Ну я к тому шо на старте меина такой херни не было. Прошло 2 месяца а все гвг и фаны свелись к одному противостоянию в тир-1. На мейне тир-2 жило года полтора, те же Юники отыграли больше чем полтора года в тир-2 и вечно с кем-то гвгшили, а тут шото помойка какая тоНу карнажи дерутся с конфлюенсами. Сначала они побеждали. Потом челы влили в себя 1 или 2 клана. И у карнажей чёт всё не ок пошло вроде. Ну я не берусь говорить за всех. Но некоторые кланы делают же тупо для кешбека и их мастерам плевать на фан) Мастер тех же бихолдерсов ещё на старте опозорился из-за марика на квесты. Подставив людей которые даже не претендовали на него кек. Так что я думаю ему плевать на фан) Пока кешбек капает и чар фармит.
Ну ты посмотри на мастеров тир 2 и всё поймёшь хдНу я к тому шо на старте меина такой херни не было. Прошло 2 месяца а все гвг и фаны свелись к одному противостоянию в тир-1. На мейне тир-2 жило года полтора, те же Юники отыграли больше чем полтора года в тир-2 и вечно с кем-то гвгшили, а тут шото помойка какая то
Ну по идее Хуриканы, а на третьем месте Авакикто мне может объяснить, пожалуйста, кто тир один клан в противостоянии спкр? Куда тагаться хз сервер в одну калитку не один бомжеклан не может сделать адекватное противостояние спкр, какие-то ещё Дамнед высрались непонятно откуда, клоунада а не сервак.
В хурики бы мастера нормального, что бы хоть что-то умел кроме как лоты на веселоплати выставлятьНу по идее Хуриканы, а на третьем месте Аваки
регулярно чекаешь на предмет вкусного лота?)В хурики бы мастера нормального, что бы хоть что-то умел кроме как лоты на веселоплати выставлять
мне друк рассказалрегулярно чекаешь на предмет вкусного лота?)
кто мне может объяснить, пожалуйста, кто тир один клан в противостоянии спкр? Куда тагаться хз сервер в одну калитку не один бомжеклан не может сделать адекватное противостояние спкр, какие-то ещё Дамнед высрались непонятно откуда, клоунада а не сервак.
пошутил харошНу по идее Хуриканы, а на третьем месте Аваки
upкто мне может объяснить, пожалуйста, кто тир один клан в противостоянии спкр? Куда тагаться хз сервер в одну калитку не один бомжеклан не может сделать адекватное противостояние спкр, какие-то ещё Дамнед высрались непонятно откуда, клоунада а не сервак.