- Реакции
- 518
- Баллы
- 655
А можно на Марата 22 кофе оплатить лучше мастеру, в качестве снятия варна???Не хуй, а мундштук от кальяна. Ты че, хочешь круги в аду копать ???
А можно на Марата 22 кофе оплатить лучше мастеру, в качестве снятия варна???Не хуй, а мундштук от кальяна. Ты че, хочешь круги в аду копать ???
Ты хоть на один вопрос прямо ответишь?Аааа, понял. Амёба пытается заагрить. Где ты училась сраться на форуме, я преподавал.
Ты же про Марата 22 имела ввиду еела? Это же так ясно и понятно.
Хочешь не сено в кб носить, а взятку дать? На карандаше.А можно на Марата 22 кофе оплатить лучше мастеру, в качестве снятия варна???
Скрин не порезанный. С клана сэймяу?)) я ливнул, когда его все ливнули оттуда)А помнишь как ты вар кинул после этого (порезанного скрина) и ливнул с клана?)
А ты что после первой тренировки сразу с чемпионом встаешь? Годы тренировок..А почему нельзя было на 28 поставить? Чтобы на след недели уже со спкр 2 гвг сделать? Посмотреть вложение 65955
Это второй еел, забей простоТы хоть на один вопрос прямо ответишь?
Я стебала собес, называла ги дамнед мамоебами или всем присутствующим отписала + 1 хромосому?
Ну если так тренироваться..А ты что после первой тренировки сразу с чемпионом встаешь? Годы тренировок..
? Я в спукры вступил только на авангарде.А потом с сеймау пацаны пришли к нам. С ua пацаны. Не состыковочка?) а ты вар кинул и ушёл в спукры)))
Ты сын сырка…? Я в спукры вступил только на авангарде.
А из сэймяу вышел уже, когда Сырок ливнул в целом с камбека 146.
Чел, что ты высираешь будто я с Украины - даже если это так, то запрещено быть не из России в дамнедах?
Доказывать тебе в чате, что я не из Украины = опускаться до уровня зашоренного имбицила, который делит не только игроков, но и в целом мир на черное и белое, добро и зло, Россию и Украину)
Отношусь негативно, он уже на круге в аду, чекай@Amarelle10 так что скажешь про своего соклана? Или убегать от ответа на прямой вопрос в уставе клана прописано?
Стоп политика, лучше мемчики
Посмотреть вложение 65957
Что было то было, но хорошее настроение никто не отменялХорошие шутки всегда приветствуются) Угарнул)
Так иди от Алкозависимости вылечись , и сможешь больше 5 минут внимание на чем то держать , а то каждую неделю рассказываешь что хурики победят а по факту хуев вам напихиваемБольше 5 минут не выдержал.
Сколько палок ему кинули в клан листе?Отношусь негативно, он уже на круге в аду, чекай
Палок много, все кому не лень кидают, а варн по идее одинСколько палок ему кинули в клан листе?