- Реакции
- 22
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
АСУЖДАЮНе знаю,что за гений дал бч на форуме ryusei, но спасибо тебе
АСУЖДАЮНе знаю,что за гений дал бч на форуме ryusei, но спасибо тебе
Разоблачение бахниТебя Таргарян учил писать или наоборот ты его? шото прям 1 в 1
лан,Таргарян разлогиньсяРазоблачение бахни
зря...АСУЖДАЮ
токсики сильные конечно гвг рассписали попли фулл фаны рлят токсики ппц надеждаруфри СЛАВЬСЯ ТОКСИКИпро тотали пох правда
шмотик пуджиков наверно позволяет, но зачем за него говорить, если в концах токсы, у которых за 3 года тоже ебейший шмотик)
только пуджы, не имея противника, особо не гвгшили, а вы оттачивали состав на драках с мальпами.
и да, держим в голове, что в 23 вы сами только сформировались как клан и не имели ещё рабочей схемы по ебучке противника на тв. плюс у всех перед нг был пивной настрой. да и до нг ещё не выпустили 136...
короче сравнение глупое)
спорить больше не буду, вы дартаньяны, все делаете правильно, пуджы уроды просто не оправдали ожиданий!
я работать![]()
ты же мне сам вчера писал что с шеином сделаешь после того как снова увидишь..........................................как ты представляешь его смотря на стенку.А где ты увидела тут негатив в адрес Максима? Все к нему супер хорошо относятся, в сообщениях ребят не было никакого негатива, написали и написали, жаль что не с нами, но негатива в этом нет никакого, это нормальное человеческое общение.
Я наоборот в сообщениях ребят вижу сочувствие с ситуацией в КП инсанити и тролинг текущего ПЛа катоприста инсанити, но может я не вижу истинного смысла их сообщений...
P.S. не знаю как было принято на мейне, но у меня после того как человек выходит с клана на нем не ставится крест и он не становится врагом народа и поводом для того чтобы его хуесосили, я со многими ребятами против которых играл по 5 лет очень хорошо общаюсь
Лучше тыРазоблачение бахни
Какой же ты смутьян все таки...ты же мне сам вчера писал что с шеином сделаешь после того как снова увидишь..........................................как ты представляешь его смотря на стенку.
и пиццу заказывали на дом)на мейне когда чар выходил из клана, ему сбивали круг и продавали шмотки кузнецу
хз...я ему верю,потому что ты ряльно способен на такоеКакой же ты смутьян все таки...
одной дуре бч дали, другая на форум вылезла...Не знаю,что за гений дал бч на форуме ryusei, но спасибо тебе
Все все, я решил пощадить стены, а то дом рухнетхз...я ему верю,потому что ты ряльно способен на такое
Крутая ава у тебя, что за красавчик на ней ? Похож на Клим Санычаодной дуре бч дали, другая на форум вылезла...
А мог бы повесить семейную картину, там же был бы МаксВсе все, я решил пощадить стены, а то дом рухнет
Чтоб не расслаблялся ,обезьянкаодной дуре бч дали, другая на форум вылезла...
а пуджы значит надежда, да?токсики сильные конечно гвг рассписали попли фулл фаны рлят токсики ппц надеждаруфри СЛАВЬСЯ ТОКСИКИ
одной дуре бч дали, другая на форум вылезла...
думала, он про меняЧтоб не расслаблялся ,обезьянка
Олло! Шо за негатив?токсики сильные конечно гвг рассписали попли фулл фаны рлят токсики ппц надеждаруфри СЛАВЬСЯ ТОКСИКИ
Клим Санычу до таких усов еще топать и топатьКрутая ава у тебя, что за красавчик на ней ? Похож на Клим Саныча
А ДА ,ну все равно ,пошел он нахер !а пуджы значит надежда, да?
думала, он про меня![]()