- Реакции
- 2,269
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
По этому выше ты сгорел?я максимально спокоен пока анклав сосут 90% ивентов
так что можешь что угодно пукать, от этого ничего не изменится
По этому выше ты сгорел?я максимально спокоен пока анклав сосут 90% ивентов
так что можешь что угодно пукать, от этого ничего не изменится
не сгорел, а в очередной раз показал какая ты тупая жабаПо этому выше ты сгорел?
Потерплю до очередного раза когда ты ливнешь из-за сундучка на аренене сгорел, а в очередной раз показал какая ты тупая жаба
терпи
ну тебе больше ничего не остается, кроме как терпеть на всех ивентах и гвгПотерплю до очередного раза когда ты ливнешь из-за сундучка на арене![]()
А тебе терпеть пока можно будет наконец вскопать клятий сундук((ну тебе больше ничего не остается, кроме как терпеть на всех ивентах и гвг
ну я уже как-то потерплю(А тебе терпеть пока можно будет наконец вскопать клятий сундук((
Ну и слава богу(((ну я уже как-то потерплю(
#конкурс136
Посмотреть вложение 65914
Ля, вот у меня точно такая же идея была#конкурс136
я гайд на ютубе даж посмотрел,как нарисовать секси попуЛя, вот у меня точно такая же идея была
Придётся значит дорабатывать
ой, там тяжко разбираться. как я поняла, сначала они сделали двумя кланами ставку на адвентов и на конфлюенс. потом оказалось, что настоящий клан поставил на адвентов. дамки согласились подождать, пока закончится гвг фес и адвентов. но дамки подождали адвентов на привязках с фулл чиА я вообще не понял за что старичков душат
Встретили прям на арках замка, норм подождалиой, там тяжко разбираться. как я поняла, сначала они сделали двумя кланами ставку на адвентов и на конфлюенс. потом оказалось, что настоящий клан поставил на адвентов. дамки согласились подождать, пока закончится гвг фес и адвентов. но дамки подождали адвентов на привязках с фулл чи
но там больше разговоров про "ты урод" и "нет, ты урод"
твердая как орех надеюсь#конкурс136
нахуй это говно апать, наслаждайся пока здесь нет дерьма!Типо ап... А то тема на задворки уехала
Токсик#конкурс136
Посмотреть вложение 66059