- Реакции
- 131
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
а ты кста в дамки ушел?А че где новость про первый 8 ранг
Я че зря его собирал, что даже в хронику не попал, лол![]()
а ты кста в дамки ушел?А че где новость про первый 8 ранг
NoFear - никЧисло 21 - @noFear.
Никто не закинул инфу, а я в ЛК проглядела, так как не думала что так быстро можно р8 взять. Сейчас добавлю)А че где новость про первый 8 ранг
Ник: ПетруччоЧисло 18 - @УтреннийСтояк
Число 2 - @~Fox~
Число 8 - @ТвоёИмя
Число 81 - @Елисей
Число 4 - @GNEW
Спасибо за голд!Число 6 - @elenve
Кто кого отвяжет?А че все пердят то? Ну выйдут на Некст неделе Адвенты первыми на дамнед, отвяжут в одну атаку а Фесы нормально подождут и баланс восстановится
Так сам хронисту пиши. Он же не может 24 на 7 читать мир чатНорм следит за новостями,я со своим арбалетиком который сделал еще месяц назад пожалуй посижу в стороночке))0)
зы - у пулвера 4 или 5 арбаль на серве
Это оч жзн, честно)
Блять, ну и кринж. Ты реально рисовал в надежде , что кто то посмеётся ? Или выиграть? Учись в мемы дальше. ХтфуЯ родил, рисовал 7 часов поэтому не ослепните от красоты и техники
Также я вложил частичку себя в данного персонажа - это выражено в боевой раскраске великого викинга.
Абстрактно главный герой - Кальмар, но в душе Джокер карта-альфа-пабедитель, который стремится к достижению цели предков. АВЕ ЦЕЗАРЬ, а ой извините это гегемона слоган.
АВЕ АМАРЕЛЬ!
Посмотреть вложение 66195
Мне смешноБлять, ну и кринж. Ты реально рисовал в надежде , что кто то посмеётся ? Или выиграть? Учись в мемы дальше. Хтфу
Уиииии!!!(один из моих любимых стримеров, кстати)