- Реакции
- 10
- Баллы
- 345
- Сервер
-
- 1.3.6
Да зачем твой твинчик в клане?Кикнули моего близкого ЧИКАТИЛУ , ТАКОЕ НЕ ПРОЩАЕТСЯ , Я ЗДЕСЬ ЗА ПАЦАНОВ СТОЮ ПАЦАНЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ Я ВСЕ ДЛЯ ПАЦАНОВ
Да зачем твой твинчик в клане?Кикнули моего близкого ЧИКАТИЛУ , ТАКОЕ НЕ ПРОЩАЕТСЯ , Я ЗДЕСЬ ЗА ПАЦАНОВ СТОЮ ПАЦАНЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ Я ВСЕ ДЛЯ ПАЦАНОВ
Сколько в ги Damned твинов ? Я вообще в дальнейшем хотел потом переименовать вас HurricaneX , понимаешь задумку?Да зачем твой твинчик в клане?
Видимо задумка воплощается с адвентами)Сколько в ги Damned твинов ? Я вообще в дальнейшем хотел потом переименовать вас HurricaneX , понимаешь задумку?
У тебя биполярки по кд. Я хз что от тебя ждать вообще. Пиздабол на пиздаболе.Сколько в ги Damned твинов ? Я вообще в дальнейшем хотел потом переименовать вас HurricaneX , понимаешь задумку?
Самый сильный противник это тот который действует неординарно и действия не предсказуемые -Сунь Цзы специально для Shaksa359У тебя биполярки по кд. Я хз что от тебя ждать вообще. Пиздабол на пиздаболе.
Самый сильный противник это SPQRСамый сильный противник это тот который действует неординарно и действия не предсказуемые -Сунь Цзы специально для Shaksa359
Лично я играю на нервах в мирчатикеВы в игру играете или в жизнь?
Вы в игру играете или в жизнь?
Хурикан на мейне будет одет хуже сказки зачильсяHurricane остаются играть и выживут инфа 100% еще и там подпитаемся сильными челами
Это подсад на летний период…Ладно, немного серьезности и вопросов в это гнездо рофлов.
Руководящий состав клана Damned, чучело, что на скрине ниже, в течении недели +- в мир радовалось терракту в Крокусе и смертям людей прямо в мир чат. За что по кд сидело в БЧ. Это Ваши адекватные мемберы?) Как же он так прошел собеседование даже интересно?
А как же фразы "репутация важнее" и тп...
Посмотреть вложение 66665
Ошибка вышла, офицер по набору не знал этой гнилой истории.Ладно, немного серьезности и вопросов в это гнездо рофлов.
Руководящий состав клана Damned, чучело, что на скрине ниже, в течении недели +- в мир радовалось терракту в Крокусе и смертям людей прямо в мир чат. За что по кд сидело в БЧ. Это Ваши адекватные мемберы?) Как же он так прошел собеседование даже интересно?
А как же фразы "репутация важнее" и тп...
Посмотреть вложение 66665
главное что бы не по кругу в адуОфицера данного поставят на круг в аду?
Пара вопросиков, а зачем было кикать, а затем звать обратно?ОСТОРОЖНО В 48 ЗАСОС ПРОТИВ ГЕГЕМОНА