- Реакции
- 79
- Баллы
- 115
вступи в канал серверва в теллеграме
там все актуальные новости
Я там есть) Просто меня в игре недели 2 не было) И я вернулся с отдыха, смотрю сундуки добавили, решил купить парочку и увидел что там написано до след обновления будет сундук) Ну я думал как обычно в 23:59 будут начинать обновлять) И вот щас хотел взять потому что только домой вернулся) А оказывается в 23 55. Вот и не успел) Ладно фиг с ними)вступи в канал серверва в теллеграме
так там фришкаВаши адекватные "не мамокоебы, не троли, взрослые адекватные люди" остров зачищают регулярно от ноу кланов.
Капец, научите его захват окна, а не экрана, делать(((
и желательно на shadowPlayКапец, научите его захват окна, а не экрана, делать(((
ты делаешь вывод по 1 синчику нашему Рыбка который там свой бизнес делает? А причём тут клан и 1 чел? Зачем ты пишешь про всех когда этим занимается 1 человек? Ах да я забыл, ты ебучий пвшник который любит обобщать))0))0)Ваши адекватные "не мамокоебы, не троли, взрослые адекватные люди" остров зачищают регулярно от ноу кланов.
Блин Бумка, на будущее тебе. Такие фрапсы не для форума, а для разборки) чел на луке явно 1 раз играет, ибо очень слабый плеер, еще и пл к тому же((( бегает стреляет, ловит асист сразу умирает, 0 парящих за гвг(без шуток, я серьезно не видел не 1,такое ощущение что у него его на панели нет даже) прыжками кайтит раз в год, дает асист на мага в печати, стоят его бьют пачкой секунд 5, в итоге забивают. Моментами после реса бежит с замка на селфе, так и умирает потом, через некоторое время фрапса юзает фул баф (что дает понять, что до этого они не закончились, а он просто забыл), ощущение что джин создан только для чистой сферы. Это только то что бросилось в глаза сразу)))
Там на луке еще и ад2Блин Бумка, на будущее тебе. Такие фрапсы не для форума, а для разборки) чел на луке явно 1 раз играет, ибо очень слабый плеер, еще и пл к тому же((( бегает стреляет, ловит асист сразу умирает, 0 парящих за гвг(без шуток, я серьезно не видел не 1,такое ощущение что у него его на панели нет даже) прыжками кайтит раз в год, дает асист на мага в печати, стоят его бьют пачкой секунд 5, в итоге забивают. Моментами после реса бежит с замка на селфе, так и умирает потом, через некоторое время фрапса юзает фул баф (что дает понять, что до этого они не закончились, а он просто забыл), ощущение что джин создан только для чистой сферы. Это только то что бросилось в глаза сразу)))
Не являюсь мембером не одной ни другой ГИ, но не подождать 3-5 мин челов на 1 гвг было реально подло и низко, на дворе 2021, завязывайте с таким) Даже ГЛУШНИК и ЭЛСЫ ждали друг друга уже по пол часа,а уж 5 мин не так много, хотя хейт между кланами не хуже)
Всем Мир, не кого не хотел оскорбить)) Удачи лучку в развитии)