- Реакции
- 118
- Баллы
- 135
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6
Да я твин твином еще(как же быстро ты качнул персонажа на 146
Да я твин твином еще(как же быстро ты качнул персонажа на 146
ладно хоть скипнул лошков на хуриканах и вступил в пуджыДа я твин твином еще(
Да хз я и щас на подсад хожу , правда теперь если не занят в пуджах , мог бы за деда бегать , но чёт такое играть в 2 клана вс 0 соперниковладно хоть скипнул лошков на хуриканах и вступил в пуджы
на 146 не играю, как дед ушел, но пуджей уважаю![]()
У вас тут явно поинтереснее гвгшки, лучше в пуджах погвгшитьДа хз я и щас на подсад хожу , правда теперь если не занят в пуджах , мог бы за деда бегать , но чёт такое играть в 2 клана вс 0 соперников
Это да, главное еще попасть)) но вчера так себе гвг были , от концов закрылись в пару атак, инсанити наоборот в одну атаку закрыли, хотя надеялся что с ними будет интереснее гвгУ вас тут явно поинтереснее гвгшки, лучше в пуджах погвгшить![]()
Че приперся?У вас тут явно поинтереснее гвгшки, лучше в пуджах погвгшить![]()
Луз в 1 атаку пуджам? Да не, концентрейт главное зло и пох, что для начала надо пуджей победить, а отдавая им орден, их прямой конкурент усиливается, логика воВрумыч после гвг с Пуджами:
Придите на арену...В Концентратах сидят челы за чеки...пусть Пуджы даже заберут...я сделаю двойную активку...
придите на арену, не дайте орден ****ым концентратам, они пососут хуй без чеков.
Жесть, какое же мы зло. Я оруВрумыч после гвг с Пуджами:
Придите на арену...В Концентратах сидят челы за чеки...пусть Пуджы даже заберут...я сделаю двойную активку...
придите на арену, не дайте орден ****ым концентратам, они пососут хуй без чеков.
бля не надо пожалуйста.. чем мы будем платить игрокам на зарплате врумыч остановись!!!!!!!!!!Врумыч после гвг с Пуджами:
Можем тебе 2 паспорт сделать, ты только моргниХз парни какие чеки, у меня просто паспорт отобрали, не могу с концентратов выйти. А то бы я первая переметнулась на сторону добра
В пуджы идем с ней, тебя не возьмем@zemlyаvozduh где теперь будем друзей искать??
От мии бойки с генсом, ещё вопросы будут?лан, ребят, вопрос к тем, у кого неприязнь к пуджам, откуда у вас такое мнение об этом теге?
Шо ты тут крутишь бигудей? Мы тока спасибо вчера писалилан, ребят, вопрос к тем, у кого неприязнь к пуджам, откуда у вас такое мнение об этом теге?
так я и обратился тока к тем, кто плоха относица, или ты хочешь сказать, что пуджей все любят и лилеят?Шо ты тут крутишь бигудей? Мы тока спасибо вчера писали
Думаю датак я и обратился тока к тем, кто плоха относица, или ты хочешь сказать, что пуджей все любят и лилеят?
тогда вопросов нетДумаю да