- Реакции
- 13
- Баллы
- 350
на картинке пацаны которые могут теперь спокойно пофармить ивенты без них
Да все поняли уже ,что ты обиженка на локо ещё со времён мальпов,чииллллллможет уже челы соберутся в трансформер по борьбе с кланом ебаных сикеров и будут нормально гвгшить? Закат+агент, баланс? КОНОХА V2, нахуй вам эта тир2 возня? какие спукры врумыч нахуй у тебя вышки не способны поставить и пл КП локомотив,
забавно что все поверили в инсанити, но пуджи оказались куда перспективнее, или это влияние пояснизапв или вновь прибывших ?
Если я когда то буду президентом, ты будешь у меня министром фактовых делможет уже челы соберутся в трансформер по борьбе с кланом ебаных сикеров и будут нормально гвгшить? Закат+агент, баланс? КОНОХА V2, нахуй вам эта тир2 возня? какие спукры врумыч нахуй у тебя вышки не способны поставить и пл КП локомотив,
забавно что все поверили в инсанити, но пуджи оказались куда перспективнее, или это влияние пояснизапв или вновь прибывших ?
Я просто старая и ирония в тексте сложно уже дается!я спецом заигнорила твоё предыдущее сообщение ко мне, чтобы свернуть наш диалог....
у меня все хорошо, спасибо за переживания! феанин ответил на моё сбщ, я на его.
не пыталась негативить, ты наверно не можешь в иронию, ну да ладно)
я ничего не искала в твоих словах и не ищу! ответов на это сообщение тоже! удачи тебе!
А ты не та ебланша что чат мальпов заливала горючими слезами какие все хуесосы не способная нажимать кнопки при этом бегая на своем персе 0 хп отказываясь от норм персов пока тебя не перестали на гвг брать? Все еще существуешь в мечтах когда же твой виртуальный принц приедет?Да все поняли уже ,что ты обиженка на локо ещё со времён мальпов,чиилллллл
читаеш мыслиможет уже челы соберутся в трансформер по борьбе с кланом ебаных сикеров и будут нормально гвгшить? Закат+агент, баланс? КОНОХА V2, нахуй вам эта тир2 возня? какие спукры врумыч нахуй у тебя вышки не способны поставить и пл КП локомотив,
А ты не та ебланша что чат мальпов заливала горючими слезами какие все хуесосы не способная нажимать кнопки при этом бегая на своем персе 0 хп отказываясь от норм персов пока тебя не перестали на гвг брать? Все еще существуешь в мечтах когда же твой виртуальный принц приедет?
Нет оО Я наоборот топила за мальпов когда была в теге ,старайся лучше ,дурачокА ты не та ебланша что чат мальпов заливала горючими слезами какие все хуесосы не способная нажимать кнопки при этом бегая на своем персе 0 хп отказываясь от норм персов пока тебя не перестали на гвг брать? Все еще существуешь в мечтах когда же твой виртуальный принц приедет?
ты закапываешь саму себя все глубже и глубжеЯ наоборот топила за мальпов когда была в теге