Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #12 | До объединения: 3 месяца ровно | [15.04.24-21.04.24]

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
тебя лично ждать на моих привязках? адвент 60+ всерьез.надолго.(на 2 месяца еще)
Мы все видели как дамнед ждали, я не могу акцент сделать на этом аспекте если я не с адвент?

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Мы все видели как дамнед ждали, я не могу акцент сделать на этом аспекте если я не с адвент?
По факту могли не ждать и устроить вам полноценный дабл🤡 ибо это не запрещено правилами. И стоить из себя потерпевших тут не надо. Потому что эта возможность предусмотрена игрой. Если вам не нравится, что вас даблят или триплят,просто твиньтесь, что ныть-то?

artistik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
не выкупаю предъявы к дамнед за ожидания, ждали 50 минут,люди заебались и забрали чип т.к. конкретики от адвентов не было сколько еще продлится ожидание,перед некст тв мастера все обсудили и дамнед ждали час / фесы полтора ради "фана" как говорит всемогущий с половиной клана подсада гвг мод 🤡

artistik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
только адвенты все равно отдали теру и набрали еще челов на гвг с разных тегов
((((((((((

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
По факту могли не ждать и устроить вам полноценный дабл🤡 ибо это не запрещено правилами. И стоить из себя потерпевших тут не надо. Потому что эта возможность предусмотрена игрой. Если вам не нравится, что вас даблят или триплят,просто твиньтесь, что ныть-то?
Причём про даблы кукарекают челы, которые два раза по 7 ставок устраивали)

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Наш клан не ходит на подсад к адвентам, спорить не буду, некоторые наши сокланы предлагали, адвенты сказали что сами сыграют, если что я сегодня выше писал что к раймоне готов пойти в каты(фес) против адвентов, сентябрь тебя байтит)
Я не байчу,хули р8 твин в адвенты тагнулся)))

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Мне кстати еще интересно, а где челы с Адвентов? Почему их честь на форуме отстаивают хурики? Не иначе как твиногильдия? Переименуйте уже адвент хуриклоунов

artistik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
слишком много внимания к тегу который через 2 месяца ливнет бесследно

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
не выкупаю предъявы к дамнед за ожидания, ждали 50 минут,люди заебались и забрали чип т.к. конкретики от адвентов не было сколько еще продлится ожидание,перед некст тв мастера все обсудили и дамнед ждали час / фесы полтора ради "фана" как говорит всемогущий с половиной клана подсада гвг мод 🤡
Я про 1е гвг, можешь ничего не писать, там все всё видели, остальные гвг меня не интересуют, наш тег на подсад массово не ходил за адвентов, в чем у тебя вопросы к нам, относительно адвентов?
У меня вопрос к дамнед, когда вы будете исполнять обещания амара играть в гегемона серва, а не в адвентов?

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

artistik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я про 1е гвг, можешь ничего не писать, там все всё видели, остальные гвг меня не интересуют, наш тег на подсад массово не ходил за адвентов, в чем у тебя вопросы к нам, относительно адвентов?
У меня вопрос к дамнед, когда вы будете исполнять обещания амара играть в гегемона серва, а не в адвентов?
жаль никто не видел как всемогущему было впадлу зайти в тс к людям которые хотели подождать его

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
жаль никто не видел как всемогущему было впадлу зайти в тс к людям которые хотели подождать его
Жаль что амар согласился ждать сидя в тс с маршалом,а в итоге ждал на привязках с нулевой

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
А когда хурики начнут играть в тир1, а не в тир1001? Почему вы не можете ничего противопоставить спукрам? Чего вам не хватает? Гвг ж 80/80. Где ваша тера хоть одна?

artistik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А когда хурики начнут играть в тир1, а не в тир1001? Почему вы не можете ничего противопоставить спукрам? Чего вам не хватает? Гвг ж 80/80. Где ваша тера хоть одна?
арес уже сказал,не хватает верибест плееров из альянса

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Жаль что амар согласился ждать сидя в тс с маршалом,а в итоге ждал на привязках с нулевой
бля андефаинд полтора месяца +- не появляешься на форуме (ну или не пишешь тут)

за это время жоский офицерский корпус (или пээльский) не знаю - по типу лайфпениса, его жены и септембера - по кд тут выписывают всякую дичь

теперь пытаешься тут сыграть в адекватность, с тобой то еще и поиграют может, но в целом то - все уже все видели и знают.

солевой обиженный арес, которого кикнули как собаку - вам кстати популярности то не прибавил

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
раймоне с отвязаной катой привет
Все так прицепились к этой отвязанной кате..
Танк34 по моему мнению лучший пл катоприста на версии 136 и с этим многие согласятся, знали бы вы сколько раз он терял кату, в мальпах это было как мем, да и он сам ржал над этим.
У Ани получается очень даже не плохо, она вовремя передает инфу, а все что касается внутрянки мы ей подсказываем и помогаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу