Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 Хроника. Выпуск 19.

Incendiary

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
510
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты читала мои сообщения? Я писал, что агр был на сикарио(твой мастер(феянин)) потомучто танки умерли под боссом. А синов под боссом не было, так как они летали в воздухе. Я вообще ниразу нигде не написал за какого-то конкретного Сина. Была шутка про то, что пл пати синов поднял синов в воздух на деф друлечки, но это ведь шутка. Жаль что тебя зацепило, а так да были моменты когда я бегу мимо араюми раздаю в нее асист через 10 секунд в меня бежит спецназ под 3 чи
Та не зацепило, просто не смешные шутки, так сплетни становятся явью)
Вон у Куси вообще третья теория отагра босса.
Про деф Араюми вообще хз чего удивляешься? Когда меня кошмарил Феномен несколько фанов, Дбат раздавал в него ассист еще на подлете 🤨

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ку, кого убеждали? Мы в плке пытались разобраться как это произошло, потомучто босса точно не вывели за его ренж.
ну то есть ты отрицаешь то что я написал?)и такого не было ?)

eisei

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
147
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну то есть ты отрицаешь то что я написал?)и такого не было ?)
О чем ты? Ты говоришь, что мы всех челов сидели убеждали, что мы отагрили босса. А на деле это пльский бинд где каждый вкинул свою инфу как он отагрился. С твоих же слов, мы каждому сказали, что сами отагрили босса. По факту вон выше расписали как было.

eisei

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
147
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Та не зацепило, просто не смешные шутки, так сплетни становятся явью)
Вон у Куси вообще третья теория отагра босса.
Про деф Араюми вообще хз чего удивляешься? Когда меня кошмарил Феномен несколько фанов, Дбат раздавал в него ассист еще на подлете 🤨
А чем ее теория от моей отличается? Что я, что она говорим, что под боссом никого не было и он отагрился от того, что таргет на котором он заагрен был далеко. Просто я расписал это то как вижу со своей колокольни почему никого под боссом не было

qroblesss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,124
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
пве аналитика ебнутая

eisei

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
147
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
О чем ты? Ты говоришь, что мы всех челов сидели убеждали, что мы отагрили босса. А на деле это пльский бинд где каждый вкинул свою инфу как он отагрился. С твоих же слов, мы каждому сказали, что сами отагрили босса. По факту вон выше расписали как было.

то что ты расписал, это сказал ваш танчик, а вы не особо хотели этому верить + мытищи говорил ,что бос отагрился именно на респе,но Врумыч раза 3 опровергал это яро(хотя он даже не видел где бос находился в момент отагра и удивился когда кто-то в тс сказал ,что бос отагрился) да в принципе пофиг как-то ,чем бы дитя не тешилось)

mytischi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,540
Баллы
765
Сервер
  1. 1.3.6

mdd

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
470
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
это самолет? нет, это нло

джусикутюр

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
360
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
с днем садемана🥸

mdd

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
470
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
он может заагриться на рандомный таргет просто потому что может и если таргет вне досягаемости - просто отагривается
у почти всех мини-рб есть такая механика и кмк это фиксить не нужно.
для примера, крылатый переагривается на пристов по мехе, дух селения также разворачивается на друидочек.

конкретно по садеману-василиску, мне не видится, что это был рандом агр, но кто знает-кто знает... быть может видео появится и лучшие умы дадут нам разгадку...

джусикутюр

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
360
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
у почти всех мини-рб есть такая механика и кмк это фиксить не нужно.
для примера, крылатый переагривается на пристов по мехе, дух селения также разворачивается на друидочек.

конкретно по садеману-василиску, мне не видится, что это был рандом агр, но кто знает-кто знает... быть может видео появится и лучшие умы дадут нам разгадку...
может там реально мобы появились которых пиздануть надо? сколопендры какие нить......

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я просто в ахире с лошков из концов . Ну отагрился босс , у вас шо ,шило в жопе ? Кому вы что-то доказать хотите ? Залутаете свой орден в четверг , не переживайте ,пве не стоит .

elix

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
480
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
кстати, пользуясь случаем, особенно для инсанитей, которые не определятся всё, сколько же миллионов лет существует клан пуджы - посмотрите интервью мухи с эклипсом (осеннее перед слиянием), он там рассказывает историю клана, и немного историю мейна, кароч информативно +-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу