Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #13 | Первая убитая Баньши и новый розыгрыш | [22.04.24-28.04.24]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

Обязательный дисклеймер.

Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.​

13 неделя. Бóльшая часть уже позади.

Приветы. Прежде чем приступить к традиционному разбору всего-всего, что происходило на просторах сервера за неделю, хотела бы поздравить всех с началом майских праздников. Первую часть уже отгуляли, но впереди ещё вторая. Кстати, хроника тоже только началась, и утреннее чтиво ещё впереди.

Позади 13-я неделя, а это значит, что уже миновала большая часть "жизни" сервера. Что же произошло за эту неделю? Ну, SPQR продолжает доминировать на ГВГ. Условный альянс - продолжает доминацию на основных ивентах, но, что, пожалуй, самое интересно - Awake в одиночку забирают Баньши. Да да, того самого воскресного босса, которого никто ещё не убивал с момента старта сервера. Как это произошло? Узнаем дальше.

А пока напоминаю, у нас есть ТГ-флудилка. Этот чатик существует исключительно для общения\торговли между игроками, не является официальным и объединяет игроков серверов 1.3.6 Main и Х. Вступить можно по этой ссылке - t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi.

И да, в хронике возможны неточности, она никогда не претендует на 100% правдивость и объективность. Количество человек на ГВГ или замесе, продолжительность ивента или количество отвязов n-ого клана - те вещи, которые тяжело, а иногда и невозможно отследить со стопроцентной точностью. Как я всегда писала в дисклеймере - это нормально, помните об этом.

Среда - Город Тёмных Зверей и Вендиго.
(и промежуточные итоги ДЦД)

Традиционно вспомним про ДЦД, хоть это и ивент вторника. На этот раз есть небольшие изменение. Вместо уже "стандартного" расклада 1/4, на этот раз лишь 3 сундука достаются SPQR, а 2 уходят Awake. Не то что бы это важная информация, но все же.

На ГТЗ тянется 4 итема. 2 бесстрашки и 2 ПВОшки, которые делятся между представителями FES и Resistance. Обе бесстрашки же уходят клану SPQR.

ГТЗ.png

А на Вендиго нереальный фан. И, кстати, прогноз прошлой недели сбылся. Босс впервые за долгое время (или даже впервые в принципе) убивается не SPQR и не стражами, а умирает от рук союзников в лице Awake + Hurricane + Advent, которые, откровенно говоря, доминируют в ходе всего ивента. Да, босс убивается достаточно долго, более полутора часов, с кучей отагров, и даже попытками привести стражей (разумеется, неудачными). По явке точной информации нет, в момент убийства босса в Тшке было порядка 105 человек (альянс). Количество игроков SPQR, думаю, подскажут в комментариях.

Вендиго.png

Все Духи Воина по итогу лутаются кланом Awake, сундук с эмблемами копают Hurricane.

В момент 100500 отагра уже было ощущение, что замес затянется на 3 часа, и мне даже закинули идею для мема на эту тему, но не срослось. А так как (спойлер) на этой неделе Вендиго получился быстрее, то пусть мем просто будет тут:

меме.png

Четверг - конкурс Ремесленника. Уже 12-е ремесло по счету. И второе в серии для Hurricane, грац! Результаты следующие:

Рема.png

Суббота - день ГВГ. Ставочки на карте:

Карта.png

Hurricane
vs
/SPQR/ +
/SPQR/ vs
Advent
Итог:
SPQR win.

Рассказывает DartEnd из SPQR:
Гвг с хуриками было на 100% ожидаемо , челы на хуриках решили наконец усилить атаку , и вот что по результатам , 1 Атака мы сносим им предкресталку и оставляем 5 кк на чипе , они же за 1 атаку сняли нам только предкресталку , вторая атака мы добиваем им чип , они снимают 4 кк с чипа , это наверное первое гвг когда хурики не сидят в фулл дефе , и сразу видно разницу по скилу , мы все ближе к гвг в 1 атаку с хуриками и норм гвг с дамками , перед каждым гвг эти хуриклоуны нам угражают и по итогу обсыраются еще быстрее чем раньше
photo_2024-05-02_20-13-56.jpg

Саруман из Hurricane, судя по всему, утонул в пиве. Открыта вакансия нового информатора, связь в ТГ по ссылке - @chronicler136 (кликабельно). 🌚

UPD. Великая благодарность новому смельчаку из Hurricane с ником lifepain:
На этом гвг пробнули большее количество загиренных чаров кинуть в атаку, и сделать меньше антидд, но как видно из общего результата - не смогли выбить челов из замка и если бы враги играли в 4 каты, а не в 3 каты + 1 коляска, то нас могли бы и закрыть в 1 атаку. Из плюсов конечно, то что мы вообще снесли предкристалку и потрогали чип
ГВГ с спукрами было на 100% ожидаемо, Ел как обычно пытается сидеть у нас в офицерке, узнать составы пачек, получить фотки офицеров, узнать какую ставку и куда мы будем делать, но вместо этого 3 недели хавал фейк инфу с нее, теперь сидит с клоунским носом и ждет противостояния с дамнедами, но они к сожалению заняты гвг с гегемоном.​

И даже видео с ТСкой:

FES vs
Advent
+
Advent
vs
FES
Итог:
на этой неделе оба ГВГ за Advent.

Расскажет ПаТРоН из FES:
Привет. Помню как то слова Gglcl из Advent: "Отдельная просьба к Патрону. Учитывая кол-во желающих сходить на подсад, постараться не свести наше гвг к их кол-ву и перекинутому с кого-то шмоту." Дак вот, гир (который и так выше у адвентов) стал на 1ом гвг нереальным каким то, разница между первым и вторым гвг в хп, пушках - была очевидна видна. Странное совпадение, что когда гвг у хуриков со спукрами вы не можете как в первом гвг нас зажать на кристалле.
По гвг в кратце:
1. Нас зажали на кристалле, гир из адвентов не позволял даже отбить 1 атаку.
2. Несколько атак, у адвентов пол чипа, победа за адвентами, нормальное гвг: видимо посбивали круги или специально стали слабее. Спасибо :)
Ищу помощь в плане шмоток, твинов, людей на следующие ГВГ.
FES 60+​

И представитель Advent, в лице Gglcl:
Снова здравствуйте. Гвг ожидалось более интенсивное, но вышло как вышло. На этой неделе настраивались в первую очередь на Дамнед, были во всеоружии, с хорошим настроем, но не поставили башни внутри замка(просто человек забыл, начав с наружних). На моменте когда у нас на Чипе было 7кк, у Дамнед было 11кк, с учётом уничтоженной предкристаллки.

С Фес было не особо тяжело, т.к. мы большее усилились на этой неделе. По онлайну инфы не имею, нас было около фуллки. Спасибо что подождали.​

Dаmned vs
Advent
Итог: Damned win.

Выше есть часть комментария Gglcl, посвященного этому ГВГ. А тут будет пара слов от Амарелле из Damned:
Что касается ТВ: Нас было 80, атака была в 6 кат, мы сразу зашли на чип и с удивлением обнаружили что вышки в замке не стоят. В дефе осталось кажется 2 пати, остальные залетели в замок. Каты взяли чип в полукруг и снесли его за 5 минут от начала тв. Кажется Адвенты смогли убить 2 катоводов, но каты были подхвачены и добили чип.​

По остальным ставкам:

Resistance (ex. Destroyers) ставят на
Confluence (ex. unisoul). ГВГ не боевое, так как клан-защитник заморожен.

Аwakе ставят на
Resistance (ex. Destroyers). Как сказал один из участников: "Такое ГВГ, что описывать нечего."

Название клана​
Количество территорий​
Изменения относительно прошлой недели​
/SPQR/ 1-й состав
13+1
Resistance (ex. Destroyers)
50
Confluence (ex. unisoul)
4-1
Advent
4-1
FES
4-1
SPQR 2-й состав
40
Dаmned
3+1
Аwakе
2+1
CARNAGE
30
YOLO
1+1
Hippie
10

Воскресенье - 10-я неделя подряд без замесов на Баньши. Но... Шок, Баньши умирает. И я сначала сама не поняла, как это произошло.
Коротко: в 16:00 я как всегда завела персонажа на точку с боссом. На локации никто не летает, кланы не собираются, тишина. В 16:15 я выхожу с персонажа, а уже около ~17:15 - 17:30 мне пишут, что босса почти убили. Очевидно, что кто-то из кланов собрал хорошую пачку фистеров и успел убить босса, но все оказалось куда проще. И, спойлер, тут тоже замешаны стражи. Спасибо ребятам из Awake, приславшим видео:

Мемес.png

Кстати, это была первая убитая Баньши за всю историю сервера Х.

Что по неделе?

Ура, закончился марафон новичков и марафон репутации. К итогам:

KuzyaTaiga - забирает первое место среди лучников.
АСУЖДАЮ - чемпион среди друидов.
FUGNGAERILLА - среди оборотней.
сыслепуфи - топ-1 среди жрецов.
TazarWR - забирает золото по воинам.
ALTYN - первый среди магов.

Полные итоги по этой ссылке.

А в марафоне репутации итоги и награды следующие:

1 место - Херанука - 2.000 золотых, Водный шар дракона х 1
2 место - AVE|Хитман - 2.000 золотых, Водный шар дракона х 1
3 место - сыслепуфи - 2.000 золотых, Водный шар дракона х 1
4 место - #ssa - 2.000 золотых, Водный шар дракона х 1
5 место - suрa359 - 2.000 золотых, Водный шар дракона х 1
6 место - AnT1D0Te - 1.500 золотых, Девятый шар дракона х 1
7 место - Fоkkiss - 1.500 золотых, Девятый шар дракона х 1
8 место - 2питса - 1.500 золотых, Девятый шар дракона х 1
9 место - TON - 1.500 золотых, Девятый шар дракона х 1
10 место - volkdok - 1.500 золотых, Девятый шар дракона х 1
11 место - WhiteVali - 1.000 золотых, Восьмой шар дракона х 1
12 место - MaxOne58 - 1.000 золотых, Восьмой шар дракона х 1
13 место - уoutoo - 1.000 золотых, Восьмой шар дракона х 1
14 место - Молозыво - 1.000 золотых, Восьмой шар дракона х 1
15 место - ДРЫН - 1.000 золотых, Восьмой шар дракона х 1

Информация взята из этого поста в официальном ТГ-канале сервера.

А что по точке и раркам?

Была замечена новенькая Зы Я, грац!
Зыя.png

И заточен АПГ, скрафченный из первого ДНиЗа на прошлой неделе.
12.png

Голда, после "бума" на прошлой неделе, дешевеет:

Было:
Голд сегодня.png

Стало:
Голд.png

Клановая табличка с живыми, играющими кланами.

Добавить информацию о своём клане можно написав в комментарии, либо в ТГ по ссылке - @chronicler136 (кликабельно).​

Название кланаНаправленность (PVE\PVP)Критерии набораКраткое описание\цели клана
SPQRPVP клан86+...
HurricanePVP клан86+Бустим активных игроков.
В марте выдано буста на ~2ккк
Ждем новичков в клан, оденем, обуем <3
DamnedPVP клан80+Ждём всех игроков, которые хотят создать максимально комфортный клан для игры, одной из задач этого клана будет противостояние с гегемоном нынешним. Впереди еще 4 месяца, еще все десять раз можно изменить. Прием 80+ через тс damned.vts3.pw
AdventPVP клан40+...
AwakePVE/PVP клан50+PVE\PVP коллектив, наличие ТС для приёма - обязательно.
This isPVЕ клан30+Презентация есть у всех , но это наша
В ЗЫСЫС набор по документам 30+ но можно и подобрать синего бедолагу у стен города мечей ) вас будут ждать не донатные гвг , в Марики не суемся , хотим как и вы пожить пока молоды еще ) есть вар с хиппи и битва за портовый город !!! И трава там как у Децела в его лучшие года. граффити ,авторские ивенты от мастера. Вес имеем , рост постоянный ) пока мы тут и пока мы в сети
Resistance (ex. Destroyers)PVP клан30+...
FESPVP клан30+У нас есть БигБейба икстайл, назвался зачем-то странным ником, лучник 85 уровня (или 83 лень зайти проверить), друидка Висенна, имба ,которая затащила нам тв, какие-то приятные люди с другого сервера, топ мастер ПаТРоН, который заставляет меня убивать ему босов по кд каждый день, и иногда это не получается, пивные челы, нормальные челы, и территория цвета моч... ой горчицы!

Ждем любителей погвгшить в тир2 и пососаться с тир1
GothamPVP клан30+...
McByaKaPVЕ клан5+В нашей гильдии вас ждут адекватные и отзывчивые офицеры, совместный фарм и развитие.
Цели гильдии - создать сплоченный коллектив для комфортной и длительной игры
VsemudachiFull PVE10+Желаем кланам на новом серве удачи и приглашаем к нам за тихим и спокойным качем и фармом без напряга и с опытным офицерским составом. Любим, целуем, привлекаем к пве контенту <3

для приема: Pyupipapu, Fantasma, Arisu, Sangreal, exista

Обратная связь, пожелания, предложения.

Как уже было сказано - буду рада любой информации о жизни сервера \ вашего клана и тп. На сервере идут активные ГВГ, и если вы мечтаете прославиться (+получить мой личный +rep) и рассказать про ГВГ со стороны вашей пачки и клана - смело пишите в ТГ @chronicler136 (кликабельная ссылка).

И не забывайте, в итогах недели публикуются и различные "достижения" игроков, такие как высокая точка \ рар-пухи и бижи \ оранж ресы и т.п. Присылайте ваши скриншоты в ТГ и они обязательно попадут в хронику.

Опять конкурсы.

Чередуем конкурсы (творческий > мемы > рандом), как и было обещано. Значит, на этой неделе у нас - конкурс Великого Китайского Рандома #3 [X]. Условия проще некуда:

Просто поставьте лайк на хронику и наслаждайтесь дискуссиями в комментариях. В следующем выпуске я подведу итоги и выберу 5 рандомных профилей из лайкнувших (с помощью рандом-генератора, конечно же), которые получат по 100 Gold.

Итоги прошлого розыгрыша (конкурс мемов #5 [Х]):

Будет отдельным постом в комментариях.

Последнее редактирование:

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Generalmajor Gavs

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
173
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
кстати, план по забору баньши был идеально разработан BLT и Dushegub. Все тайминги были соблюдены успешно))))))))))))))

nookie<3

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
129
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Generalmajor Gavs

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
173
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Самый мем, что Амареля считает гигемоном Адвентов, ну ебрик не?

2click

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Голдика би🥹

[Lucifer]

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
365
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Что с прошлым конкурсом?)

Сулейман Хан Хазрет Лери

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370
о нормас вкинули говна на вентилятор
чо по НиРиАлЬнАмУ усилению у адвентов? придется открыть диалог с патроном и здовать на падсад?????????????

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
+ Голд и опять заберу

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,886
Баллы
1,370
Афкае..т
0 живых интересных гвг у клана, который типо тир2
ааа, ну не зря подрочил получается

да и мне в принципе пофек на эти ваши иксовые противостояния, полгодика попротивостоят, дед заберет денюжку и все на фп, классна (асуждаю, не реклама сторонней параши)

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ааа, ну не зря подрочил получается

да и мне в принципе пофек на эти ваши иксовые противостояния, полгодика попротивостоят, дед заберет денюжку и все на фп, классна (асуждаю, не реклама сторонней параши
Единственный достойный соперник для SPQR это админ, выдающий бч.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
изи голд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу