- Реакции
- 172
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Ты на Астре играл? В подписи Damnedблин стрелку кинул лох, почему ты такой примитивный, это было не предложение, либо пускай слюнки, либо гавкай
Ты на Астре играл? В подписи Damnedблин стрелку кинул лох, почему ты такой примитивный, это было не предложение, либо пускай слюнки, либо гавкай
Ну давай, если че пишиладно все ок , пока парни замотивированы и на идее , закрыть через месяц всех , не буду мешать , выйду с темки , удачи
стрелку в чем? в том, что я не долбаеб как ты и не буду просить людей погавкать мне, чтобы удовлетворить свои влажные фантазии? чилл первертик "не примитивный", который мечтает чтобы ему в тске на ушко погавкали. если так просишь, то попрошу сегодня твою мать исполнить твоё желания, уточню еще чтобы на четвереньки встала, чтобы правдоподобней было. чем бы дите её тупоголовое не тешилось, лишь бы не обсиралось на форуме в очередной разблин стрелку кинул лох, почему ты такой примитивный, это было не предложение, либо пускай слюнки, либо гавкай
где оно могло играть? там гильды взятые из мечтаний малолетнего дебила и по рассказам других. ета же так крута, в 2к24 перечислять кланчики, в которые чудище мечтало попасть когда ему было лет 10, но уровень уебища это сидеть в спукрах во втором составчике и "играть" на гвг через стримы своих сокланчиков из первого составаТы на Астре играл? В подписи Damned
как дела ?где оно могло играть? там гильды взятые из мечтаний малолетнего дебила и по рассказам других. ета же так крута, в 2к24 перечислять кланчики, в которые чудище мечтало попасть когда ему было лет 10, но уровень уебища это сидеть в спукрах во втором составчике и "играть" на гвг через стримы своих сокланчиков из первого состава
Как дела ?Посмотреть вложение 64576
И опять же , тебе в кофейне не обьяснили как хуево смотрится дамнед капсом?
Процион Антарес и далееТы на Астре играл? В подписи Damned
Очередной дефолтный высер 0 кпд челика который отрабатывает 7 янтарки оранжа - но только на форуме, подотри слюнки и сопли, соберись - сегодня твой шанс показать себя на гвг , надеюсь ты покажешь достойный результатстрелку в чем? в том, что я не долбаеб как ты и не буду просить людей погавкать мне, чтобы удовлетворить свои влажные фантазии? чилл первертик "не примитивный", который мечтает чтобы ему в тске на ушко погавкали. если так просишь, то попрошу сегодня твою мать исполнить твоё желания, уточню еще чтобы на четвереньки встала, чтобы правдоподобней было. чем бы дите её тупоголовое не тешилось, лишь бы не обсиралось на форуме в очередной раз
Понятно )Процион Антарес и далее
Как же люди следят за тобой. Один даже профессию знает, второй в игре бдит по кд.Процион Антарес и далее
Очередной дефолтный высер 0 кпд челика который отрабатывает 7 янтарки оранжа - но только на форуме, подотри слюнки и сопли, соберись - сегодня твой шанс показать себя на гвг , надеюсь ты покажешь достойный результат
Я за тобой слежу с 2021, пупсик, когда ты черт на мистике руинил на Классике....Как же люди следят за тобой. Один даже профессию знает, второй в игре бдит по кд.
Мне бы такую популярность)))
Я спасал твою жопу всегда в ШиА…Я за тобой слежу с 2021, пупсик, когда ты черт на мистике руинил на Классике....
я то буду на гвг, а ты вот опять на стриме гвгшном меня искать глазами будешь?сегодня твой шанс показать себя на гвг , надеюсь ты покажешь достойный результат
блин, а ты ряльно настолько тупое животное, я думал ты тупее быть не можешь вчерашнего себя, но с каждым днем деградация усиливается. отрицательный рост для тебя тоже рост, да?
терпила можешь не пукать тут ничего , все уже поняли что тебя в клане ни во что не ставят , так что сиди и терпи молча Ареса на кепея то буду на гвг, а ты вот опять на стриме гвгшном меня искать глазами будешь?
блин, а ты ряльно настолько тупое животное, я думал ты тупее быть не можешь вчерашнего себя, но с каждым днем деградация усиливается. отрицательный рост для тебя тоже рост, да?
я же могу даже нихуя не объяснять тебе по 10-му кругу, и каждый раз на этот твой высер кидать скрин своего вчерашнего ответа, но ты так и будешь скулить как псина пытаясь притянуть меня за то, о чем у меня мнение измениться не может
Посмотреть вложение 64607
кстати как дела на помойке? Ты же не шлюшка которая скачет пососу член