они зашкварные, вы же со старта пришли ебать мертвый труп без противостояния для своей гильдии и ждете фан от амара которого закрыли на фл без шансовну если ты тупой что бы понять в чем зашквар то это твои проблемы иди прокачай айкью
воо помойка с 1.4.6 вылезла , говорят что суду по твоему голосу ты либо гей либо кастрат , я же думаю что челы что с тобой в клане правы и ты гей-кастрат , два в одномче ты ожидал от типа, который в подписи собирает все склейки убийств которых он добился за 15 лет игры в пв?![]()
Далбаеб ? я не в ступал в тег с 300 отписей я собирал этот тег вместе с дедом , то что вы бездари не можете собрать состав , не можете собрать плов , не можете научить своих игроков играть , не наша проблема , че ты тут пукаешь про фан ? все видели как вы хотите фана когда играете в алике из 4 кланов vs 1 клан ради лутика с босa , или ты олень для которого что бы пофанится нужен численый перевес х2 и алик ?Так ты сам вступил в тег с 300 отписей, хотя все знали зараннее кто будет доминировать на серве, а теперь ты пишешь в тир 2 кланчик который с самого начала себя так позиционировал какие они зашкварные, вы же со старта пришли ебать мертвый труп без противостояния для своей гильдии и ждете фан от амара которого закрыли на фл без шансов![]()
Мне похуй на фан абсолютно это ты про него тут пукаешь, считаю правильным пиздить толпой сильнейший тегДалбаеб ? я не в ступал в тег с 300 отписей я собирал этот тег вместе с дедом , то что вы бездари не можете собрать состав , не можете собрать плов , не можете научить своих игроков играть , не наша проблема , че ты тут пукаешь про фан ? все видели как вы хотите фана когда играете в алике из 4 кланов vs 1 клан ради лутика с босa , или ты олень для которого что бы пофанится нужен численый перевес х2 и алик ?
типичный авейк , сначала пукаешь о фане потом тебя тыкают носом и ты сразу на ходу переобуваешьсяМне похуй на фан абсолютно это ты про него тут пукаешь, считаю правильным пиздить толпой сильнейший тегиначе нахуй вы тут 300 ебальников нужны чтоб боссов всех пиздить без противостояния???
Этот парень не с нашего клана,но это очень хорошо показывает факт того что тебе плевать на кого пасть открыватьтипичный авейк , сначала пукаешь о фане потом тебя тыкают носом и ты сразу на ходу переобуваешься
Я тебе пытался обяснить то что тебе никто ниче не должен просто, вот и все)) и я не с авейк это мои друзьяшкитипичный авейк , сначала пукаешь о фане потом тебя тыкают носом и ты сразу на ходу переобуваешься
Хз чо там с голосом ты напридумывал, плакса сбежавшая в ужасе от меня с 146. Мне твой клан и игроки136 которые тя тут попускают, тоже говорят что ты инвалид на коляске с голосом педофилавоо помойка с 1.4.6 вылезла , говорят что суду по твоему голосу ты либо гей либо кастрат , я же думаю что челы что с тобой в клане правы и ты гей-кастрат , два в одном
ахаха , чел ты пиздел на кланы Х и как ток обьединили сервы сразу тагнулся в клан х , я высказал свое мнение и мнение людей , больше не квоть меня иначе обосрешься опятьХз чо там с голосом ты напридумывал, плакса сбежавшая в ужасе от меня с 146. Мне твой клан и игроки136 которые тя тут попускают, тоже говорят что ты инвалид на коляске с голосом педофилакоторый скринит 20-30 убийств дрожащими руками се в подпись
за 15 лет можно было бы и больше собрать
ну так а хули вы ноете со старта что мы в 2 состава залетели а ?Я тебе пытался обяснить то что тебе никто ниче не должен просто, вот и все)) и я не с авейк это мои друзьяшки
Да мне похую кого ставить на место , чел дефает твой клан , пукает чет про гвг на которых даже не был получаетсяЭтот парень не с нашего клана,но это очень хорошо показывает факт того что тебе плевать на кого пасть открывать
именно поэтому каждую среду 700 "ебальников" играет против 300Мне похуй на фан абсолютно это ты про него тут пукаешь, считаю правильным пиздить толпой сильнейший тегиначе нахуй вы тут 300 ебальников нужны чтоб боссов всех пиздить без противостояния???
как обычно, лицемерная проблядуха, со своего твиночка пишет что слив переписок это кринж, через неделю это уже норма для беспринципной дурыахаха , чел ты пиздел на кланы Х и как ток обьединили сервы сразу тагнулся в клан х , я высказал свое мнение и мнение людей , больше не квоть меня иначе обосрешься опять
Посмотреть вложение 64501
Посмотреть вложение 64502
Посмотреть вложение 64503