Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] FATUM Guild

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
вступи в канал серверва в теллеграме
там все актуальные новости

Tovberd

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
вступи в канал серверва в теллеграме
там все актуальные новости
Я там есть) Просто меня в игре недели 2 не было) И я вернулся с отдыха, смотрю сундуки добавили, решил купить парочку и увидел что там написано до след обновления будет сундук) Ну я думал как обычно в 23:59 будут начинать обновлять) И вот щас хотел взять потому что только домой вернулся) А оказывается в 23 55. Вот и не успел) Ладно фиг с ними)

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
чекни комку быстро как запустят, мб не снял кто-то по старой цене))))

BiiteSchon

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
40
Ваши адекватные "не мамокоебы, не троли, взрослые адекватные люди" остров зачищают регулярно от ноу кланов.

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
🔥 ап лучший пве

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
гвг скучно на форуме скучно, что за дела(

fraypeks

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
45

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
А, это фетиш такой что ли... 🙄

• Like
Реакции: shnt

Фео

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
70
Баллы
575

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
Ваши адекватные "не мамокоебы, не троли, взрослые адекватные люди" остров зачищают регулярно от ноу кланов.
ты делаешь вывод по 1 синчику нашему Рыбка который там свой бизнес делает? А причём тут клан и 1 чел? Зачем ты пишешь про всех когда этим занимается 1 человек? Ах да я забыл, ты ебучий пвшник который любит обобщать))0))0)

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585

Чеееллл

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
45
Блин Бумка, на будущее тебе. Такие фрапсы не для форума, а для разборки) чел на луке явно 1 раз играет, ибо очень слабый плеер, еще и пл к тому же((( бегает стреляет, ловит асист сразу умирает, 0 парящих за гвг(без шуток, я серьезно не видел не 1,такое ощущение что у него его на панели нет даже) прыжками кайтит раз в год, дает асист на мага в печати, стоят его бьют пачкой секунд 5, в итоге забивают. Моментами после реса бежит с замка на селфе, так и умирает потом, через некоторое время фрапса юзает фул баф (что дает понять, что до этого они не закончились, а он просто забыл), ощущение что джин создан только для чистой сферы. Это только то что бросилось в глаза сразу)))

Не являюсь мембером не одной ни другой ГИ, но не подождать 3-5 мин челов на 1 гвг было реально подло и низко, на дворе 2021, завязывайте с таким) Даже ГЛУШНИК и ЭЛСЫ ждали друг друга уже по пол часа,а уж 5 мин не так много, хотя хейт между кланами не хуже)

Всем Мир, не кого не хотел оскорбить)) Удачи лучку в развитии)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Блин Бумка, на будущее тебе. Такие фрапсы не для форума, а для разборки) чел на луке явно 1 раз играет, ибо очень слабый плеер, еще и пл к тому же((( бегает стреляет, ловит асист сразу умирает, 0 парящих за гвг(без шуток, я серьезно не видел не 1,такое ощущение что у него его на панели нет даже) прыжками кайтит раз в год, дает асист на мага в печати, стоят его бьют пачкой секунд 5, в итоге забивают. Моментами после реса бежит с замка на селфе, так и умирает потом, через некоторое время фрапса юзает фул баф (что дает понять, что до этого они не закончились, а он просто забыл), ощущение что джин создан только для чистой сферы. Это только то что бросилось в глаза сразу)))

Не являюсь мембером не одной ни другой ГИ, но не подождать 3-5 мин челов на 1 гвг было реально подло и низко, на дворе 2021, завязывайте с таким) Даже ГЛУШНИК и ЭЛСЫ ждали друг друга уже по пол часа,а уж 5 мин не так много, хотя хейт между кланами не хуже)

Всем Мир, не кого не хотел оскорбить)) Удачи лучку в развитии)
Там на луке еще и ад2 🤷‍♂️

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
крысы епт

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW