Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто ПВП\пве контент в ночное время по мск

valera

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
игровой ник Drumaker
Предложение - хотел бы попросить администрацию любимого сервера добавить немного развлечений для ребят у которых большая разница во времени от мск. Возможно ли добавить рандомный респ боссов или мини боссов с которых падают итемы не сильно влияющие на игровой процесс (например хроно ресы:кол-во выпадаемых, естественно, проработать согласну ночному онлайну игроков на сервере), чтобы можно было собрать ночной онлайн клана и пойти подраться за босса с другими гильдиями и получить за это награду(лут с босса). Или что то на подобие ночного марафона за какуюто награду . По большкй части прошу добавить какую либо активность которая добавит хоть чуть чуть пвп \пве контента в ночное время. Заранее спс

Exteria

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
За. Если у администрации будут какие-то идеи, людям с ДВ действительно сложно участвовать в жизни сервера

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
ты шо собрался фармить в утра (по времени ДВ)?

оч тупое предложение
минус

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
439
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Введите осады малых городов с дропом репы с Мобов, будет фан на локах

valera

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6

Yrai

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
О! Крутая идея кста!
Утром заняться вообще нечем, а все ивенты ночью (жалуюсь)
Вроде помню кто то создавал тему на счет того, что бы время рб было как на той самой мертвой галактике (разброс в интервале респа)
Это позволяло расширить диапазон фана в мире на все временные промежутки. Плюс как по мне было интереснее искать боссов, высчитывать время респа и т.д.
Даже при падении онлика на сервере все равно на них ходили. Сейчас же все на столько казуально и упрощенно что даже процент ХП босса пишет в мир чат.
Может быть какой то авто ивент? По типу кубомании. Или мини пита в миру. Хотя эт не так интересно....

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,533
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
+, почти вся серверная активка и так сделана под мск часовой пояс
В 2010-ых на внутригородских серверах заточенность под местное время была ок, а здесь... хоть бы рб сделали с плавающими таймингами

(Для нормальных "глобализированных"/"интернациональных" серверов нормой бы являлось и гвг в разное время пример 1, пример 2 чтобы фуллки не брались чисто столичными компашками, а реально сильнейшими кто может "показать уровень" в любое время дня, но за гвг пока говорить рано -- 100% воспримут в штыки, а вот хотя бы рб -- да)

Последнее редактирование:

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
+, почти вся серверная активка и так сделана под мск часовой пояс
В 2010-ых на внутригородских серверах заточенность под местное время была ок, а здесь... хоть бы рб сделали с плавающими таймингами

(Для нормальных "глобализированных"/"интернациональных" серверов нормой бы являлось и гвг в разное время пример 1, пример 2 чтобы фуллки не брались чисто столичными компашками, а реально сильнейшими кто может "показать уровень" в любое время дня, но за гвг пока говорить рано -- 100% воспримут в штыки, а вот хотя бы рб -- да)
К сожалению рб не сделают с плавающими таймингами, так как это убьет возможность мелких ги фармить (если таковые остались ещё) и уберет пвп составляющую. Как раньше держать рб по таймингам не получится. А вот мини рб, чисто в ночной прайм тайм, могли бы и сделать.

Yrai

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
К сожалению рб не сделают с плавающими таймингами, так как это убьет возможность мелких ги фармить (если таковые остались ещё) и уберет пвп составляющую. Как раньше держать рб по таймингам не получится. А вот мини рб, чисто в ночной прайм тайм, могли бы и сделать.
с учетом того, что в скором времени боссов типа рб нельзя будет заводить в пис, мне кажется, мелкие гильдии и так не смогут их фармить :unsure:
С чего это уберет пвп составляющую?

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
с учетом того, что в скором времени боссов типа рб нельзя будет заводить в пис, мне кажется, мелкие гильдии и так не смогут их фармить :unsure:
С чего это уберет пвп составляющую?
Рандомный респ м респ в одно время.
Это совершенно разные механики.

Yrai

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Так это понятно что другая механика....(тогда бы и не предлагали кек) Только я не понимаю так и аргумента что это убьет пвп составляющую...........
К чему ты ведешь..??
То что фанчик будет не таким концентрированным во времени???? Это зависит от кланов которые хотят пофаниться.
Время респа боссов в любом случае будет падать на часы онлайна. Из предстоящей скорой обновы, РБ будут стоять в радиусе респа как Банши. То есть отагрить того же обеана на 30% ХП будет в разы легче.
Чем не повод собрать кланчик, подраться за место на ветке, когда появление будет выпадать с пиком онлайна.

Да ПВЕ гильдии останутся без куска. Ну...на то они и ПВЕ....или пусть прыгают в очередной альянс...хочешь Покушац - воюй или сиди в гуе.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Так это понятно что другая механика....(тогда бы и не предлагали кек) Только я не понимаю так и аргумента что это убьет пвп составляющую...........
К чему ты ведешь..??
То что фанчик будет не таким концентрированным во времени???? Это зависит от кланов которые хотят пофаниться.
Время респа боссов в любом случае будет падать на часы онлайна. Из предстоящей скорой обновы, РБ будут стоять в радиусе респа как Банши. То есть отагрить того же обеана на 30% ХП будет в разы легче.
Чем не повод собрать кланчик, подраться за место на ветке, когда появление будет выпадать с пиком онлайна.

Да ПВЕ гильдии останутся без куска. Ну...на то они и ПВЕ....или пусть прыгают в очередной альянс...хочешь Покушац - воюй или сиди в гуе.
К тому, что люди собираются на РБ в одно время, а в рандомным респом собрать в 3 ночи клан ты не сможешь.
Иначе систему бы и не меняли

Yrai

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
К тому, что люди собираются на РБ в одно время, а в рандомным респом собрать в 3 ночи клан ты не сможешь.
Иначе систему бы и не меняли
Так это с обеих сторон будет проблемным

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Yrai

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Ппц ты клоун. Люди просят в теме пвп контента в ночь, что уже как минимум ведет к тому что он не будет в 0.
Всегда люди собирались хотя бы пати или две, таймили, заводили окна на босса. И это при онлике 30 человек ночью..... будь то 4 утра или 6...
Смотрю твой видос в закрепе....походу бывший соклан....неужели ты не помнишь сколько файтов было по ночам за рб?????
Или ты никогда не учавствовал и спал?

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ппц ты клоун. Люди просят в теме пвп контента в ночь, что уже как минимум ведет к тому что он не будет в 0.
Всегда люди собирались хотя бы пати или две, таймили, заводили окна на босса. И это при онлике 30 человек ночью..... будь то 4 утра или 6...
Смотрю твой видос в закрепе....походу бывший соклан....неужели ты не помнишь сколько файтов было по ночам за рб?????
Или ты никогда не учавствовал и спал?
Я клоун, ясно. Передаю привет мастерам клана, которые готовы каждые пол часа вызванивать всю ночь на рб своих соклан, что бы подраться фулл кланами за обычного рб.

Yrai

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
вызванивать всю ночь на рб своих соклан
Зачем вызванивать когда есть постоянный онлик????????????????
Ты так и не выкупил что люди играют по ночам ( утром +4 сибирь и +6 дв не считая обычных мск и подобных мемберов которым скучно и они не спят)
Держу в курсе.....Если взять мейн то свадебку блочат в 5 утра целой патей и по плюсу могут собрать +- ещё одну так чисто по рофлу 🤡
И это без какой то цели вообще что то поиметь кроме фана. Без какого то ясного расписания.
С адекватной таблицей рб, забирая 4-5 босса пол месяца можно +- 60-80кк на тело срубать, с учетом что половину будешь забирать не ты....
Если ты спишь это не значит, что в игре никого кроме тебя нет.
Работай эта система сейчас на том же иксе, на котором в 4 ночи челы изи даже в мастер собирают, я на 100 % уверен что люди бы приходили забрать пару боссов.
Потому что СКУЧНО. Потому что хочется ФАНА при этом немного лутануть на расходку. Мыслишь как та самая моча которая в писе привыкла изи лутануть босика.

По твоей логике, даже от любого нового введенного мир пита смысла нет🤡 Все равно никто ж не придет🤡

Нахуй челы тут тему вообще создали?🤡 Никто ж не играет все только по расписанию собираются🤡

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Зачем вызванивать когда есть постоянный онлик????????????????
Ты так и не выкупил что люди играют по ночам ( утром +4 сибирь и +6 дв не считая обычных мск и подобных мемберов которым скучно и они не спят)
Держу в курсе.....Если взять мейн то свадебку блочат в 5 утра целой патей и по плюсу могут собрать +- ещё одну так чисто по рофлу 🤡
И это без какой то цели вообще что то поиметь кроме фана. Без какого то ясного расписания.
С адекватной таблицей рб, забирая 4-5 босса пол месяца можно +- 60-80кк на тело срубать, с учетом что половину будешь забирать не ты....
Если ты спишь это не значит, что в игре никого кроме тебя нет.
Работай эта система сейчас на том же иксе, на котором в 4 ночи челы изи даже в мастер собирают, я на 100 % уверен что люди бы приходили забрать пару боссов.
Потому что СКУЧНО. Потому что хочется ФАНА при этом немного лутануть на расходку. Мыслишь как та самая моча которая в писе привыкла изи лутануть босика.

По твоей логике, даже от любого нового введенного мир пита смысла нет🤡 Все равно никто ж не придет🤡

Нахуй челы тут тему вообще создали?🤡 Никто ж не играет все только по расписанию собираются🤡
Хорошо, верь в постоянный онлик. Ещё попроси коса расписать, почему они не введут рандом респ боссов.

valera

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
не знаю чего ahl не понимает но Yrai описывает всё правильно. Но к сожалению весь мир сообразительным не мождет быть так что админы не обращайте внимания на ahl. Просто продумайте каких то боссов которых будут щабирать сильейшие кланы в сети в ночное время. ПВЕ кланы не должны иметь мировых РБ. Мировые рб задуманы этой игрушкой чтобы пвп кланы их лутали и пополняли КБ и одевали активных игроков ,котоыре потом на тв показывают результат. Так что продумать ХП и ЛУТ с боссов и сделать рандомные респ в ночное время- будет буст для сервака.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
не знаю чего ahl не понимает но Yrai описывает всё правильно. Но к сожалению весь мир сообразительным не мождет быть так что админы не обращайте внимания на ahl. Просто продумайте каких то боссов которых будут щабирать сильейшие кланы в сети в ночное время. ПВЕ кланы не должны иметь мировых РБ. Мировые рб задуманы этой игрушкой чтобы пвп кланы их лутали и пополняли КБ и одевали активных игроков ,котоыре потом на тв показывают результат. Так что продумать ХП и ЛУТ с боссов и сделать рандомные респ в ночное время- будет буст для сервака.
Так и зафиксируем, что на мой комментарий сделать мини рб в ночное ае - админы не обращали внимания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу