- Реакции
- 2,444
- Баллы
- 470
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
КакоеДавай брат,там Гуннар ждет разоблачение🫶
КакоеДавай брат,там Гуннар ждет разоблачение🫶
Я их и не так называюCейчас бы бывших сокланов, с которыми ты играл по полгода+- называть говном и палками.
Я тебе даже помогу в этом, а то он приофигел
Ааааа, так это ты с любовью?Я их и не так называю![]()
Жду такое же про пуджейЗа 10 лайков озвучу Ники, кто в инсанити говно, а кто палка![]()
К кому хочу, к тому пристаю, че ты мне сделаешь я в другом городеДа отстаньте от Люми,шо вы )
Не поняла / не оценила юмор ,бывает
Я там где-то писал ,что тут скучно и надеюсь кто-то заагритс,видишь на 2 странички прибавилосьАаааа, так это ты с любовью?
Все ладно ладно, Галя, отмена
Попрошу Салавата скинуть свои нюдсы тебе,шоб ты ослепла от увиденногоК кому хочу, к тому пристаю, че ты мне сделаешь я в другом городе
Мы уже обменялись, сореПопрошу Салавата скинуть свои нюдсы тебе,шоб ты ослепла от увиденного
Я что сварка?Попрошу Салавата скинуть свои нюдсы тебе,шоб ты ослепла от увиденного
Там тебе опять привет передали, можешь опять наскринить, придумать какие то эмоции, и кинуть сюда терпила 🥹Фух как люблю кринж челов читать с беседки спкр.
Жесть там бедняга все мечтает чтоб меня где то забанили
Посмотреть вложение 67175
И эта бедолага чот злицца задыхается из-за того что видит анкора и араюми пхпххп
Посмотреть вложение 67176
Та писать нечего былоСлабо по хронике в этот раз.
Ник Boops
Жесть, тогда да,я тебе ничего не сделаюМы уже обменялись, соре
ну я так мальпаридо называю и че , ну да люблю их, но факты же..Cейчас бы бывших сокланов, с которыми ты играл по полгода+- называть говном и палками.
Я тебе даже помогу в этом, а то он приофигел
аналитика которую мы заслужилиНу вообщем пачки анти дд у инсанити обе говно, пачка атаки с арки говно, пачка врумыча говно, пачка, где был татик и лем (на подсаде) палки (когда они играли в замке пуджей), каты палки, ак говно, 1 пачка ап палка, второе говно
С палками можно работать, говно закопайте в земле, пусть из них вырастут палки
Вот бы в тебя палку кинуть…Дедушка мороз, хочу в новом году стать палкой![]()
как пачка где 3 р9р2 чара говно?!?Ну вообщем пачки анти дд у инсанити обе говно, пачка атаки с арки говно, пачка врумыча говно, пачка, где был татик и лем (на подсаде) палки (когда они играли в замке пуджей), каты палки, ак говно, 1 пачка ап палка, второе говно
С палками можно работать, говно закопайте в земле, пусть из них вырастут палки