Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #12 | До объединения: 3 месяца ровно | [15.04.24-21.04.24]

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Чикастрел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
180
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Клоуны которые пишут тут ересть а почему предкресталку а почему обидели дамнед и тд и тп , Hurricane играют против сыгранного состава спкр не разу не поставив на нубо кланчик ради терки , оттачивая умения играть в спкр , который лутает не один сервер уже подряд , вам даже не понять как это , и это не цирк что устроили дамнед вс адвенты , Хурики сыграются и смогут проломить спкр рано или поздно , и даже если это будет когда в спкр будет 20 человек это их проблемы , Hurricane долгоиграющий клан который будет играть и после слияния . а каждый кто хочет проявить себя и принять участие в том что бы попробовать выиграть спкр в составе сильного тега Welcome to the Hurricane 86+
Вы же сбежали с 146 как только появился запах проигрыша. Чет мало верится, что когда пропадет достойный кэшбэк вы не свалите на очередную помойку где вам заплатят. Как и позорные авейки с купленными дамнедами. Хотя вы и с первого 1.3.6 сбежали. Удивительная история однако. Как верить людям которые от всюду сбежали🫢🫢🫢

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Гвг, о котором так красочно рассказывает пациент на аресе, между спукрами и хуриками напоминает семейную пару, которая никак не может зачать. Из раза в раз один другого потрахивает, а эффекта нет. Результат прежний. Но вот в следующий раз, обязательно выйдет.....

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вы же сбежали с 146 как только появился запах проигрыша. Чет мало верится, что когда пропадет достойный кэшбэк вы не свалите на очередную помойку где вам заплатят. Как и позорные авейки с купленными дамнедами. Хотя вы и с первого 1.3.6 сбежали. Удивительная история однако. Как верить людям которые от всюду сбежали🫢🫢🫢
Пиздабол. Когда начались проигрыши у хуриков и после какого они ушли?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Пиздабол. Когда начались проигрыши у хуриков и после какого они ушли?
мм как только 7мириплы были отбиты а алики офнули те же даки , хурики маментально продались чаки )

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Господа хурики, у вас все на столько плохо с онлайном, что вы по пмам бегаете и всех переманиваете?)

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Гвг, о котором так красочно рассказывает пациент на аресе, между спукрами и хуриками напоминает семейную пару, которая никак не может зачать. Из раза в раз один другого потрахивает, а эффекта нет. Результат прежний. Но вот в следующий раз, обязательно выйдет.....
Ну это чисто для тупых объясняю , что спукры овер сильный и сыгранный клан который выебал не один сервер , и ги Hurricane пытается и будет стараться прервать ихнюю череду побед , так же как сделано было с ремеслом и другими ивентами на которых Hurricane на данный момент показывает лучший результат на сервере , а такие люди как ты будут играть в тир 3 и тявкать что то на форуме, потому что весь твой клан катком переедет пачка хуриков соло , так же пачка спкров соло . Клан авейк тир2 просто нассыт вам на лицо в 1 атаку , если ты объективной стороны не видишь значит ты глупый поц и твой удел кричать ДАМНЕД 86+ набирать в клан 60-70+ чаров для количества на сайте и быть отпизженными адвентами тир 3 . А мы продолжим дальше бороться и рано или поздно прийдем к победе Hurricane 86+ большей онлайн и много активных ребят , с помощью и общением .

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ну это чисто для тупых объясняю , что спукры овер сильный и сыгранный клан который выебал не один сервер
То ли дело гильдия Хуррикейн, вчера родилась)

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
То ли дело гильдия Хуррикейн, вчера родилась)
Я не буду говорить лишних слов , но много чего изменилось и еще изменится за последнее время , то что кос написал в тайном послании как раз таки и относится к Hurricane , новая эра игры . ))) ;) :ROFLMAO::LOL::LOL::LOL:

cam

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну это чисто для тупых объясняю , что спукры овер сильный и сыгранный клан который выебал не один сервер , и ги Hurricane пытается и будет стараться прервать ихнюю череду побед , так же как сделано было с ремеслом и другими ивентами на которых Hurricane на данный момент показывает лучший результат на сервере , а такие люди как ты будут играть в тир 3 и тявкать что то на форуме, потому что весь твой клан катком переедет пачка хуриков соло , так же пачка спкров соло . Клан авейк тир2 просто нассыт вам на лицо в 1 атаку , если ты объективной стороны не видишь значит ты глупый поц и твой удел кричать ДАМНЕД 86+ набирать в клан 60-70+ чаров для количества на сайте и быть отпизженными адвентами тир 3 . А мы продолжим дальше бороться и рано или поздно прийдем к победе Hurricane 86+ большей онлайн и много активных ребят , с помощью и общением .
странно что у тир 3 адвентов творится по гвг
Безымянный.jpg

cam

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
не вижу у тир2 авейков подобного

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я не буду говорить лишних слов , но много чего изменилось и еще изменится за последнее время , то что кос написал в тайном послании как раз таки и относится к Hurricane , новая эра игры . ))) ;) :ROFLMAO::LOL::LOL::LOL:
Оранж всем платит кешбеком, а тебе закладками чтоль ? Каждый раз удивляюсь - какую ж ты херню несешь

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Эра фри фарма альянсом чтоль?

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Эра фри фарма альянсом чтоль?
на сервере только один альян из 3-х кланов Damned FES Resistence . думаю скоро эти кланы плавно из противостояния перейдут в подсосы спукров , уже наблюдается как они кидают друг другу пати что бы слить тех же адвентов или хуриков . и так что бы понимали пока от этого альянса кроме как зашкварной очередной истории на форуме нечего не было предпринято , нигде их не видели и не видно . там на 3 клана макс 60 человек которые играют , остальные твины и подсад от спукров) и это будет смешно но это случится когда они будут играть в альянсе со спукрами ) и получается стерпели в начале впереди и под конец сервера )

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
а Hurricane как бились с противником который мешал всем играть по старту так и продолжат это делать !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу