- Реакции
- 624
- Баллы
- 435
Пуджы закрыли Инсанити в 1 атаку,стесняюсь спросить,а кто тогда Инсанити?Полу мертвые мальпы закрыли пуджей в 1 атаку, пуджы получается вообще мертвые?
Пуджы закрыли Инсанити в 1 атаку,стесняюсь спросить,а кто тогда Инсанити?Полу мертвые мальпы закрыли пуджей в 1 атаку, пуджы получается вообще мертвые?
Туннельное мышление не лечицо с возрастом. Поэтому так.А самая бубочка, что и 15 лет назад меня ровно так же пытались задеть за возраст"ууу, взрослая тётка - 27 лет, играется в певешку!
"
Походу, те же самые челики
Так это ты прицепился. Зачем вообще было делать акцент на возрасте? А теперь пытаешься выкрутитьсяхули к возрасту прицепились ало
А недовольство с чем связано? Хотелось фри фулдомку чи шо?Елена, к вам я питаю только любовные чувства, восхищаюсь вашим спортивным прошлым, но то, что вы напиздели в тске, вызвало у меня эмоцию недовольства, вот и написал, хули к возрасту прицепились ало
Акцент был на том, что она сказала, ало, приемТуннельное мышление не лечицо с возрастом. Поэтому так.
Так это ты прицепился. Зачем вообще было делать акцент на возрасте? А теперь пытаешься выкрутиться
это не человек! это же АНГЕЛ!Блять, да создайте хоть сто кланов, я лишь хотел сказать о том, что вы обосрали своими словами пиздатое гениальное закрытие тега концентрейт
Поймите, пожалуйста, услышьте, не маленькие ведь дети, как выяснилось
бро думаем как чувствуем мы панки нахуйБлять, да создайте хоть сто кланов, я лишь хотел сказать о том, что вы обосрали своими словами пиздатое гениальное закрытие тега концентрейт
Поймите, пожалуйста, услышьте, не маленькие ведь дети, как выяснилось
12пз мутант..ищу клан, дон лук, мутант.
фотку не скину.
кружочки ток в беседе.
Что-то не припомню кружочков от тебя -_-ищу клан, дон лук, мутант.
фотку не скину.
кружочки ток в беседе.
Вот только посмотреть на пончика 45 летнего..... прикинь целый стак таких в пуджах через 10-15 лет здесь.Не успеете оглянуться, как вам самим уже под 40,
ну да, думаю большинство зубных адептов лет через 10-15 превратятся в пончиковВот только посмотреть на пончика 45 летнего..... прикинь целый стак таких в пуджах через 10-15 лет здесь.![]()
Но это произошло после закрытия мальповПуджы закрыли Инсанити в 1 атаку,стесняюсь спросить,а кто тогда Инсанити?
Сори, если задел про мальпаридо, абсолютно никакого негатива в их сторону нет!Но это произошло после закрытия мальпов![]()