Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #12 | До объединения: 3 месяца ровно | [15.04.24-21.04.24]

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
а для вас победить- это 1 гвг выиграть? ну просто для понимания
у вас 2 месяца осталось до момента как эспикьюэр ливнут с мариком
Целых 2 месяца до лива спукров, понятное дело что мы хотим не рандом гвг выиграть, а на поток поставить, но факторов много
До тех пор, смысл нам ставить на других? тут нет мальпов с 1.4.6, которые были чуть слабее, но могли играть.

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Для Хурикейн тег важнее мамы :cool:

мы не платим зп, мы бустим активных, соре братик
Не всегда так было)))
Как жаль , что на место попики, голеадора, стразы и муррр пришли обезьяны (

artistik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Целых 2 месяца до лива спукров, понятное дело что мы хотим не рандом гвг выиграть, а на поток поставить, но факторов много
До тех пор, смысл нам ставить на других? тут нет мальпов с 1.4.6, которые были чуть слабее, но могли играть.
так учите своих плов и людей кнопочки нажимать и колы давать грамотные а не по пм альянса бегайте,в чем проблема та

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
так учите своих плов и людей кнопочки нажимать и колы давать грамотные а не по пм альянса бегайте,в чем проблема та
А где первое мешает второму?
Так , а где шантаж?
кидай ссылку на телегу
Не всегда так было)))
Как жаль , что на место попики, голеадора, стразы и муррр пришли обезьяны (
хуя ты вспомнил дедов

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
У них все виноваты кроме них. То клятi спукрi 400 тел тагнули, то у них проблемы с тем, что к ним никто идти не хочет и они забрали прод свое крыло хуриклоунов адвентов, и им не нравится, что с их твинокланом происходит гвг, причем не очень удачно для твиноги.

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
У них все виноваты кроме них. То клятi спукрi 400 тел тагнули, то у них проблемы с тем, что к ним никто идти не хочет и они забрали прод свое крыло хуриклоунов адвентов, и им не нравится, что с их твинокланом происходит гвг, причем не очень удачно для твиноги.
Тебе уже сказали что хурики не ходят на подсад массово за адвент, но ты продолжаешь это вкидывать,а клоуны мы)

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А где первое мешает второму?

кидай ссылку на телегу

хуя ты вспомнил дедов
Да ладна, ну если там реально шантаж - ахахахахпхв)

Ну, да, еще ОГР из той серии милых зайчиков)))

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Да ладна, ну если там реально шантаж - ахахахахпхв)

Ну, да, еще ОГР из той серии милых зайчиков)))
Так зайди в тс, я тебе расскажу покажу, огра не трогать
А перелив пачек чем считается?
Каких пачек? Лукумка ливнул изза конфликта с аресом, нао ливнул из-за ставок на спукров, еще человека 4 назови ливнувших от хуриков в адвент ? что б хотя бы 1 пачка была

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Не, ну раз уж пошли адекватные ответы, спрошу то, что интересует не только меня, а многих, уже долгие месяцы.

А почему Вы не кикнете Ареса? Ну объективно, сколько даже внутри клана было ситуаций с ним: он и ливал, и хуесосил мастера и офицеров, и пьяный в мир дичь орал и т.п
Чисто логически, польза от него, как от пвп игрока.
Минусов предостаточно от репутационных(ох сколько я нейтралов/дамнедом знаю, которые не пошли только из-за Ареса в Хурики) до кучи других)
Риска то никакого: Вы же понимаете, что его в Спукры не возьмут, остается Дамнед. Прикинь, как будет рофлить над Аресом в дамнед(мечты, мечты....)

Ну реально интересно...

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Так зайди в тс, я тебе расскажу покажу, огра не трогать

Каких пачек? Лукумка ливнул изза конфликта с аресом, нао ливнул из-за ставок на спукров, еще человека 4 назови ливнувших от хуриков в адвент ? что б хотя бы 1 пачка была
ОГРа давно щупаю за …)

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Не, ну раз уж пошли адекватные ответы, спрошу то, что интересует не только меня, а многих, уже долгие месяцы.

А почему Вы не кикнете Ареса? Ну объективно, сколько даже внутри клана было ситуаций с ним: он и ливал, и хуесосил мастера и офицеров, и пьяный в мир дичь орал и т.п
Чисто логически, польза от него, как от пвп игрока.
Минусов предостаточно от репутационных(ох сколько я нейтралов/дамнедом знаю, которые не пошли только из-за Ареса в Хурики) до кучи других)
Ну реально интересно...
Привет, мы не кикнем ареса по нескольким причинам
1. Арес до своих пьяных ливов и тагов обратно в спукры проявил себя как человек не безразличный к тегу
2. Он привлёк достаточно большое количество активных пвп игроков в клан, ники называть не буду
3. На репутацию все смотрят в последнюю очередь как показывает практика
У всех есть минусы, но в данном конкретном случае, конкретно я считаю, что плюсы их перевешивают, после неоднократного общения с человеком, я могу быть субъективен и не прав, но это будет на моей совести.

artistik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Так может поставишь на спукров?
так не я себя позиционирую как тир1 тэг для противостояния конкретно эспикьюэр / лучше бы захлопнула пасть на форуме и работала на благо клана как великий арес,учись не только кнопочки на форуме тыкать со слюнями от злости изо рта,но и в игре

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
так не я себя позиционирую как тир1 тэг для противостояния конкретно эспикьюэр / лучше бы захлопнула пасть на форуме и работала на благо клана как великий арес,учись не только кнопочки на форуме тыкать со слюнями от злости изо рта,но и в игре
Видимо поздно решил уточнить, в каком ты теге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу