- Реакции
- 679
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- 1.3.6
Обиженки тут только выДамнеды обиделись похоже))
Обиженки тут только выДамнеды обиделись похоже))
А зачем мне желать спукрам удачи против моего тега, когда они и так нас побеждают чел?)чееееелНу а что вы спукрам удачи не желаете?
А как же мир, дружба, жвачка)А зачем мне желать спукрам удачи против моего тега, когда они и так нас побеждают чел?)чееееел
Это работает только в случае если оппонент проигрывает и вы ради интересного гвг из уважения такое пишите, но тут такого нет)А как же мир, дружба, жвачка)
по такой логике в чем смысл удачи в адрес дамнедов по отношению к вашим "братикам"?А зачем мне желать спукрам удачи против моего тега, когда они и так нас побеждают чел?)чееееел
Потому что я знаю что с дамнедов ливали плееры, а адвенты усилились р8 магом и еще парой чаров 100+, и со стороны ,не вникая, и читая ваш спам на форуме, думаю, что она вам не лишней будетпо такой логике в чем смысл удачи в адрес дамнедов по отношению к вашим "братикам"?
все же крайне странный мув с серьезным лицом желать удачи врагам своих друзейПотому что я знаю что с дамнедов ливали плееры, а адвенты усилились р8 магом и еще парой чаров 100+, и со стороны ,не вникая, и читая ваш спам на форуме, думаю, что она вам не лишней будет
Про подсад от хуриков думаю у них дела важнее были а противостояторы ебались целый час с тир 3 кланчиком так что да удачи дамочкам на гивиги
ты же вроде не с дамнедАргументики типикал параши с дамнед подьехали в защиту
А где здесь странность? Я не поддерживаю политику Амара, так как он в ней проебался, и абсолютно ничего не делает из обещанного, и скоро будет засос с спукрами хотя бы на вендиго(никто не против), но если вас даже адвенты закроют, то тут ггвсе же крайне странный мув с серьезным лицом желать удачи врагам своих друзей
Сливная малышка)))ты же вроде не с дамнед![]()
![]()
![]()
ого,сам про засос придумал или шепнул кто?А где здесь странность? Я не поддерживаю политику Амара, так как он в ней проебался, и абсолютно ничего не делает из обещанного, и скоро будет засос с спукрами хотя бы на вендиго(никто не против), но если вас даже адвенты закроют, то тут гг
+1, сентябрь так себеСливная малышка)))
Я ж не сказал что он есть? Логично что он будет, и спукры выше об этом писали, и еел уже амару писал, я делаю логические выводы, если не будет, без б, но вы можете свой альянс 3х вывести на вендиго и будет фан в 3 стороны, но на ласт вендиго я видел только резистенс, дамок там не было))ого,сам про засос придумал или шепнул кто?
там и резистенс не должно было быть,хотя признаю что желание выйти на фан альянсом былоЯ ж не сказал что он есть? Логично что он будет, и спукры выше об этом писали, и еел уже амару писал, я делаю логические выводы, если не будет, без б, но вы можете свой альянс 3х вывести на вендиго и будет фан в 3 стороны, но на ласт вендиго я видел только резистенс, дамок там не было))
Еще не время дамок нужно подождать потерпеть и потом точно на гегемонаЯ ж не сказал что он есть? Логично что он будет, и спукры выше об этом писали, и еел уже амару писал, я делаю логические выводы, если не будет, без б, но вы можете свой альянс 3х вывести на вендиго и будет фан в 3 стороны, но на ласт вендиго я видел только резистенс, дамок там не было))
и да,засоса не планируется по крайней мере со стороны альянса, upd инфыЯ ж не сказал что он есть? Логично что он будет, и спукры выше об этом писали, и еел уже амару писал, я делаю логические выводы, если не будет, без б, но вы можете свой альянс 3х вывести на вендиго и будет фан в 3 стороны, но на ласт вендиго я видел только резистенс, дамок там не было))