я на вендиго так ходил, чистый кайфТолько если ты на присте![]()
я на вендиго так ходил, чистый кайфТолько если ты на присте![]()
фулл скрин ждать или опять под себя сходил?
найс стрелки метаешь )зач ты скринишь офицерку спукров
под себя ходишь ты со своим дружком )фулл скрин ждать или опять под себя сходил?
ну так че? кидаешь?под себя ходишь ты со своим дружком )
фулл скрин ждать или опять под себя сходил?
четко ты себя похвалилпод себя ходишь ты со своим дружком )
найс стрелки метаешь )
из тупых здесь только ты) у fes и damned гвг по час+, а хурикейн к сожалению даже пустые терки лутануть не могут,не говоря о твшках с клятыми ЭСПИКЬЮЭР которые вас отвязывают левой пяткой в пару атак уже месяца 3 пока ты как орал везде хурикейн 86+ так и орешь,только теперь еще и до пм добрался)) встает закономерный вопрос почему твой клан с ТАКИМ БОЛЬШИМ ОНЛАЙНОМ не может дать фан одному составу спукров? или ты хочешь забрать из альянса эти как ты говоришь 60 тел и только после этого зергом отвязать спукров которых будет меньше? может не в количестве людей дело? да и альянс был создан не для противостояния о великим спукрам или тир2 кланам аля хурикейн и прочим,а для совместной игры и фарма ивентов) твой клан не может предложить ничего из того чего не может предложить любой тэг альянса / и мне непонятно почему все вокруг плохие,но в твой клан все должны идти? ненавистный тобой тэг заберет марик и уйдет с сервера,а ты так и будешь усираться что в миру что на форумеПОТОМУ ЧТО ТУПЫМ ОБЬЯСНЯЮ ЧТО ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРВЕРА ОЧЕНЬ МНОГО КЛАНОВ , И НЕХЕР ЛЮДЯМ САТЬ В УШИ И ДЕРЖАТЬ 20 ЧЕЛОВЕК ПОД ТЕГОМ , РАЗБЕЙТЕСЬ В ЖИВЫЕ ИГРАЮЩИЕ КЛАНЫ , И БУДУТ НОРМ ФАНЫ , ГВГ И ЗАМЕСЫ , ТОЛКУ ОТ АЛЬЯНСА В 3-х КЛАНАх ГДЕ ОБЩЕЕ КОЛ-во людей 60 человек?????? И ДА Я ПРЕДЛОГАЮ РЕБЯТАМ ВСТУПИТЬ В КЛАН ТАК КАК ИНТЕРЕСТНЕЕ ИГРАТЬ В КЛАНЕ ГДЕ БОЛЬШЕЙ ОНЛАЙН ПОМОЩЬ ОБЩЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НАЙТИ И СОБРАТЬ ПАТИ по этому Hurricane 86+ .... А вы и дальше держите народ надеждами что когда то что то будет лучше или то что вы крабите пустые терки потому что кланы не живут , что и ждет ваши Альянсы ...Но вы же вместо того что бы обьективно признать правоту , продолжите насыпать в уши всякую ересть лиж бы удержать , фюрер тот вообще кикает людей прежде чем они успевают попрощаться , но у фюрера хоть комьюнити болеше , а вы чисто на кешбеке пот 20 человек живете а какую игру вы можете предложить взамен ? АЛЬЯНС 3-х ЗАЛУП что бы забрать 2 рб босса ? клоуны , я за СЕРВЕР И ИНТЕРЕСТНУЮ ИГРУ .
ясно, воздухан, будут скрины - пиши, а то мы тут всей офицеркой ждем пока ты родишь, но видимо че то туго идет у тебявас с палаты выпустили ?![]()
![]()
Ты то откуда?из тупых здесь только ты) у fes и damned гвг по час+, а хурикейн к сожалению даже пустые терки лутануть не могут,не говоря о твшках с клятыми ЭСПИКЬЮЭР которые вас отвязывают левой пяткой в пару атак уже месяца 3 пока ты как орал везде хурикейн 86+ так и орешь,только теперь еще и до пм добрался)) встает закономерный вопрос почему твой клан с ТАКИМ БОЛЬШИМ ОНЛАЙНОМ не может дать фан одному составу спукров? или ты хочешь забрать из альянса эти как ты говоришь 60 тел и только после этого зергом отвязать спукров которых будет меньше? может не в количестве людей дело? да и альянс был создан не для противостояния о великим спукрам или тир2 кланам аля хурикейн и прочим,а для совместной игры и фарма ивентов) твой клан не может предложить ничего из того чего не может предложить любой тэг альянса / и мне непонятно почему все вокруг плохие,но в твой клан все должны идти? ненавистный тобой тэг заберет марик и уйдет с сервера,а ты так и будешь усираться что в миру что на форуме
Посмотреть вложение 66744
Выбрал язык фактов 🥹ненавистный тобой тэг заберет марик и уйдет с сервера,а ты так и будешь усираться что в миру что на форуме
ясно, воздухан, будут скрины - пиши, а то мы тут всей офицеркой ждем пока ты родишь, но видимо че то туго идет у тебя
spqr main / cursed / rietto / fesТы то откуда?
фес ну понялspqr main / cursed / rietto / fes
Это делается для того что бы из хороших отобрать лучших из лучших отобрать верибест, но тебе не понять что такое проф чистки , чистки не актив и замена людей на действительно играющие позиции , для глупых объясню гвг 80/80 зергом не взять , а людей добирают в ги как раз для того что бы более хороших по эквипу выводить на основной состав в гвг . о чем я говорю и кому что я объясняю , когда чел считает фаном где они бегают от чипа до чипа полтора часа . если бы у вас было пару овергиров а не кузя 102 лук с голд рагаткой +5 , то вы бы поняли что такое играть в тир 1 ....из тупых здесь только ты) у fes и damned гвг по час+, а хурикейн к сожалению даже пустые терки лутануть не могут,не говоря о твшках с клятыми ЭСПИКЬЮЭР которые вас отвязывают левой пяткой в пару атак уже месяца 3 пока ты как орал везде хурикейн 86+ так и орешь,только теперь еще и до пм добрался)) встает закономерный вопрос почему твой клан с ТАКИМ БОЛЬШИМ ОНЛАЙНОМ не может дать фан одному составу спукров? или ты хочешь забрать из альянса эти как ты говоришь 60 тел и только после этого зергом отвязать спукров которых будет меньше? может не в количестве людей дело? да и альянс был создан не для противостояния о великим спукрам или тир2 кланам аля хурикейн и прочим,а для совместной игры и фарма ивентов) твой клан не может предложить ничего из того чего не может предложить любой тэг альянса / и мне непонятно почему все вокруг плохие,но в твой клан все должны идти? ненавистный тобой тэг заберет марик и уйдет с сервера,а ты так и будешь усираться что в миру что на форуме
Посмотреть вложение 66744
жаль что в твоем тэге забыли что людей неплохо было бы отбирать не только по гиру,но и по навыкам коих у тебя нетЭто делается для того что бы из хороших отобрать лучших из лучших отобрать верибест, но тебе не понять что такое проф чистки , чистки не актив и замена людей на действительно играющие позиции , для глупых объясню гвг 80/80 зергом не взять , а людей добирают в ги как раз для того что бы более хороших по эквипу выводить на основной состав в гвг . о чем я говорю и кому что я объясняю , когда чел считает фаном где они бегают от чипа до чипа полтора часа . если бы у вас было пару овергиров а не кузя 102 лук с голд рагаткой +5 , то вы бы поняли что такое играть в тир 1 ....
Ну вообще можно за кешбек/ивенты одевать типов, бустить их. Ну своих мемберов, а не искать хороший гир на сторонеЭто делается для того что бы из хороших отобрать лучших из лучших отобрать верибест, но тебе не понять что такое проф чистки , чистки не актив и замена людей на действительно играющие позиции , для глупых объясню гвг 80/80 зергом не взять , а людей добирают в ги как раз для того что бы более хороших по эквипу выводить на основной состав в гвг . о чем я говорю и кому что я объясняю , когда чел считает фаном где они бегают от чипа до чипа полтора часа . если бы у вас было пару овергиров а не кузя 102 лук с голд рагаткой +5 , то вы бы поняли что такое играть в тир 1 ....
фес ну понял
причина стояния на коленях? ты типа блм поддерживаешь или как