Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #12 | До объединения: 3 месяца ровно | [15.04.24-21.04.24]

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
У меня одного кровь из глаз от сообщений одного гумплена?..

artistik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ПОТОМУ ЧТО ТУПЫМ ОБЬЯСНЯЮ ЧТО ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРВЕРА ОЧЕНЬ МНОГО КЛАНОВ , И НЕХЕР ЛЮДЯМ САТЬ В УШИ И ДЕРЖАТЬ 20 ЧЕЛОВЕК ПОД ТЕГОМ , РАЗБЕЙТЕСЬ В ЖИВЫЕ ИГРАЮЩИЕ КЛАНЫ , И БУДУТ НОРМ ФАНЫ , ГВГ И ЗАМЕСЫ , ТОЛКУ ОТ АЛЬЯНСА В 3-х КЛАНАх ГДЕ ОБЩЕЕ КОЛ-во людей 60 человек?????? И ДА Я ПРЕДЛОГАЮ РЕБЯТАМ ВСТУПИТЬ В КЛАН ТАК КАК ИНТЕРЕСТНЕЕ ИГРАТЬ В КЛАНЕ ГДЕ БОЛЬШЕЙ ОНЛАЙН ПОМОЩЬ ОБЩЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НАЙТИ И СОБРАТЬ ПАТИ по этому Hurricane 86+ .... А вы и дальше держите народ надеждами что когда то что то будет лучше или то что вы крабите пустые терки потому что кланы не живут , что и ждет ваши Альянсы ...Но вы же вместо того что бы обьективно признать правоту , продолжите насыпать в уши всякую ересть лиж бы удержать , фюрер тот вообще кикает людей прежде чем они успевают попрощаться , но у фюрера хоть комьюнити болеше , а вы чисто на кешбеке пот 20 человек живете а какую игру вы можете предложить взамен ? АЛЬЯНС 3-х ЗАЛУП что бы забрать 2 рб босса ? клоуны , я за СЕРВЕР И ИНТЕРЕСТНУЮ ИГРУ .
из тупых здесь только ты) у fes и damned гвг по час+, а хурикейн к сожалению даже пустые терки лутануть не могут,не говоря о твшках с клятыми ЭСПИКЬЮЭР которые вас отвязывают левой пяткой в пару атак уже месяца 3 пока ты как орал везде хурикейн 86+ так и орешь,только теперь еще и до пм добрался)) встает закономерный вопрос почему твой клан с ТАКИМ БОЛЬШИМ ОНЛАЙНОМ не может дать фан одному составу спукров? или ты хочешь забрать из альянса эти как ты говоришь 60 тел и только после этого зергом отвязать спукров которых будет меньше? может не в количестве людей дело? да и альянс был создан не для противостояния о великим спукрам или тир2 кланам аля хурикейн и прочим,а для совместной игры и фарма ивентов) твой клан не может предложить ничего из того чего не может предложить любой тэг альянса / и мне непонятно почему все вокруг плохие,но в твой клан все должны идти? ненавистный тобой тэг заберет марик и уйдет с сервера,а ты так и будешь усираться что в миру что на форуме

Последнее редактирование:

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
из тупых здесь только ты) у fes и damned гвг по час+, а хурикейн к сожалению даже пустые терки лутануть не могут,не говоря о твшках с клятыми ЭСПИКЬЮЭР которые вас отвязывают левой пяткой в пару атак уже месяца 3 пока ты как орал везде хурикейн 86+ так и орешь,только теперь еще и до пм добрался)) встает закономерный вопрос почему твой клан с ТАКИМ БОЛЬШИМ ОНЛАЙНОМ не может дать фан одному составу спукров? или ты хочешь забрать из альянса эти как ты говоришь 60 тел и только после этого зергом отвязать спукров которых будет меньше? может не в количестве людей дело? да и альянс был создан не для противостояния о великим спукрам или тир2 кланам аля хурикейн и прочим,а для совместной игры и фарма ивентов) твой клан не может предложить ничего из того чего не может предложить любой тэг альянса / и мне непонятно почему все вокруг плохие,но в твой клан все должны идти? ненавистный тобой тэг заберет марик и уйдет с сервера,а ты так и будешь усираться что в миру что на форуме
Посмотреть вложение 66744
Ты то откуда?

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Посмотреть вложение 66744
Это делается для того что бы из хороших отобрать лучших из лучших отобрать верибест, но тебе не понять что такое проф чистки , чистки не актив и замена людей на действительно играющие позиции , для глупых объясню гвг 80/80 зергом не взять , а людей добирают в ги как раз для того что бы более хороших по эквипу выводить на основной состав в гвг . о чем я говорю и кому что я объясняю , когда чел считает фаном где они бегают от чипа до чипа полтора часа . если бы у вас было пару овергиров а не кузя 102 лук с голд рагаткой +5 , то вы бы поняли что такое играть в тир 1 ....

artistik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Это делается для того что бы из хороших отобрать лучших из лучших отобрать верибест, но тебе не понять что такое проф чистки , чистки не актив и замена людей на действительно играющие позиции , для глупых объясню гвг 80/80 зергом не взять , а людей добирают в ги как раз для того что бы более хороших по эквипу выводить на основной состав в гвг . о чем я говорю и кому что я объясняю , когда чел считает фаном где они бегают от чипа до чипа полтора часа . если бы у вас было пару овергиров а не кузя 102 лук с голд рагаткой +5 , то вы бы поняли что такое играть в тир 1 ....
жаль что в твоем тэге забыли что людей неплохо было бы отбирать не только по гиру,но и по навыкам коих у тебя нет
проблема хурикейн в отсутствии плов которые оддупляют где они находятся и зачем,но пока такие как ты в составе - все что хурикейн могут это срать в мч от создания сервера до его слияния
пока кто то бегает от чипа к чипу и учится новым составом на новых профах(раймоне с отвязаной катой привет),вы не в состоянии банально дойти до чипа

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну вообще можно за кешбек/ивенты одевать типов, бустить их. Ну своих мемберов, а не искать хороший гир на стороне
В сундучки можно рарок потянуть за кб, тоже вложить в состав
Но ваше руководство уже несколько серверов не может додуматься до этого, потом думает - почему нет побед и дальше слов на форуме - ниче не происходит.
А ..или не хочет так делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу