Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 Хроника. Выпуск 20.

kms

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
512
Баллы
635
про тотали пох правда
шмотик пуджиков наверно позволяет, но зачем за него говорить, если в концах токсы, у которых за 3 года тоже ебейший шмотик)
только пуджы, не имея противника, особо не гвгшили, а вы оттачивали состав на драках с мальпами.
и да, держим в голове, что в 23 вы сами только сформировались как клан и не имели ещё рабочей схемы по ебучке противника на тв. плюс у всех перед нг был пивной настрой. да и до нг ещё не выпустили 136...
короче сравнение глупое)
спорить больше не буду, вы дартаньяны, все делаете правильно, пуджы уроды просто не оправдали ожиданий!
я работать 🥺🏃‍♀️
токсики сильные конечно гвг рассписали попли фулл фаны рлят токсики ппц надеждаруфри СЛАВЬСЯ ТОКСИКИ

kms

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
512
Баллы
635
А где ты увидела тут негатив в адрес Максима? Все к нему супер хорошо относятся, в сообщениях ребят не было никакого негатива, написали и написали, жаль что не с нами, но негатива в этом нет никакого, это нормальное человеческое общение.
Я наоборот в сообщениях ребят вижу сочувствие с ситуацией в КП инсанити и тролинг текущего ПЛа катоприста инсанити, но может я не вижу истинного смысла их сообщений...
P.S. не знаю как было принято на мейне, но у меня после того как человек выходит с клана на нем не ставится крест и он не становится врагом народа и поводом для того чтобы его хуесосили, я со многими ребятами против которых играл по 5 лет очень хорошо общаюсь
ты же мне сам вчера писал что с шеином сделаешь после того как снова увидишь..........................................как ты представляешь его смотря на стенку.

Feainne

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,702
Баллы
980
ты же мне сам вчера писал что с шеином сделаешь после того как снова увидишь..........................................как ты представляешь его смотря на стенку.
Какой же ты смутьян все таки...

dsstroyrr1

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
365
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
355
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Все все, я решил пощадить стены, а то дом рухнет
А мог бы повесить семейную картину, там же был бы Макс😉
П.с. Кто иронию не понимает и считает, что мы его всеми силами зовем к себе, соболезную вам

elix

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
480
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
токсики сильные конечно гвг рассписали попли фулл фаны рлят токсики ппц надеждаруфри СЛАВЬСЯ ТОКСИКИ
а пуджы значит надежда, да? 😏
одной дуре бч дали, другая на форум вылезла...
Чтоб не расслаблялся ,обезьянка
думала, он про меня 🥺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу