Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #12 | До объединения: 3 месяца ровно | [15.04.24-21.04.24]

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
там и резистенс не должно было быть,хотя признаю что желание выйти на фан альянсом было
Резистенсы красавчики, отагрили вендиго)
и да,засоса не планируется по крайней мере со стороны альянса, upd инфы
Ну так можно без засоса прийти на вендиго и быть 3 стороной

artistik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
так по словам ареса это бессмысленно и лишает сервера фана и противостояния спукрам
Я выше дезаду написал, я тут от своего имени, я не отвечаю за слова кого либо из ребят, у них своё мнение относительно противостояния, объективно, первоначальные 4 тега которые были против спукров, немного подрассосались и стали уже 3мя(конфлюэнсы часть влились к нам, остальные в другие теги), появился альянс 3х, и вы можете играть в кого угодно, и выступать 3 стороной, у меня нет вопросов к такой игре, у меня вопросы только к амару, который решил что он лучше знает как противостоять спукрам, но на деле этого не показал.
Если вас не будет(альянса 3х), скорее всего в некст неделю мы будем фаниться 1 вс 1 с спукрами, а аваки и адвенты будут фармить вендиго, так как и было на арене в пятницу(26.04), спукры ливнули и мы ушли, нам мало интересен лут. Я за пару заходов в иксы фармлю больше для тега)

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я выше дезаду написал, я тут от своего имени, я не отвечаю за слова кого либо из ребят, у них своё мнение относительно противостояния, объективно, первоначальные 4 тега которые были против спукров, немного подрассосались и стали уже 3мя(конфлюэнсы часть влились к нам, остальные в другие теги), появился альянс 3х, и вы можете играть в кого угодно, и выступать 3 стороной, у меня нет вопросов к такой игре, у меня вопросы только к амару, который решил что он лучше знает как противостоять спукрам, но на деле этого не показал.
Если вас не будет(альянса 3х), скорее всего в некст неделю мы будем фаниться 1 вс 1 с спукрами, а аваки и адвенты будут фармить вендиго, так как и было на арене в пятницу(26.04), спукры ливнули и мы ушли, нам мало интересен лут. Я за пару заходов в иксы фармлю больше для тега)
впадлу искать тот пост, но отвечу здесь

моя мысль была не в том, чтобы ты отвечал за дебилов типо лайфпениса и его жены с аресом, а в том - что их посты - только усугубили отношение к тегу хурикан

про дискордик - ну блин, я зашел помурчать, а у меня всего три сервера, тыкнул на хурикановский - а там какой-то супер сбор, решил порофлить. интересно это первый такой? раньше не видел прост(

про импактного ареса - это конечно смешно, у нас был нытик 0кпд, у вас стал преуспевающим офицером, ну пусть будет так, но если он и у вас несет такую же херню как тут или в миру, то сомневаюсь

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Зашел помурчать, но вспомнил что картавый и решил как куколд посидеть и выйти

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
впадлу искать тот пост, но отвечу здесь

моя мысль была не в том, чтобы ты отвечал за дебилов типо лайфпениса и его жены с аресом, а в том - что их посты - только усугубили отношение к тегу хурикан

про дискордик - ну блин, я зашел помурчать, а у меня всего три сервера, тыкнул на хурикановский - а там какой-то супер сбор, решил порофлить. интересно это первый такой? раньше не видел прост(

про импактного ареса - это конечно смешно, у нас был нытик 0кпд, у вас стал преуспевающим офицером, ну пусть будет так, но если он и у вас несет такую же херню как тут или в миру, то сомневаюсь
Отвечу только по сбору, у нас каждую неделю такой. Остальное думаю не столь важно конкретно тебе)

sodovaya

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Потому что я знаю что с дамнедов ливали плееры, а адвенты усилились р8 магом и еще парой чаров 100+, и со стороны ,не вникая, и читая ваш спам на форуме, думаю, что она вам не лишней будет
Если эти 100+ играют так же, как лукумка, то, считай, и не усилились вовсе…

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ка
На каком деле? Что ты несешь?
У нас в клане 140 человек, некоторые пришли месяц назад с нуля, люди играют в приятной атмосфере, качаются и одевают персонажей.
Мы сформировали клевый офицерский состав, систему активности, выдачи мат. помощи и кешбека. Напомню просто, мы не за 2 месяца до сервера собрались, все обсудили, и погнали с первого дня, и состав клана сформировался вот сейчас. Где я написал, что мы через месяц всех порвем, или ты долбишься в ноздрю как ваш майор? (Кстати как у него дела?)
Если ты думаешь, что всю систему жизни клана можно построить за неделю, то нет, нельзя.
Но ты так не думаешь, ты знаешь, что нужно время. Ты просто решил высказаться в мою сторону по образу и подобию обезьян, на которых я уже не обращаю внимание даже на форуме (Попаболь и едтх).

