- Реакции
- 90
- Баллы
- 115
ОНИ УЖЕ С 2К17 В ПУТИ...И ПОТОМ МОИ УСЛУГИ ДЛЯ НИХ СЛИШКОМ ДОРОГИЕ, НЕ ВЫВЕЗУТВидела ты карты рисуешь чоткие, покажи глушнику дорогу
ОНИ УЖЕ С 2К17 В ПУТИ...И ПОТОМ МОИ УСЛУГИ ДЛЯ НИХ СЛИШКОМ ДОРОГИЕ, НЕ ВЫВЕЗУТВидела ты карты рисуешь чоткие, покажи глушнику дорогу
ты шо такой? Тебя жизнь обидела? Или мои бойцы пинка под зад дали?Это походу ты пробовал ито и другое, 12 лет опыта![]()
Твои информация недостоверна.Твои бойцы? Это десяток живых и сотня твинов ты бойцами называишь? Были у тебя бойцы, но что-то сваливают они от тебя.
Утютютю, почему я вас по табу щелкаю? Почему вас собрался зерг? О каком стаде ты пиздишь? Закрой ебучку свою.Пока нормкланы дерутса вы на окраине раненых в 10 на одного режите. Большего от вас не видел. А ну иногда НВТ асистите, те тоже сами ничего не представляют а вмести вы хоть стадо.
Почему ты ассист берёшь через пкм?Утютютю, почему я вас по табу щелкаю? Почему вас собрался зерг? О каком стаде ты пиздишь? Закрой ебучку свою.
Ну потому что я похуист и делаю это специально для подрывание жоп.Почему ты ассист берёшь через пкм?
Думаешь еще кого то ебет мнение призыв клановый на 1 чела?, я вот даю клановый призыв на 2 игилят на свадебки, проблемс? В 2к21 с этой игры люди рофлят, а ты ебать попочку свою рвешь для чегоДа да да. Щас тут сказки попёрли, а как солью кого из вас 1 на 1 так клан призыв даёте, пве-рукожопы. Глушня причом тут хз, также и их сливаю только уже подольше там надо.
Было орноДумаешь еще кого то ебет мнение призыв клановый на 1 чела?, я вот даю клановый призыв на 2 игилят на свадебки, проблемс? В 2к21 с этой игры люди рофлят, а ты ебать попочку свою рвешь для чего![]()
Кому то орно! А кто-то близко к сердцу принимает!Было орно
Ап
Черт, прости, я не подумала о тонкой душевной организации игилят(Кому то орно! А кто-то близко к сердцу принимает!
Тут даже дело не только в игилятахЧерт, прости, я не подумала о тонкой душевной организации игилят(