Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 Ошибка пальцев Врумыча часть 3 - Поцелуй МТЫЩИ???

wickeddwb

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Часть 3 любовной кульминации продолжаеться

Поцелуй МТЫЩИ?????​

Пока игра устанавливалась на ноутбук, парни успели немного выпить, оба охмелевшие и возбужденно обсуждавшие игру, парни походили на очень старых друзей. Наконец, игра установилась, и мальчики запустили сервер, на экранах показались их персонажи в красивеньких стилях и блестящими пушками в руках, не успели они оба зайти в игру, как игроки заметили их присутствие и развели флуд с многочисленными просьбами сразиться с ними, но парни игнорировали их и отправились на плиты, кто-то из игроков даже смог выследить их и спустя пару минут на плитах стоял весь онлайн, наблюдая за пвп стримеров.вот ведь коршуны, слетелись уже-комментировал Врумыч. Неудивительно, мы же тир 2 клан на сервере с серьёзной интонацией ответил МТЫЩИ. Он становился каким-то более серьёзным, когда сосредотачивался на игре, Врумыч мельком взглянул на сосредоточенное лицо МТЫЩИ и в животе вновь появилось то приятное чувство, будто наелся сладкой ваты и она не растаяла внутри и пушистым облачком заполняла пространство в животе.Эпичное пвп началось и комнату заполнили звуки щёлканья мышек и клавиатуры, бой был вполне серьёзным, оба старались выжить и никто не хотел сдаваться, однако, судьба злодейка сыграла то-ли злую шутку над Врумычем, то-ли просто удача повернулась на сторону МТЫЩИ, но случилось так, что Врумыч не заметил как, но был уже мёртв.-Что… ЧТО ЭТО БЫЛО? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?- на панике спрашивал Врумыч-Отвлекаться не надо было, тогда увидел бы, хихикал МТЫЩИ-Я не... Это не честно, я ведь на 44 каждый раз побеждал!-Хах, ну то была 44 точка-довольно отвечал МТЫЩИ-Погоди-ка, ты все это спланировал заранее! Ты поддавался мне на 44 точке, чтобы победить сейчас и получить желание!?- Ошарашенно вопрошал Врумыч-Не понимаю о чем идёт речь-хитро улыбнулся МТЫЩИ и закрыл крышку ноутбука, ну говори, что ты хочешь?- смиренно спросил Врумыч и отвёл взгляд в сторону-Потом, давай посмотрим стрим Викеда-Этого идиота? Нафиг он тебе сдался?изучаю тактики боя-задумчиво ответил МТЫЩИ-Ну ладно...Мальчики включили стрим и периодически обсуждали действия стримера.Изрядно выпив и достаточно охмелев,МТЫЩИ повернулся в сторону Врумыча, посмотрел в его глаза и сказал:-А вот и моё желание.МТЫЩИ потянулся к Врумычу и ласково поцеловал его в губы Врумыч тут же протрезвел, покраснел и ошарашенно смотрел на МТЫЩИ. Продолжение следует...

Тг канал - https://t.me/wickeddchannel
Твич - https://www.twitch.tv/wickeddwb/about
Ютуб - https://www.youtube.com/@WickeDDwb
Вк- https://vk.com/budda76
P.s можите накидать персонажей возможно каких то и я напишу и про них истории писать в тг,спасибо за вниманиее.Залетайте на стримы там часто интересно бывает)

seekercomebackpw

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
345
Сервер
  1. 1.4.6
АХАХАХАХАХ ЭТО ШЕДЕВР

wickeddwb

Закоренелый юзер