- Реакции
- 3
- Баллы
- 25
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
проверить хочешь?Вообще тот кто больше базарит за КБ, больше его и пиздит, и так не только с кб)
проверить хочешь?Вообще тот кто больше базарит за КБ, больше его и пиздит, и так не только с кб)
Так на Лире ты в итоге отвалился до того как пошел результат, разве нет?)Ну почему же, слияние с Лирой нас спасло)
На Эридане было месилово LastHope vs StrongsТак на Лире ты в итоге отвалился до того как пошел результат, разве нет?)
Спасибо за историю которую я знаю, это не отвечает на мой вопрос)На Эридане было месилово LastHope vs Strongs
Мы выносили Стронгов в одну калитку, а они молча фармили КХ и в один прекрасный день вышли на ТВ в 50% состава с р8.
И мы начали проигрывать. Спустя пару недель проигрышей было слияние Эридана и Лиры.
Там мы объединили Лировский Дамнед и Эридановский ЛХ в Дамнед, где я стал мастером. И воевали почти 1,5 года против Терраса и Стронгов.
В результате этого длинного и трудного противостояния Дамнед оставался с двумя территориями, на которые был сделан Дабл Террас и Стронгс, который мы отбили. После этого начался путь к фулке. И 1 ноября 2014 года карта окрасилась в цвета Дамнеда. 1 ноября я отдал своего персонажа Синауту, и он стал мастером гильдии.
Спасибо за историю которую я знаю, это не отвечает на мой вопрос)
P.s. Учитывая что хронология была такой что ты ливнул по какой-то очередной ИРЛ причине когда все было неоднозначно, а потом когда пошел период доминации Дамнед вдруг снова появился.
Тем временем клан который из себя нечего не представляет , осуждает других , пока вами еще движет идея , хочу напомнить неделю назад перед тем как попить кофе с херкой Амар сказал 3 недели , ждем еще две недели ребята . И так на будущее когда плюешь на всех , подумай что будет когда плюнут все на тебя , кешбек 20 % набор 86+ а по карте бегают 40 / 50 /60/70/80+ , не клан а пузырь мыльный , главное спукрам асиста меньше давайте - клан противостояния .
ты сам из себя что представляешь? сынаТем временем клан который из себя нечего не представляет , осуждает других , пока вами еще движет идея , хочу напомнить неделю назад перед тем как попить кофе с херкой Амар сказал 3 недели , ждем еще две недели ребята . И так на будущее когда плюешь на всех , подумай что будет когда плюнут все на тебя , кешбек 20 % набор 86+ а по карте бегают 40 / 50 /60/70/80+ , не клан а пузырь мыльный , главное спукрам асиста меньше давайте - клан противостояния .
Снова не оч. Звонили испанцы, сказали, что стыд не ихКогда название клана поменяете на Дамнедпэй?
по твоим словам дамки асистят спукрам?Тем временем клан который из себя нечего не представляет , осуждает других , пока вами еще движет идея , хочу напомнить неделю назад перед тем как попить кофе с херкой Амар сказал 3 недели , ждем еще две недели ребята . И так на будущее когда плюешь на всех , подумай что будет когда плюнут все на тебя , кешбек 20 % набор 86+ а по карте бегают 40 / 50 /60/70/80+ , не клан а пузырь мыльный , главное спукрам асиста меньше давайте - клан противостояния .
лучше бы не смотреливы аликом ток пукаете когда вас 4 тега vs 1, посмотрим что вы из себя представляете ) на некст вендиго )
так вы обоссычи даже в воздух подняться не смогли , по итогу обоссали что вас что рыжеголучше бы не смотрели
так вы обоссычи даже в воздух подняться не смогли , по итогу обоссали что вас что рыжего
Шиза 3 степени, ты сидишь в мертвом клане который из последних сил скомуниздил людей у авейков думая, что щас что то покажут. Прости но когда ты обрался уже ничего не поможет. Жду вас на гвг обоссать очередной раз и перелив актива в дамки за норм гвг. Надеюсь таких как ты в дамках не будет.Тем временем клан который из себя нечего не представляет , осуждает других , пока вами еще движет идея , хочу напомнить неделю назад перед тем как попить кофе с херкой Амар сказал 3 недели , ждем еще две недели ребята . И так на будущее когда плюешь на всех , подумай что будет когда плюнут все на тебя , кешбек 20 % набор 86+ а по карте бегают 40 / 50 /60/70/80+ , не клан а пузырь мыльный , главное спукрам асиста меньше давайте - клан противостояния .