- Реакции
- 4,009
- Баллы
- 820
- Сервер
-
- 1.4.6
в чт плишь?Рабочий лайфхак кста
в чт плишь?Рабочий лайфхак кста
Держу в курсе, как прист из пачки синов, Спецназ с самого начала летает и убивает таргеты, он не стоит под боссомКу, кого убеждали? Мы в плке пытались разобраться как это произошло, потомучто босса точно не вывели за его ренж. По итогу оказалось, что танков уебали и боссик переключился на некст таргет, а так как танков на скус под боссом не было босс переагрился на сикарио который кайтил и отагрил боссика. Остался вопрос где были Сины, на что ответ тоже нашелся. На полете уебали араюми и ради ее дефа пл пачки синов поднял свою пати в воздух (лайфхак как вывести синов концентрейт из под босса)
Не перегибай палку ... Дефали не тебя... Там на воздухе таргет по важнее стоял, ради которого фулл пачку синов подняли, ато араюми ещё приревнуют, что он кого-то кроме нее дефаетДержу в курсе, как прист из пачки синов, Спецназ с самого начала летает и убивает таргеты, он не стоит под боссом(ну кто-то как бы должен дефать воздух и пристов у босса)
Просто вы настолько долбитесь в глаза, что видите это тогда, когда нужно.
А я поняла, тебе ж виднее, ну ок окНе перегибай палку ... Дефали не тебя... Там на воздухе таргет по важнее стоял, ради которого фулл пачку синов подняли, ато араюми ещё приревнуют, что он кого-то кроме нее дефает
А есть видос как он отагрился и по какой причине?хоть для вида подеритесь между собой, отагр босса берем на себя![]()
ОнА есть видос как он отагрился и по какой причине?
Если просто около него пропали все таргеты возможные - это ок, если же просто по приколу - это грустно
Он
просто
отагрился
!!!
А я поняла, тебе ж виднее
У нас союз с косгеймомОн
просто
отагрился
!!!
Хочется видос таки увидеть, полистал стримы, кроме позиции "да мы проста всех жоска убили и там ни аказалось никаво" не увиделОн
просто
отагрился
!!!
У нас союз с косгеймом![]()
У нас союз с косгеймом![]()
Прист из пачки синов… за что они тебя такДержу в курсе, как прист из пачки синов, Спецназ с самого начала летает и убивает таргеты, он не стоит под боссом(ну кто-то как бы должен дефать воздух и пристов у босса)
Просто вы настолько долбитесь в глаза, что видите это тогда, когда нужно.
Хочется видос таки увидеть, полистал стримы, кроме позиции "да мы проста всех жоска убили и там ни аказалось никаво" не увидел
Ты читала мои сообщения? Я писал, что агр был на сикарио(твой мастер(феянин)) потомучто танки умерли под боссом. А синов под боссом не было, так как они летали в воздухе. Я вообще ниразу нигде не написал за какого-то конкретного Сина. Была шутка про то, что пл пати синов поднял синов в воздух на деф друлечки, но это ведь шутка. Жаль что тебя зацепило, а так да были моменты когда я бегу мимо араюми раздаю в нее асист через 10 секунд в меня бежит спецназ под 3 чи@eisei
Разъясню ластовый раз и пойду по делам.
Ты утверждаешь, что Спец держа на себе агр, отагрил босса взлетом и дефом Араюми, тебе отвечает человек, который с ним в пати играет, что Спец с начала респа Васи летает и не сидит на боссе. С моей стороны вижу пиздану шонебудь.
Ты вроде не первый месяц играешь на сервере, то, что прилетает обнова у Костика и она работает как-то не так - стандартное явление.
Прист из пачки синов… за что они тебя так![]()
А рил выглядит как обряд посвящения для бывших мальпаридоЗа Мальпов)
шучу)
Видево есть наверно. Но никто не разбирал на молекулы)А есть видос как он отагрился и по какой причине?
Ну вот у обеана например, когда снимаешь пол хп, появляется шило в жопе и он может заагриться на рандомный таргет просто потому что может и если таргет вне досягаемости - просто отагривается.нормальный биф у Люми и еисеи...
Видево есть наверно. Но никто не разбирал на молекулы)
Сошлись на мнении, что босс на 20% дал масс, под ним никого не осталось и ближайший в таргете по урону был Никита на полете (не кайтил, просто в воздухе на призыве оказался). И все, по мехе отагрился.
Там точно не было никаких танков, которые могли за рендж вытолкнуть(