Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Есть два варианта развития игры - многориплы на СПКР от 4-5 кланов которые "вечно стремятся", или 1 на 1 от объединенного "клана Альянса".
все верно 1 с 4твириплами по проще , крысиный варик , потому что по факту вы же фана и не получите , и второй нормальный

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Добавлю к списку отмазов, хорошо
Это правда. До 90 лвла не шло в активку. Народ и не шёл. С другой стороны идёт для того, чтоб получить активку, не более.
Тоже верно.
Ну и получать по шапке от всего сервера.. Такое себе)
Я дальше 1ой комнаты..Да что там комнаты. Секунд 30 тока жил)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Это правда. До 90 лвла не шло в активку. Народ и не шёл. С другой стороны идёт для того, чтоб получить активку, не более.
Тоже верно.
Ну и получать по шапке от всего сервера.. Такое себе)
Я дальше 1ой комнаты..Да что там комнаты. Секунд 30 тока жил)
да чел просто тупенький , он забывает что условно когда они брали 80 рему мы забирали 90+ и 70+ потом была неделя когда мы взяли 80+ и 90+ , но как бы на рему до 90 пох + пох всегда было

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Какие же у вас охрененные срачи, не то что в main хронике ❤️

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Не кидай мне свое ебало, я тебя и так часто вижу, обычно мертвым правда, но все равно мне хватает
это твое ебло и это уже весь серв понял , знаешь что смешное ? что если все засумонятся в 1 клан что бы против нас играть тебя там не будет

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
это твое ебло и это уже весь серв понял , знаешь что смешное ? что если все засумонятся в 1 клан что бы против нас играть тебя там не будет
Рункой тп уйдёт?
Прошу прощения, не удержался. Были прецеденты .
Вот вы срётесь с Лайфпейном. Вроде всё хорошо. Спукр против Хурика. Классика камбека уже.
Вопрос у меня - а какого мужского полового хуя спукр+хурик+авак бьют совместно хордодамнеда?)))
И такое кстати не единожды уже.

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Время идет, стрелки от говноела лучше не становятся, квадратный монитор, квадратное ебало
Не кидай мне свое ебало
Рункой тп уйдёт?
Понять бы кто ты вообще, я изначально думал что про бинд на руне переноса не ко мне адресовано, а видимо это все же мне было, а есть пруф ? я вроде много скринов с панелькой вкидывал, рунка не на биндах стоит, а то ты уже 3-4 раз про меня чет пишешь, а я мимолетно читаю и не отвечаю тебе, чуть чуть обидно за твои микро старания стало

Ну а про предсказания ела, ходят легенды, он лучше меня знает где я буду, жду не дождусь узнать в каком клане я окажусь

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Рункой тп уйдёт?
Вот вы срётесь с Лайфпейном. Вроде всё хорошо. Спукр против Хурика. Классика камбека уже.
Вопрос у меня - а какого мужского полового хуя спукр+хурик+авак бьют совместно хордодамнеда?)))
я хз кто там кого бьет , но на меня агрятся все и хурики и авейки и дамки и я бью всех мне пофиг мы фри пвп , так что это вопрос к отдельным мемберам , возможно авейки и хурики обижены что от них народ к вам пошел , наши бьют всех , хурики в приоритете , авейки часто им подсасывают поэтому тоже получают по лицу

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Время идет, стрелки от говноела лучше не становятся, квадратный монитор, квадратное ебало

Понять бы кто ты вообще, я изначально думал что про бинд на руне переноса не ко мне адресовано, а видимо это все же мне было, а есть пруф ? я вроде много скринов с панелькой вкидывал, рунка не на биндах стоит, а то ты уже 3-4 раз про меня чет пишешь, а я мимолетно не отвечаю, чуть чуть обидно за твои микро старания стало

Ну а про предсказания ела, ходят легенды, он лучше меня знает где я буду, жду не дождусь узнать в каком клане я окажусь
когда будешь бить больше 500 урона пиши

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Понять бы кто ты вообще, я изначально думал что про бинд на руне переноса не ко мне адресовано, а видимо это все же мне было, а есть пруф ? я вроде много скринов с панелькой вкидывал, рунка не на биндах стоит, а то ты уже 3-4 раз про меня чет пишешь, а я мимолетно не отвечаю, чуть чуть обидно за твои микро старания стало

Не думал, что надо врубать фрапс на рыбалке, извини)
Наверное мне показалось. Старый уже. Не сердчай.

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну когда задаются неудобные вопросы , можно всегда перевести все "на агрессию" . Зачем нервничать , можно пить ромашку и быть бодрячком
Погоди.
Ты одним из первых зашел в тему пожелал удачи, без агрессии и насмешек.
Я ни разу здесь не говорил ничего про тебя с точки зрения негатива, кажется, наоборот, что ты все делаешь четко и нам будет тяжело.
Тема про КБ касается не СПКР, а ваших противников, которые и сделать ничего не могут/не хотят и переговоры вести о создании некой новой гильдии (не обязательно Дамнед, не обязательно со мной во главе, я вообще в Хурики думал тагнуться изначально, когда дойду до 90+) не ведут.
Почему не хотят? Мы догадываемся.
Про какие неудобные вопросы МНЕ ты говоришь? Как связан фан и кешбек? Напрямую. Мы делаем гильдию не ради получения с нее прибыли, а за идею. Я бы хотел получать кучу левого голда и сделать лучника +12 в круг, я даже отрицать этого не буду, но я готов отдавать все обратно. Лишь бы пришли нормальные люди с нормальной жизненной позицией, а не атрофированным желанием "будь что будет".
Кому не похуй на мой реал? Полагаю, что всем похуй, я просто заебался от пиздежа некоторых человек из ****канов, что я тут ради КБ, чтобы полутать его, сделать круг и свалить/влиться в кого-то. Вот не придумал аргумента умнее чем похвастаться, и че?
Дед, (хотя какого хера ты дед, я так-то постарше буду 😁), сиди спокойно - жди. Ты на коне, соперники разрознены, чем больше наших "коллег" (противников СПКР из Авейк, Хуриккейн) будут усираться против меня и моего клана, тем больше мяса ты получишь, потому что в Дамнед им путь будет закрыт)

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Не думал, что надо врубать фрапс на рыбалке, извини)
Наверное мне показалось. Старый уже. Не сердчай.
А я думал че я не понимаю кто ты, а ты рыбак, сходил на ивент раза 3, не разу меня там даже не ударил никто, кроме кемпари

Ну ладно, видимо я за форелью руну вжал

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Уже проходили, все старые скрины кину, даже без новых, ты и их еще не вывез Посмотреть вложение 64516Посмотреть вложение 64517Посмотреть вложение 64518Посмотреть вложение 64520

Ладно, до твоих трехзначных мне далеко, буду тренироваться
Посмотреть вложение 64519
полные скрины будут ? или ток под фулл дебафы кидать будешь ? 🤡

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Рункой тп уйдёт?
На микрозамесах не нужно делать выводов о том, кто с кем в засосе.
У многих есть друзья/кп во вражеских кланах, в т.ч. не исключено, что дамнеды также ассистят кому-либо.

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А я думал че я не понимаю кто ты, а ты рыбак, сходил на ивент раза 3, не разу меня там даже не ударил никто, кроме кемпари

Ну ладно, видимо я за форелью руну вжал
Ещё какой рыбак =)
За жабры и об землю )

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
На микрозамесах не нужно делать выводов о том, кто с кем в засосе.
У многих есть друзья/кп во вражеских кланах, в т.ч. не исключено, что дамнеды также ассистят кому-либо.
другими словами - "это другое" =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу