- Реакции
- 667
- Баллы
- 635
Надо, я сбилнет, не надо переставлять
Надо, я сбилнет, не надо переставлять
Ссыклонет, не надо переставлять
Не ссыклоНадо, я сбил
Ф21?????@-Ancore- , зачем нам воевать, когда можно объединиться в один фрик-сквад?
А, точно, всякие русейки тогда весь морай слезами потопят.
Где-то я такое видел, а стрим подрубите?Upd. если хочешь пообщаться - залетай на бд в тс со всеми интересующими тебя вопросами)
Абалдеть , вас и правда многое объединяет , талант не пропьешьА, точно, всякие русейки тогда весь морай слезами потопят.
то есть когда вы с мужем кринжа наваливаете, строя теории заговора о том, кто там на какой секунде после агра на араюми ее дефает, это вы не фрики а адекватные люди, имеющие право оценивать, кто фрик а кто не фрикну ,так ты точно такой же фрик ,как и араюми
Ну так ,вы пишите мы на полете бегали за вами с мокрыми трусами .. Мб вы с Никитой спутали? Мой муж был онли на земле , так что в принципе дальше можно не читатьто есть когда вы с мужем кринжа наваливаете, строя теории заговора о том, кто там на какой секунде после агра на араюми ее дефает, это вы не фрики а адекватные люди, имеющие право оценивать, кто фрик а кто не фрик
почему ты пишешь будто бы у тебя рак мозга я не понимаюну ,так ты точно такой же фрик ,как и араюми ,как и всякие глыздовы , можно я тоже буду обобщать просто ? Ничосе ,аналитик .. Ты тоже иногда попадался ,правда мы тебя убивали исключительно под боссом со всякими танками , или не ты был на спецназе ?( Тогда соре ,ваще не видела тебя на фане
Ну так ,вы пишите мы на полете бегали за вами с мокрыми трусами .. Мой муж был онли на земле , так что в принципе дальше можно не читать
На полете уебали араюми и ради ее дефа пл пачки синов поднял свою пати в воздух
Абижульку мне хотел кинуть ? Мне посрать ,иди нахуйпочему ты пишешь будто бы у тебя рак мозга я не понимаю
ты долбаебка? какая обижулька? я тебя спросил черным по белому почему ты пишешь будто бы у тебя рак мозгаАбижульку мне хотел кинуть ? Мне посрать ,иди нахуй
У нас пачка врумыча была на полете и все
Пошел нахуй говорюты долбаебка? какая обижулька? я тебя спросил черным по белому почему ты пишешь будто бы у тебя рак мозга
почему тогда ноет ваша?У нас пачка врумыча была на полете и все
Он говорит за клан ,что вот мы поднялись и убилипочему тогда ноет ваша?
Так я нашел пиздёж, получается.Переслушал, не указал (но никакого умысла скрыть или как тётка выразилась "напиздеть" не было, т.к. какой в этом смысл? Чтобы что?) что это было только в первые 2-3 гвг, дальше выходило больше (пик мб 60 человек с подсадом был до конохи).
Если это не всё, где ты нашёл "пиздёжь" в моих словах за 24 минуты 15 секунд видосика - продолжай
Upd. если хочешь пообщаться - залетай на бд в тс со всеми интересующими тебя вопросами)