Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

Camparik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Краткие итоги трех недель:
1. На РБ побежден сначала Advent
2. На РБ побежден Confluence
3. На РБ против Awake, последние даже не пришли на своего босса, которого фармили с начала сервера.
4. Хурики позвали на фан и через минуту их не было по координатам.

Теперь впереди первое тренировочное ТВ с Advent.
У нас нет абсолютно никакого негатива ни к Адвентам, ни к Конфам, мы просто потихоньку идем к своей главной цели и задаче.
Вперед, по нарастающей, присоединяйтесь все желающие.
Damned 86+. Быть добру!
пздц кринж

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
4. Хурики позвали на фан и через минуту их не было по координатам.
Убили рб, обоссали вас, улетели и убили след рб, пока вы ребафались

сейчас бы ждать линейку 10 см, пока он кофе допьет и приползет на коленях к нам

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
А что будет когда победим? Хурики полетят волосы назад наказывать нас? 😂
Чем отличается эмо-модная девка вроде ядовитого хатикв/жизньболь или алкаш типа Ареса от нормального человека? Подсказать или сам догадаешься?
как же тебе нассали в рот, что ты еще ни один серв будешь сидеть и вспоминать тех, кто это сделал ☺️

1347

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Не апайте больше, на марата 22 уже закрыли дамнеды, закрывайте тему

2click

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Кринж когда 2 клана просрал.больше не пикай роль мастера. А 3 пачки которые у тебя остались тагни в норм тег.
Бля ахуеть так и сделаем реально глаза открыл, а ты кто такой ваще нахуй долбоебик?

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Кринж. И вот таким поведением подобие человека на аресе. Хочет завлечь к себе в клан? Чтобы вы понимали. Он сейчас топит за хуриков и противостояние. Лишь потому что его в спукрах попустили. Мда, я конечно думал про изи серв. Но не на столько.

Tick

Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370
Бля ахуеть так и сделаем реально глаза открыл, а ты кто такой ваще нахуй долбоебик?
Не гори от того, что твоя вафля на мастере самый бестолковый кл на сервере. Не разу не видел что бы кланчик потух на сервере и потом при слиянии убил в добавок клан маразма. Шок.

2click

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Не гори от того, что твоя вафля на мастере самый бестолковый кл на сервере. Не разу не видел что бы кланчик потух на сервере и потом при слиянии убил в добавок клан маразма. Шок.
А ну значит кемп виноват что люди не хотят играть в игру и живут жизнь не инвалида колясочника с круг +10 в игре?покажи тут кроме спукров кл толкового ахвххахвха 🤣🤣🤣дискордия проебала только 1 гвг спукрам о чем ты говоришь ваще клоун попущеный

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Кринж. И вот таким поведением подобие человека на аресе. Хочет завлечь к себе в клан? Чтобы вы понимали. Он сейчас топит за хуриков и противостояние. Лишь потому что его в спукрах попустили. Мда, я конечно думал про изи серв. Но не на столько.
ливнувшие с хурикан тоже рассказывают об этой шикарной компании - епдпх, лайфпейн и арес, говорят таких легендарных людей мы еще не встречали, сидеть с ними в теге пожалуй - не будем пхаха

• Like
Реакции: sady

Tick

Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370
А ну значит кемп виноват что люди не хотят играть в игру и живут жизнь не инвалида колясочника с круг +10 в игре?покажи тут кроме спукров кл толкового ахвххахвха 🤣🤣🤣дискордия проебала только 1 гвг спукрам о чем ты говоришь ваще клоун попущеный
Чел вы щас самый слабый клан на сервер, ты чо высираешь вообще? Вы ставите онли на пустые теры уже месяц, все ок с тобой?????????????? На фанах и рб вас по 3 пачки вылазиет как ты сынок????? Проснись ты обрсрался)))))))))) блин извините проще это сборище не кланом называть, а кпшкой которая фармит терки, тогда все нормально.

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Ливнувшие челы с спукров про дезада ничего не рассказывают, потому что не ебут кто он такой и не видели его в клане даже...

2click

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Чел вы щас самый слабый клан на сервер, ты чо высираешь вообще? Вы ставите онли на пустые теры уже месяц, все ок с тобой?????????????? На фанах и рб вас по 3 пачки вылазиет как ты сынок????? Проснись ты обрсрался)))))))))) блин извините проще это сборище не кланом называть, а кпшкой которая фармит терки, тогда все нормально.
Зачем ты это пишешь умалишённый? я тебе конкретный вопрос задал покажи тут кл нормального🥺 уебище сиськаголовое😔

Анкси

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Гвг уже было?)

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ты бомж на друиде , кринж это быть как ты -, писать скинь на хлеб 5000рублей а потом я с тобой по пвпшу , я соло игрок повторюсь для тебя дцп , ты мне завидуешь ? что я не дурилка и не стасик , а топ 1 друид которого ты не обойдешь никогда , что ты меня везде приплетаешь клоун...... гордитесь вообще что я есть , так бы в игру заходили чисто ресики полутать с хх .... даутятя . я то подобие человека который не продал себя за донатики а имеет больше тебя и это уже будто бы достижение , и игру залутал , без большого энтузиазма , я топлю не за клан а за сервер , потому что только так его можно оживить , а ты еблан на стримере имея возможность , просто сидишь в тир1 ги на оверах , и че то кому то рассказываешь как вы ебете , ты за слабую сторону поиграй , чучело бородатое ....и люди идут не ко мне дружить и в пасочки играть а в клан,потому что единственный кто может дать противостояние какое либо SPQR это Hurricane (86+) а любой нормальный человек понимает что в коллективе из 200 человек всегда будут те кто нравиться и кто не нравиться ... ну тебе не понять , тебе ж еблану заплатили что бы сразу сервер испортил , в 300 ебал мешая всем кланам фармить ивенты и через слово какой вы ТОП КЛАН . а потом высерал о каком то противостоянии , и было у тебя через каждый раз когда хуй из рта своего достаешь АРЕС кокок АРЕС кококо ... Ну мне просто не понятно че ты ко мне доебался , мне не интерестно нахуй твое мнение и твой обсосанный твич , я захожу почилить в куб а не на площадку с бородатым долбоебом) просто отьебись )

Последнее редактирование:

WarrioRed

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
185
Веб-сайт
twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ты бомж на друиде , кринж это быть как ты -, писать скинь на хлеб 5000рублей а потом я с тобой по пвпшу , я соло игрок повторюсь для тебя дцп , ты мне завидуешь ? что я не дурилка и не стасик , а топ 1 друид которого ты не обойдешь никогда , что ты меня везде приплетаешь клоун...... гордитесь вообще что я есть , так бы в игру заходили чисто ресики полутать с хх .... даутятя . я то подобие человека который уже жизнь прошел , и игру залутал , без большого интузиазма , я топлю не за клан а за сервер , потому что только так его можно оживить , а ты еблан на стримере имея возможность , просто сидишь в тир1 ги на оверах , и че то кому то рассказываешь как вы ебете , ты за слабую сторону поиграй , чучело бородатое ....
НА ФАКТЫЧАХ

WarrioRed

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
185
Веб-сайт
twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
БЕЗ НИГАТИВА

WarrioRed

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
185
Веб-сайт
twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
слишком лёгкий путь играть за сильную сторону со старта сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу