Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Пару предложений.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Tataku__

Доброго времени суток.
Хочу предложить пару тем на обсуждение.Всем известно,что Арена Героев - мягко говоря,не интересный ивент,не зрелищный,еще и рандомный.Но так как в сундуке арены присутствует орден славы,то кланы вынуждены идти туда и делать грязь с телепортами,релогами и т.д. чтобы залутать этот несчастный орден.
Мое предложение состоит в том,чтобы
1.Убрать орден славы из выкапываемого сундука \ заменить на что-то аля итемки для вытягивания камней\шаров с остальных комнат,но в хорошем кол-ве,эквивалентном 11 шару. (аля 2-4 каменки\1-2 лагеря)
2.Усилить босса COMEBACK до уровня Василиска и добавить в него орден славы.

Итого,имеем фикс нудятины на арене героев и нормальный фан на камбеке,на который есть смысл идти + разгрузка для работяг,которые не могут после работы даже поесть\помыться,потому что идет арена + дефолт рб + камбек и везде надо быть и везде хочется помочь клану.

Ну либо фикс телепортов на арене,но видимо это будет не на этом сервере или сразу после прорисовки персонажей. :)

Последнее редактирование:

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Усилить босса COMEBACK
Мне плоха

Если заменить рему на босса (я про орден), то кланы начнут плеваться, что ордена тянутся только с боссов, которые сгорают из-за вечного фана противостоящих кланов.
Когда орден находится в реме, то его 100% кто-то копает, что идет в плюс как и серверу, так и клану=>поднимает мотивацию и все играют дальше, ибо у всех есть шанс копнуть сундучок. С боссом же так не прокатит. Чтобы лутануть данный орден, то кланам придется сосаться с кем-то, чтобы его таки забрать (это при условии равного противостояния, а не данной ситуации на сервере, ведь мы это рассматривать должны и на будущий х)

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Мне плоха

Если заменить рему на босса (я про орден), то кланы начнут плеваться, что ордена тянутся только с боссов, которые сгорают из-за вечного фана противостоящих кланов.
Когда орден находится в реме, то его 100% кто-то копает, что идет в плюс как и серверу, так и клану=>поднимает мотивацию и все играют дальше, ибо у всех есть шанс копнуть сундучок. С боссом же так не прокатит. Чтобы лутануть данный орден, то кланам придется сосаться с кем-то, чтобы его таки забрать (это при условии равного противостояния, а не данной ситуации на сервере, ведь мы это рассматривать должны и на будущий х)
не считаю,что орден,цена дропа которого перекрывает ВСЕХ дефолт рб + баньши + может и комбека чуть ли не вместе взятыми вообще должен кому-то легко доставаться и это норма,если босс "сгорает" и недостается никому,а то привыкли пвешить все что угодно (сказал великий пвпшер кек).
Про мотивацию чет не понял,кому не пофигу кто там че лутанет,всех волнует то,в какую руму ТЫ попадешь (желательно в алмаз\платину),остальное конечно типо важно,но камон,своя шкура ближе,это факт.
Насчет сосаться с кланами,они и так сосутся,если что.Что раньше,что сейчас,что в будущем,тоже не понял сути.Какая разница,где они сосутся,на рб или на арене,просто арена сама по себе гумозней и душнее фана на боссе.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Зачем убирать орден славы с арены героев, если можно просто пофиксить ТП? Нажал ЛЮБОЕ ТП, вылетел нахуй в город, но, к сожалению мне в темке уже отказывали

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
давайте комбека усилим, чтоб чистил каждые 5 сек и руки появлялись не инеевские а иксовские!!!!!! :)

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А ДАВАЙТЕ НЕ УСИЛИВАТЬ БОЛЬШЕ БОССОВ, СПАСИБА!
я понимаю, что прикольно работягам с мск и западнее отдохнуть после работы, но подумайте и об остальных работягах! даже с часовым поясом +2 сидеть до пол 2-го ночи и драться за босса, которого НИКТО В ИТОГЕ НЕ ЗАБИРАЕТ - это издевательство.
в пв давно не играют дети, за что такие двухчасовые страдания взрослым людям, которым на некст день вставать на работу - не понимаю.
в понедельник ладно, терпим (или скипаем), го хотя бы в четверг столько времени не убивать на это.
короче по теме минус, пусть все будет как есть

п.с. лучше сократите всех боссиков хотя б до полутора часов, вместо 2-х 🥲

Последнее редактирование:

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
А ДАВАЙТЕ НЕ УСИЛИВАТЬ БОЛЬШЕ БОССОВ, СПАСИБА!
я понимаю, что прикольно работягам с мск и западнее отдохнуть после работы, но продумайте и об остальных работягах! даже с часовым поясом +2 сидеть до пол 2-го ночи и драться за босса, которого НИКТО В ИТОГЕ НЕ ЗАБИРАЕТ - это издевательство.
в пв давно не играют дети, за что такие двухчасовые страдания взрослым людям, которым на некст день вставать на работу - не понимаю.
в понедельник ладно, терпим (или скипаем), го хотя бы в четверг столько времени не убивать на это.
короче по теме минус, пусть все будет как есть

п.с. лучше сократите всех боссиков хотя б до полутора часов, вместо 2-х 🥲
Могу только процитировать великого : Не хотите - не ходите.

• Angry
Реакции: elix

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Минус, если вставлять орден в босса, то будет на один орден меньше в неделю фармиться :) а так 100% но кто то получит.

Лучше увеличьте награду за алмаз/платину чтоб отбивать желание вдавливать тп

• Like
Реакции: elix

Vebster

Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
Минус
2 сильных босса с двух часовым фаном за орден и в итоге никто его не заберёт. Вы ебанулись
Вообще не понимаю чем не нравится Арена Героев. Как по мне прекрасный ивент для ордена

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Татаку просто хочет чтобы ордена токо с терок лутались

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Минус, как кто-то писал в похожей теме "ты че, ахуел?". Цитата великих

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну вы ж читайте до конца,усилить до уровня Василиска,это не значит,что он будет шотать всех с 1 тычки :)
Я надеюсь ты под усилением имеешь в виду только хп добавить, потому что куда уж дальше это гавно усилять, которое чистит и кидает руки, а иногда и одновременно это делает.
По теме, лучше реально переделать награду за платину/алмаз или убрать возможность ТП на арене.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
То есть ваши предъявы лишь в том,что вы боитесь переапа босса,того,что фанится будут дольше,я так понимаю?
Я предложил лишь усилить босса ДО УРОВНЯ ВАСИЛИСКА,не делать из него гипер убийцу всех и вся,то есть достаточно накинуть ему дефов чуток и хп,чтобы он не так быстро улетал.
Тем,кто живет не по часовому курсу МСК,я могу сказать лишь то,что вас никто цепями не держит,это ФАН,вы получаете УДОВОЛЬСТВИЕ,не надо сидеть до двух часов ночи,если вам НЕ ВЕСЕЛО или ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЭТОГО.Если вам почти по 30 лет,то вы должны уже как-то научится приоритеты ставить,а не жаловаться в темке,что вам рано вставать надо на работку.
Плюс идет разгрузка для работяг.Я лично знаю людей,которые после работы прибегают,чуть ли не одетыми залетают на арену,потом дефолт рбшки,потом за 10 минут после рбшек и камбеком сидят кушают и потом сидят на камбеке.Как прикольно,не так ли?
Про то,что будет меньше орденов фармиться : орденов как было 2 в неделю,так и остается.Если вы так хотите пвешить этот орден,то пункт с апом КАМБЕКА можно убрать,чтобы он легче фармился был шанс его затыкать,если вам так легче будет и вы удовлетворите своего внутреннего пвешера.

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
То есть ваши предъявы лишь в том,что вы боитесь переапа босса,того,что фанится будут дольше,я так понимаю?
Я предложил лишь усилить босса ДО УРОВНЯ ВАСИЛИСКА,не делать из него гипер убийцу всех и вся,то есть достаточно накинуть ему дефов чуток и хп,чтобы он не так быстро улетал.
Тем,кто живет не по часовому курсу МСК,я могу сказать лишь то,что вас никто цепями не держит,это ФАН,вы получаете УДОВОЛЬСТВИЕ,не надо сидеть до двух часов ночи,если вам НЕ ВЕСЕЛО или ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЭТОГО.Если вам почти по 30 лет,то вы должны уже как-то научится приоритеты ставить,а не жаловаться в темке,что вам рано вставать надо на работку.
Плюс идет разгрузка для работяг.Я лично знаю людей,которые после работы прибегают,чуть ли не одетыми залетают на арену,потом дефолт рбшки,потом за 10 минут после рбшек и камбеком сидят кушают и потом сидят на камбеке.Как прикольно,не так ли?
Про то,что будет меньше орденов фармиться : орденов как было 2 в неделю,так и остается.Если вы так хотите пвешить этот орден,то пункт с апом КАМБЕКА можно убрать,чтобы он легче фармился был шанс его затыкать,если вам так легче будет и вы удовлетворите своего внутреннего пвешера.
Аналогично можно предложить работягам, которые в одежде залетают на арену - не залетайте, расставляйте приоритеты, ешьте, отдыхайте и т.д, получайте удовольствие! Не жалуйтесь на свою работу и время!)
Про 2 ордена в неделю. Как часто кто-то забирал орден с Васи? Вообще после апа босса такое было? (я просто не слежу особо,на моей памяти нет). Зачем второй такой босс после арены и рбшек, которого хер убьёшь. И так ордена по 800-900ч, вот бы ещё цена подросла, да?

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Ура драка пуджей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу