- Реакции
- 679
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- 1.3.6
А от дамнед коммент не присылали?Блин, я по привычке написала хСтулу для коммента от ФЕСов, сори
Добавила)
А от дамнед коммент не присылали?Блин, я по привычке написала хСтулу для коммента от ФЕСов, сори
Добавила)
Ожидаю комментарии по нему, пока что просто подписала, что было боевоеА почему ГВГ Адвент вс Дамнед описано как проходная битва с твинами?) Там если что было часовое гвг)
Нет, кстати, буду рада контактам кого-нибудь, кто сможет это сделать)А от дамнед коммент не присылали?
как страничку не обновишь новое слово в комменте появляетсяТа можно комментарий от дамнед и не ждать , их уже закрыли , на след недели можно будет почитать как они с пустым чипом конфов боролись и твинились от адвентов , полтора часа гвг против тир3 клана , и обьяснять это что пачки не сыграны , цирк , учитывая что дверь открыли с ноги МЫ МЫ МЫ БУДЕМ ПОБЕЖДАТЬ ГЕГЕМОНА , ЛЮБАЯ ИМПЕРИЯ БУДЕТ РАЗРУШЕНА пуньксреньк Амар уехал на море , АМАР ВЕРНУЛСЯ КИКНУЛ КОТЧУПИКА МЫ ЗА ДИСЦЫПЛИНУ
опыткак страничку не обновишь новое слово в комменте появляется
А сколько дамнеды снесли спукрам?)))А почему хурики так сильно хейття дамнед? если хурики на гвг вс спукры даже башенку у кристала не могу снести
ну они вроде не гвг,а шо?А сколько дамнеды снесли спукрам?)))
так зачем ты пукаешь тогда)))ну они вроде не гвг,а шо?
кого?понял понял,хурики герои сервера,но побеждают тока дамнед
Странно, столько говорливых на форуме, а комментарий найти оказалось проблемой))Нет, кстати, буду рада контактам кого-нибудь, кто сможет это сделать)
Побеждают пустой чип?)понял понял,хурики герои сервера,но побеждают тока дамнед
Глядишь, когда спукров выйдет человек 20, эти смогут хотя бы половину чипа снести, наконецпонял понял,хурики герои сервера,но побеждают тока дамнед