Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Так на Лире ты в итоге отвалился до того как пошел результат, разве нет?)
На Эридане было месилово LastHope vs Strongs
Мы выносили Стронгов в одну калитку, а они молча фармили КХ и в один прекрасный день вышли на ТВ в 50% состава с р8.
И мы начали проигрывать. Спустя пару недель проигрышей было слияние Эридана и Лиры.
Там мы объединили Лировский Дамнед и Эридановский ЛХ в Дамнед, где я стал мастером. И воевали почти 1,5 года против Терраса и Стронгов.
В результате этого длинного и трудного противостояния Дамнед оставался с двумя территориями, на которые был сделан Дабл Террас и Стронгс, который мы отбили. После этого начался путь к фулке. И 1 ноября 2014 года карта окрасилась в цвета Дамнеда. 1 ноября я отдал своего персонажа Синауту, и он стал мастером гильдии.

artemmamedov

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
мне терибл дал удачу первее мадчен мона вступить??

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
На Эридане было месилово LastHope vs Strongs
Мы выносили Стронгов в одну калитку, а они молча фармили КХ и в один прекрасный день вышли на ТВ в 50% состава с р8.
И мы начали проигрывать. Спустя пару недель проигрышей было слияние Эридана и Лиры.
Там мы объединили Лировский Дамнед и Эридановский ЛХ в Дамнед, где я стал мастером. И воевали почти 1,5 года против Терраса и Стронгов.
В результате этого длинного и трудного противостояния Дамнед оставался с двумя территориями, на которые был сделан Дабл Террас и Стронгс, который мы отбили. После этого начался путь к фулке. И 1 ноября 2014 года карта окрасилась в цвета Дамнеда. 1 ноября я отдал своего персонажа Синауту, и он стал мастером гильдии.
Спасибо за историю которую я знаю, это не отвечает на мой вопрос)

P.s. Учитывая что хронология была такой что ты ливнул по какой-то очередной ИРЛ причине когда все было неоднозначно, а потом когда пошел период доминации Дамнед вдруг снова появился.

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Спасибо за историю которую я знаю, это не отвечает на мой вопрос)

P.s. Учитывая что хронология была такой что ты ливнул по какой-то очередной ИРЛ причине когда все было неоднозначно, а потом когда пошел период доминации Дамнед вдруг снова появился.

Моя история отвечает на твой вопрос "Разве нет?". Нет, ты ошибаешься.
Есть пруфы, что я ливнул по какой-то ИРЛ причине? Нет пруфов нет, потому что такого не было. Я довел клан до конца, до полной карты синего цвета.

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Инициатива с кешбеком рабочая, бустим вложения игроков в игру, желающие оставить отзыв велкоме :D

RedFoxSex

Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Почти половина рабочего дня пролетела в перечитывании классных каках. Лучшие :D

The swordsman

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Тем временем клан который из себя нечего не представляет , осуждает других , пока вами еще движет идея , хочу напомнить неделю назад перед тем как попить кофе с херкой Амар сказал 3 недели , ждем еще две недели ребята . И так на будущее когда плюешь на всех , подумай что будет когда плюнут все на тебя , кешбек 20 % набор 86+ а по карте бегают 40 / 50 /60/70/80+ , не клан а пузырь мыльный , главное спукрам асиста меньше давайте - клан противостояния .

The swordsman

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Тем временем клан который из себя нечего не представляет , осуждает других , пока вами еще движет идея , хочу напомнить неделю назад перед тем как попить кофе с херкой Амар сказал 3 недели , ждем еще две недели ребята . И так на будущее когда плюешь на всех , подумай что будет когда плюнут все на тебя , кешбек 20 % набор 86+ а по карте бегают 40 / 50 /60/70/80+ , не клан а пузырь мыльный , главное спукрам асиста меньше давайте - клан противостояния .
ты сам из себя что представляешь? сына

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
по твоим словам дамки асистят спукрам?
Хоть один спукр может это подтвердить?

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
так вы обоссычи даже в воздух подняться не смогли , по итогу обоссали что вас что рыжего
1712173064493.png

Мы взлетали в воздух, но вы как пердеж развеивались, ты этого не видел, ведь ты был на земле, травку приминал

Ты видимо слишком тяжелый для воздуха, лежал как мешок, осматривал обстановку

Tick

Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370
Шиза 3 степени, ты сидишь в мертвом клане который из последних сил скомуниздил людей у авейков думая, что щас что то покажут. Прости но когда ты обрался уже ничего не поможет. Жду вас на гвг обоссать очередной раз и перелив актива в дамки за норм гвг. Надеюсь таких как ты в дамках не будет.

Tick

Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370
С 21 марта челы собрали нормально народу думаю через недели 3 они будут сильнее большинства на карте. Просто у вас заиграло очко от того что клан собирается давольно таки не плохой. А вы пукаете со старта сервера и ничего не получается (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу