Это делается для того что бы понять как человек относится к ги и даже если он был не активен и его кикнули впоследствии времени с ним проводиться беседа узнать для чего что и как ему мешало посещать ивенты , скрин скинул для чего ? мусор , что ты этим хотел сказать ? что нормальное отношение у клана к мемберам и всему есть обьяснение ? пасив заднеприводный . Значит кикнули по факту твина который сидел чисто чатик читал . еще и скрин тупой скинул . иди копай траву амарелю . Тебя никто не звал обратно , с тобой беседу проводили дебил .Пара вопросиков, а зачем было кикать, а затем звать обратно?
И я не твин вообще-то(((( даже как-то обидно стало
А это не девушка играет? Я прост хзЭто делается для того что бы понять как человек относится к ги и даже если он был не активен и его кикнули впоследствии времени с ним проводиться беседа узнать для чего что и как ему мешало посещать ивенты , скрин скинул для чего ? мусор , что ты этим хотел сказать ? что нормальное отношение у клана к мемберам и всему есть обьяснение ? пасив заднеприводный . Значит кикнули по факту твина который сидел чисто чатик читал . еще и скрин тупой скинул . иди копай траву амарелю . Тебя никто не звал обратно , с тобой беседу проводили дебил .
Поняла, Саш, ты нынче мусорЭто делается для того что бы понять как человек относится к ги и даже если он был не активен и его кикнули впоследствии времени с ним проводиться беседа узнать для чего что и как ему мешало посещать ивенты , скрин скинул для чего ? мусор , что ты этим хотел сказать ? что нормальное отношение у клана к мемберам и всему есть обьяснение ? пасив заднеприводный . Значит кикнули по факту твина который сидел чисто чатик читал . еще и скрин тупой скинул . иди копай траву амарелю . Тебя никто не звал обратно , с тобой беседу проводили дебил .
Поняла, Саш, ты нынче мусор
Ладно мусор, но еще и твин 🥹Поняла, Саш, ты нынче мусор
Он вообще все перепутал, не обращай вниманияА это не девушка играет? Я прост хз
В бухгалтерии все перепутали, и Арес получил вместо Лупы....Он вообще все перепутал, не обращай внимания
Вот она, свежая власть в хуриках..Он вообще все перепутал, не обращай внимания
ты бы за прошлые заслуги ноги целовал да Амар? прости в Hurricane цениться только то что ты делаешь на этом сервере а не то кем ты был КОГДА ТО В 2011 .... каждый может сидеть и рассказывать какой он топ крутой тип на мейне или на Лиредане или на 1,4,6 комбеке , РЕБЯТА РАЗДУПЛИТЕСЬ ВЫ ИГРАЕТЕ НА Х-е... но ты Амар так этого и не понял и пошел ВОЕВАТЬ ПРОТИВ ГЕГЕМОНА , а потом твое лицо уже от грязи и не отмыть . и тема дамнеда чисто беседка сервера где можно обо всем на любые темы поговорить , и всегда это рофл с тебя и твоего клана ) ну иногда еще и другие ги задевает в зависимости от контингента в чатике )В бухгалтерии все перепутали, и Арес получил вместо Лупы....
Он бы у мастера поинтересовался, кто ты для клана Хуррикейн, ну хотя б по прошлым заслугам)
Даже я знаю, побывав в клане месяц всего
держи в догонкуЛадно мусор, но еще и твин 🥹
не ну ник то пиздатыйдержи в догонкуПосмотреть вложение 66694
любитель чатики почитать в разных кланах посидеть
Ахахаха и это онлайн после влива кончи на кампари?)))) ладно мертвый клан удачи))))))Посмотреть вложение 66704
Прием в ги Hurricane 86+ живой кланчик с большим онлайном , помощь общение и фул пак тир 1 . лс Impactares
ого, огосорри опять пачкой гегемонов закрыли фул клан )