Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Упоминание стороннего проекта

100%инфа

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
25
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - стариклисоут
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - Хабарик
3. Дата и время случившегося - 26,02,21 1:33
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) -
11111111111111111111111111111111111111111111111111111.jpg

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
413
Баллы
175
В былые времена цитирование мата приравнивалось к мату, и выдавался закономерный бан. Здесь же, ты сам, по сути, упоминаешь сторонний проект, загружая этот скрин в общий доступ. Да и скриншоты нужно делать через PrintScreen

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
И? Новичок ищет друзей, которые, возможно, перешли сюда.
По такой логике можно забанить всех мастеров топ кланов только потому что они в презентациях своих кланов зачастую показывают победы своих кланов на предыдущих серверах.

100%инфа

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
25
Здесь же, ты сам, по сути, упоминаешь сторонний проект, загружая этот скрин в общий доступ.
Ты рили идиот или рофл??????
Да и скриншоты нужно делать через PrintScreen
не учи меня как делать скрины ок! и твоего мнения я не спрашивал. Ор бл

100%инфа

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
25
И? Новичок ищет друзей, которые, возможно, перешли сюда.
По такой логике можно забанить всех мастеров топ кланов только потому что они в презентациях своих кланов зачастую показывают победы своих кланов на предыдущих серверах.
Зайди в правила сервера! 70% дуриков правил не читают, а потом плачут на формуме: А ЗА ШТО МНЕ БАН??????

100%инфа

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
25
Оо как легко ты порвалась
Девочка. Заметь я тебе не писал. это ты ПМС свою включила тут. Давай досвидание. Ты не интересна. Заливайся кровушкой и бомби дальше в каждой темки. Удачи сладкая. Ору

Four

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
144
Баллы
385
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - стариклисоут
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - Хабарик
3. Дата и время случившегося - 26,02,21 1:33
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) -
Посмотреть вложение 5118
1614297119417.png

100%инфа

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
25
Для трёх КЛОУНОВ выше копирую прямо с форума!
10. Обсуждение, реклама сторонних проектов и сомнительных ресурсов:
10.1. Реклама, упоминание и обсуждение других игровых проектов
10.2. Сравнение нашего проекта с иными.
10.3. Обсуждение, реклама и упоминание сомнительных ресурсов(сайтов): продажи игровых ценностей, сбор данных игроков.
10.4. Чрезмерная реклама (спам) каналов, стримов и видео.
Наказание: Блокировка Чата или Персонажа/Аккаунта, Аккаунта на форуме/соц. сетях. Первое нарушение - 2 дня, повторное - Постоянная блокировка/блокировка по железу.

Так что можете жечь свои сфинктеры и мазать их перцем! Но по факту я вас по очереди))))))))))))) Живите с этим ору.
DxahDFrXcAAHn6p.jpg

Научитесь читать правила прежде чем рот открывать пустозвоны бл.

Кучерявый

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
10

MommysLilDick

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
20
Шо случииилось? Чего так рвемся да пыжимся? Кто обидел? Куда обидел? Ади сюда, я пожалею

Вложения

• images (1).jpeg
    images (1).jpeg
    7.7 KB · Просмотры: 79

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
413
Баллы
175
удалить

Последнее редактирование:

Four

Игрок ComebackPW
Реакции
144
Баллы
385
Для трёх КЛОУНОВ выше копирую прямо с форума!
Так что можете жечь свои сфинктеры и мазать их перцем! Но по факту я вас по очереди))))))))))))) Живите с этим ору.
Научитесь читать правила прежде чем рот открывать пустозвоны бл.
Чел, поверишь или нет, но тут всем по***ть на тебя и твой репорт.
Просто удивительно насколько ты одинок и несчастен, чтобы ночью сидеть и мониторить мир чат, а потом еще и бежать на форум, учитывая тот факт, что тут не дают награду за это. Итого что ты получил? Ничего?)
Да еще потом оскорблять незнакомых тебе людей без особой на то причины.

Забанят его за эту глупость? Да пускай. Он посидит в бане 2 дня и пойдет дальше играть со своими друзьями.
А вот когда ты и твой характер найдут себе компанию - это открытый вопрос....)

Four

Игрок ComebackPW
Реакции
144
Баллы
385
Ты думаешь мне не по Х*** кому тут и что, и до кого! Скройся НОУНЕЙМ.

Я одинок и несчастен ОРУ В ГОЛОСИНУ. Психолога включил ахахахахха. Я играю в ПЕВЕ а не чат мониторю! И кто тебе сказал что у меня НОЧЬ!!!!! Ах да твоему мозгу размером с горошину это не понять. А сам то чё в ПВ сидишь в это время? Форум мониторить забегаешь???? ахахах Диванный психолог бл.

Где ты тут людей увидел, кусок пикселя. Люди на улице. ну у тебя то иначе да. Сочувствую.

Ну так да! В следущий раз будет думать головой, после бана то! Дураков надо учить!!!!
С друзьями ахахха. Каличи бл. Друзья в ИГРЕ ору!!!! Ты свою Ж...У подними с дивана хоть раз, мб друзей не в игре а в реале найдёшь. А то видимо прирос уже к дивану, что друзей в пикселях ищешь. Хотя куда мне, до таких диванных психологов, жрущих за компом, гуляя в ПЕВЕ с друзьями состоящими из пикселей! НЕ ПОЗОРЬСЯ КЛОУН!
ПРОСТО ОР В ГОЛОСИНУ ОТ ТАКИХ КАЛЕЧЕЙ КАК ТЫ!
Посмотреть вложение 5129
P/S- не забудь нажать на кнопу "ЖАЛОБА" на этом моём сообщение. Поплачь что тебя калича оскорбили! А друзья по ПЕВЕ потом тебе в чатике сопельки подотрут, не переживай! Психолог диванный.
Типичное униженное по жизни быдло, которое даже мысли нормально формулировать не научилось. Ты прям прямое доказательство деградации жизни за МКАДом.
Удачной смене на заводе)))

100%инфа

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
25
Типичное униженное по жизни быдло, которое даже мысли нормально формулировать не научилось. Ты прям прямое доказательство деградации жизни за МКАДом.
Опять психолога включил ахахахах. Ж...У от дивана оторви свою! А то под себя уже ходишь!
Ты кроме заводов за МКАДом ничего больше не знаешь да? По себе судишь психолог? ОРУ
Мож те юанек в игре на ТП скинуть, а то наверное премию не дают рабу! Ты обращайся, подкину так и быть ахахахах Трудоголик на заводе за МКАДом в кабинете псих поддержки бл ОРУ

КачБаза

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
70
Я тебе как реальный психолог отвечу. Типичные нищеброды, коим ты являешься. Во время поражения подобных батл чатов, начинают переходить на оценку имущества и зароботка реальной жизни оппонента. И в 99% случаев описывают именно своё положение дел.

100%инфа

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
25
Я тебе как реальный психолог отвечу. Типичные нищеброды, коим ты являешься. Во время поражения подобных батл чатов, начинают переходить на оценку имущества и зароботка реальной жизни оппонента. И в 99% случаев описывают именно своё положение дел.
Проорался в голосину просто ахахахаххахахахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу