Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 19.

mdd

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
470
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
хоть для вида подеритесь между собой, отагр босса берем на себя:ROFLMAO:

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ку, кого убеждали? Мы в плке пытались разобраться как это произошло, потомучто босса точно не вывели за его ренж. По итогу оказалось, что танков уебали и боссик переключился на некст таргет, а так как танков на скус под боссом не было босс переагрился на сикарио который кайтил и отагрил боссика. Остался вопрос где были Сины, на что ответ тоже нашелся. На полете уебали араюми и ради ее дефа пл пачки синов поднял свою пати в воздух (лайфхак как вывести синов концентрейт из под босса)
Держу в курсе, как прист из пачки синов, Спецназ с самого начала летает и убивает таргеты, он не стоит под боссом :LOL: (ну кто-то как бы должен дефать воздух и пристов у босса)
Просто вы настолько долбитесь в глаза, что видите это тогда, когда нужно.

eisei

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
147
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Держу в курсе, как прист из пачки синов, Спецназ с самого начала летает и убивает таргеты, он не стоит под боссом :LOL: (ну кто-то как бы должен дефать воздух и пристов у босса)
Не перегибай палку ... Дефали не тебя... Там на воздухе таргет по важнее стоял, ради которого фулл пачку синов подняли, ато араюми ещё приревнуют, что он кого-то кроме нее дефает

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не перегибай палку ... Дефали не тебя... Там на воздухе таргет по важнее стоял, ради которого фулл пачку синов подняли, ато араюми ещё приревнуют, что он кого-то кроме нее дефает
А я поняла, тебе ж виднее, ну ок ок
Генс, Еклипс, Чикен, Авакенд, Варюха просто таргетом ошибались или он у них сломан был, они хотели брать Араюми,а почему-то брались ближайшие присты к боссу из той же пачки синов.
Ору в голос))

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
хоть для вида подеритесь между собой, отагр босса берем на себя:ROFLMAO:
А есть видос как он отагрился и по какой причине?
Если просто около него пропали все таргеты возможные - это ок, если же просто по приколу - это грустно

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если просто около него пропали все таргеты возможные - это ок, если же просто по приколу - это грустно
Он
просто
отагрился
!!!

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,469
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Прист из пачки синов… за что они тебя так🥲

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
@eisei
Разъясню ластовый раз и пойду по делам.
Ты утверждаешь, что Спец держа на себе агр, отагрил босса взлетом и дефом Араюми, тебе отвечает человек, который с ним в пати играет, что Спец с начала респа Васи летает и не сидит на боссе. С моей стороны вижу пиздану шонебудь.

Ты вроде не первый месяц играешь на сервере, то, что прилетает обнова у Костика и она работает как-то не так - стандартное явление.

Хочется видос таки увидеть, полистал стримы, кроме позиции "да мы проста всех жоска убили и там ни аказалось никаво" не увидел

Я не фрапсила это 2часовое дерьмо, да и из нашей пачки тоже вроде никто не фрапсил. В момент отагра стояла у босса, он никуда не двинулся как отагрился, взяла в ассист сразу как в тс кто-то из синов крикнул, что босс отагр, а там то ли Свир то ли Нилленс у него в таргете (кто-то из синов наших), который был на земле.
Можно только гадать или придумывать как и кто его отагрил, правду знает только Василий, который исчез непобежденным.

eisei

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
147
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
@eisei
Разъясню ластовый раз и пойду по делам.
Ты утверждаешь, что Спец держа на себе агр, отагрил босса взлетом и дефом Араюми, тебе отвечает человек, который с ним в пати играет, что Спец с начала респа Васи летает и не сидит на боссе. С моей стороны вижу пиздану шонебудь.

Ты вроде не первый месяц играешь на сервере, то, что прилетает обнова у Костика и она работает как-то не так - стандартное явление.
Ты читала мои сообщения? Я писал, что агр был на сикарио(твой мастер(феянин)) потомучто танки умерли под боссом. А синов под боссом не было, так как они летали в воздухе. Я вообще ниразу нигде не написал за какого-то конкретного Сина. Была шутка про то, что пл пати синов поднял синов в воздух на деф друлечки, но это ведь шутка. Жаль что тебя зацепило, а так да были моменты когда я бегу мимо араюми раздаю в нее асист через 10 секунд в меня бежит спецназ под 3 чи

mdd

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
470
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
нормальный биф у Люми и еисеи...
Видево есть наверно. Но никто не разбирал на молекулы)
Сошлись на мнении, что босс на 20% дал масс, под ним никого не осталось и ближайший в таргете по урону был Никита на полете (не кайтил, просто в воздухе на призыве оказался). И все, по мехе отагрился.

Там точно не было никаких танков, которые могли за рендж вытолкнуть(

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
нормальный биф у Люми и еисеи...

Видево есть наверно. Но никто не разбирал на молекулы)
Сошлись на мнении, что босс на 20% дал масс, под ним никого не осталось и ближайший в таргете по урону был Никита на полете (не кайтил, просто в воздухе на призыве оказался). И все, по мехе отагрился.

Там точно не было никаких танков, которые могли за рендж вытолкнуть(
Ну вот у обеана например, когда снимаешь пол хп, появляется шило в жопе и он может заагриться на рандомный таргет просто потому что может и если таргет вне досягаемости - просто отагривается.
Если тут есть что-то похожее, то это надо фиксить, вот только для этого нужен момент на фрапсике, чтобы точно видеть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу