Когда вернёмся в семью?+ голд
Прост всем пох было на атаку пужейПодытожим, сматрите, пуджы сломали 2 вышки и покоцали чип, а инсайнити не сломали вышки, выводы делайте сами, кто тир два, а?а?а? Куда вступать? Кто даст бой концентратам? Нипонятна, но понятно одно! ПУДЖЫ 100+![]()
чиво тогда ставить то, раз всем так похуйПрост всем пох было на атаку пужей
В моменте кто-то пла спрашивает "а чо там у нас в замке?" - "да похуй")
мне не похуй было меня 2 друида гоняли по замкучиво тогда ставить то, раз всем так похуй
столько тер вокруг для афк лутания
в моменте кто-то токсика спрашивает "а чо там у нас по фулдомке?" - "да похуй)"Прост всем пох было на атаку пужей
В моменте кто-то пла спрашивает "а чо там у нас в замке?" - "да похуй")
патамушо. ПУДЖЫ ПУДЖЫ ПУДЖЫ ПРАВИТЕЛЬСТВО СЕРВЕРА ТИР 1 МИРА ЛУЧШАЯ ТИР1 ГВГ ГИЛЬДИЯчиво тогда ставить то, раз всем так похуй
зло сервера > правительство сервера, получаетсяпатамушо. ПУДЖЫ ПУДЖЫ ПУДЖЫ ПРАВИТЕЛЬСТВО СЕРВЕРА ТИР 1 МИРА ЛУЧШАЯ ТИР1 ГВГ ГИЛЬДИЯ
Посмотреть вложение 65900
В этом городе еще не появился бетмен чтоб остановить джокеразло сервера > правительство сервера, получается
зачем звать бетмена,если это не джокер,А пьяный клоун?В этом городе еще не появился бетмен чтоб остановить джокера
так я ж не про пуджейА пьяный клоун?
так и я не про пуджей)так я ж не про пуджей
тада хз а чом ты.так и я не про пуджей)
Зай, не пей столько - глазки уже не видят нифига. Похуй на атаку Пуджей (это такие ребята, которые приходят в замок с катапульками и атакую башенки и кристалл)чиво тогда ставить то, раз всем так похуй
В моменте действительно похуйв моменте кто-то токсика спрашивает "а чо там у нас по фулдомке?" - "да похуй)"
лично 10 раз передёрнулмне кажется, вы больше на нашу фулдомку дрочили, чем сами токсики
как говорится, по себе людей не судятЗай, не пей столько - глазки уже не видят нифига.
спасибо теть, что объяснила, я глупенькая зайка и не понимала просто!Похуй на атаку Пуджей (это такие ребята, которые приходят в замок с катапульками и атакую башенки и кристалл)
кому?лично 10 раз передёрнул