- Реакции
- 361
- Баллы
- 155
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Мне что,тебе идиоту надо расписывать ,что при раке мозга нет дисфункции речи ? Придумай что то новое и возвращайсявсе понятно, значит без "будто бы"
Мне что,тебе идиоту надо расписывать ,что при раке мозга нет дисфункции речи ? Придумай что то новое и возвращайсявсе понятно, значит без "будто бы"
Мне что, тебе долбаебке объяснить что смс на форуме никак не связаны с дисфункцией речи?Мне что,тебе идиоту надо расписывать ,что при раке мозга нет дисфункции речи ? Придумай что то новое и возвращайся
Ясно ,пошел нахуй х2Мне что, тебе долбаебке объяснить что смс на форуме никак не связаны с дисфункцией речи?
легендарное событие, повлекшее за собой смещение орбит планет, зомбиапокалипсис и отагр василискаОн говорит за клан ,что вот мы поднялись и убили
Ясно ,пошел нахуй х2
Да я хз , мне вообще все равно кто отагрил , отагрили и хорошолегендарное событие, повлекшее за собой смещение орбит планет, зомбиапокалипсис и отагр василиска
ПУДЖИ +100!Вот вы гоните на русейка, а вот рисуночки классные у нее мне нрав!!!
Это история о том как я попал в зомби апокалипсис. Выживал среди зомбаковлегендарное событие, повлекшее за собой смещение орбит планет, зомбиапокалипсис и отагр василиска
Хух, ну вы тут и развели. Из-за рофла про деф жены (разве анкор не всегда бежит ее дефать на любой локе пофиг василиск это или морай) вы тут стоко говна навалили. А так это мне игроки клана концентрейт расказали где были сины когда под боссом никого не было и он отагрился, я лично видел ток пару раз чтоб спецназ на меня бежал когда я на В выходил и там стояла одна араюми
лад ща
Я даже от того что читаю это чавканье злюсь, как это можно слушатьУ вас явно нервоз на нервозе, вам бы АСМРа послушать…
Стк-стк-стк, ммммммммм, мррррр, мррр, муррр, чмок, чмок
секреты раскрыты.Так и было, остальное кол-во на гвг добивали подсадом и кучей подсад чаров в сансаросете
UPD. Во что нашёл хд
Посмотреть вложение 64890