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ка

У нас в клане 140 человек, некоторые пришли месяц назад с нуля, люди играют в приятной атмосфере, качаются и одевают персонажей.
Мы сформировали клевый офицерский состав, систему активности, выдачи мат. помощи и кешбека. Напомню просто, мы не за 2 месяца до сервера собрались, все обсудили, и погнали с первого дня, и состав клана сформировался вот сейчас. Где я написал, что мы через месяц всех порвем, или ты долбишься в ноздрю как ваш майор? (Кстати как у него дела?)
Если ты думаешь, что всю систему жизни клана можно построить за неделю, то нет, нельзя.
Но ты так не думаешь, ты знаешь, что нужно время. Ты просто решил высказаться в мою сторону по образу и подобию обезьян, на которых я уже не обращаю внимание даже на форуме (Попаболь и едтх).
Привет, твои слова что ты будешь противостоять гегемону? или я попутал?
Как дела у гегемона в лице адвентов? как твои ожидания на 1 гвг на своих привязках с фул поставленными вышками? как пролёт к замку и лицезрение того что ребята решили поставить вышки(как и ты) , но ты в поддавки не играешь имея фул тег на своих привязках с фулл чи?
Если бы ты читал фул хронологию, ты бы видел что я за твой тег, но методы у тебя дерьма, ты не на офе киса, на руфри проекты в долгую не играют,
ты собрал тег против спукров, говоря что остальные делают неправильно, изначально?да!
Ты ставишь на адвентов?да!
Ты ждёшь их на привязках с фул вышками и чи?да!
Это не верная политика?Да!
Я не против тебя и твоего тега, но в условиях срока жизни сервера, ставь более реальные цели себе, а не выдумывай))

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Хороший офицерский состав и альянс, все на 1 масс, без лишних слов
1714172336246.png

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ка

Для последующего диалога у тебя есть тс, всем спасибо за диалог я удаляюсь еще на 1.5 месяца, всем удачки)

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
парни , в чем вопрос ? я обьяснить могу по факту как и что получилось , для лосей по хронологии , пускай лучшечше дезад который офицер спукров обьяснит почему он амарелю по 5 раз на день пишет "привет ты тут?" вы же слабые умом вы не поймете что вас трахнули пока вас второй раз не выебут с вашими глупыми мастерами пс.арес

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
А че мне админы напишут, причину удаления сообщений? чисто интересно

Поступила жалоба на публикацию личной информации (номера телефонов, переписки и т.д.). Такие сообщения по запросу пользователей могут быть удалены. | Lizzy

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Вы просто не забывайте что когда вы как мастер или как маршал обосретесь к вам прийдет арес и спосит почему так случилось .....

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
А че мне админы напишут, причину удаления сообщений? чисто интересно

Поступила жалоба на публикацию личной информации (номера телефонов, переписки и т.д.). Такие сообщения по запросу пользователей могут быть удалены. | Lizzy
@ОдинИзРуФри
Елская крыса лазает по чужим перепискам, пытается узнать какую то инфу, а когда показываешь на обозрение его крысятничество, подает жалобу за слив "личных данных", терпила, тебя дезад научил заявы писать?

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А когда хурики начнут играть в тир1, а не в тир1001? Почему вы не можете ничего противопоставить спукрам? Чего вам не хватает? Гвг ж 80/80. Где ваша тера хоть одна?
Интересно, отсутствие тер и еженедельные гвг с тир один - наверное говорят о игре в него. Что за отсталые игроки пошли, которые в своем сообщении противоречат сами себе?

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я не буду говорить лишних слов , но много чего изменилось и еще изменится за последнее время , то что кос написал в тайном послании как раз таки и относится к Hurricane , новая эра игры . ))) ;) :ROFLMAO::LOL::LOL::LOL:
Рил изменилось бро

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вот бы сейчас на 100кк поспорить с кем-нибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу