Чел ты несешь пургу , я играл против Амара на Антаресе , и знаю что он за фан , Кешбеки убили норм развитие сервов , мелкие кланы должны рипатся и тагатся в кланы по сильнее так всегда было на той же оффе , тут же что рыжий что фюрер держатся за кешбек , в спукрах кеш бек не возвращается , но и он и не пропадает 14 дзы я в клане ,как думаешь от куда ? На бабки с кешбека дед одевает активных игроков и это правильно , так и на 1.4.6х было , а тебя я спутал с маразмом , ну да ладно , ты предлагаешь заниматся кринжатиной , надеюсь Амар тебя не слушает )
Ну почему пургу-то?
Мы все сейчас в целом, об одном и том же говорим, в общем-то.
Есть два варианта развития игры - многориплы на СПКР от 4-5 кланов которые "вечно стремятся", или 1 на 1 от объединенного "клана Альянса".
Возврат КБ - это просто доказательство того, что мы за фан. И опровержения вранья от некоторых обо мне, якобы я с КБ своих лучников имбовыми делаю, агада, 3 пвп сервера подряд, и 2 оффа. Неважно что там не было кэшбека.
По секрету скажу, на моей машине диски стоят как награда за марик, на которую горбатиться полгода в 200 тел надо. Но в фантазиях моих недоброжеталей я лутаю копейки которые приходят с донатов )
Олдовый просто говорит что и у игроков есть 2 пути. Поверь, я очень хорошо знаю каково быть на вашем месте, и удерживаться на верхушке, когда от тебя констами уходят люди, в которых ты вкидывал гору денег, а они одним прекрасным днем "ушли делать баланс на сервере". Но блин, теперь вот моя очередь побыть таким агитатором)