Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] FATUM Guild

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
ап процветающей гильдии

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
Блин Бумка, на будущее тебе. Такие фрапсы не для форума, а для разборки) чел на луке явно 1 раз играет, ибо очень слабый плеер, еще и пл к тому же((( бегает стреляет, ловит асист сразу умирает, 0 парящих за гвг(без шуток, я серьезно не видел не 1,такое ощущение что у него его на панели нет даже) прыжками кайтит раз в год, дает асист на мага в печати, стоят его бьют пачкой секунд 5, в итоге забивают. Моментами после реса бежит с замка на селфе, так и умирает потом, через некоторое время фрапса юзает фул баф (что дает понять, что до этого они не закончились, а он просто забыл), ощущение что джин создан только для чистой сферы. Это только то что бросилось в глаза сразу)))

Не являюсь мембером не одной ни другой ГИ, но не подождать 3-5 мин челов на 1 гвг было реально подло и низко, на дворе 2021, завязывайте с таким) Даже ГЛУШНИК и ЭЛСЫ ждали друг друга уже по пол часа,а уж 5 мин не так много, хотя хейт между кланами не хуже)

Всем Мир, не кого не хотел оскорбить)) Удачи лучку в развитии)
1. Не пиздеть - 1 парящий был.
2. Ты пишешь легко всё заметить ? - ты пиздишь - перемотал.
3. Я выкладываю фрапс - даю понять что мне похуй на мнение челов с пв.
4. Мага в печати - потом забиваю? Оке ладно, доебался - ты идеальный игрок который играет без ошибок.
5. Фулл баф? бля забыл - прости идеальный игрок.
6. Джин для имунки? - ну бля ты походу опять хуёво посмотрел ибо ещё было СЛОВА ИСТИНЫ! - прости идеальный игрок.
7. Не подождать 3-5 минут? - да мне поебать, я не чту традиции ебучий кастомки. Я зашёл поломать лица, а не играть в ждунов.

Спасибо тебе за напутствие идеальный-0 ошибок плеер. Но добавлю от себя, я захожу в данную игру порофлить/пофанится/поломать ёбальники по ТАБЧИКУ/отснять фильмец и выйти нахуй. Мне долеко уже похуй на данную кастомку. И тебе мира, целую в лобик!
1614532992854.png

Последнее редактирование:

Чеееллл

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
45
1. Не пиздеть - 1 парящий был.
2. Ты пишешь легко всё заметить ? - ты пиздишь - перемотал.
3. Я выкладываю фрапс - даю понять что мне похуй на мнение челов с пв.
4. Мага в печати - потом забиваю? Оке ладно, доебался - ты идеальный игрок который играет без ошибок.
5. Фулл баф? бля забыл - прости идеальный игрок.
6. Джин для имунки? - ну бля ты походу опять хуёво посмотрел ибо ещё было СЛОВА ИСТИНЫ! - прости идеальный игрок.
7. Не подождать 3-5 минут? - да мне поебать, я не чту традиции ебучий кастомки. Я зашёл поломать лица, а не играть в ждунов.

Спасибо тебе за напутствие идеальный-0 ошибок плеер. Но добавлю от себя, я захожу в данную игру порофлить/пофанится/поломать ёбальники по ТАБЧИКУ/отснять фильмец и выйти нахуй. Мне долеко уже похуй на данную кастомку. И тебе мира, целую в лобик!
Посмотреть вложение 5217
Так если ты играешь ради фана и ломания лиц) тогда тем более стоит подождать типов)) если не ждать то кому ломать лица то? пустому чипу?)
Понял, что критику ты воспринимать не умеешь, поэтому не буду продолжать коментировать другие пункты)

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
ЕБАТЬ, НИХУЯ ТЫ СКАЗАНУЛ!

Так если ты играешь ради фана и ломания лиц) тогда тем более стоит подождать типов)) если не ждать то кому ломать лица то? пустому чипу?)
Понял, что критику ты воспринимать не умеешь, поэтому не буду продолжать коментировать другие пункты)
Ну тип смари: Зайдут - ок, не зайдут - похуй абсалютна!
Да я не умею критику воспринимать ибо: мне.похуй.на.игру.уже.давно!
Прости, да, ты высказался как адекватный человек, не оскорбил меня, я вроде тебе тоже - ну если что сорян. Но мне реально поебать на мнение челов с этой кастомки. Ещё раз прости.

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
Ну тип смари: Зайдут - ок, не зайдут - похуй абсалютна!
Да я не умею критику воспринимать ибо: мне.похуй.на.игру.уже.давно!
Прости, да, ты высказался как адекватный человек, не оскорбил меня, я вроде тебе тоже - ну если что сорян. Но мне реально поебать на мнение челов с этой кастомки. Ещё раз прости.
прощяю

BiiteSchon

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
40
ты делаешь вывод по 1 синчику нашему Рыбка который там свой бизнес делает? А причём тут клан и 1 чел? Зачем ты пишешь про всех когда этим занимается 1 человек? Ах да я забыл, ты ебучий пвшник который любит обобщать))0))0)

А муравьи это тоже фри пвп зона?

Про пвшника, который любит обобщать, вообще не понял. Твои попытки как то принизить только +1 к списку "адекватных инфлоу"

И да, если вы не следите за тем, кого в ги тагаете или осознанного таких держите, то это характеризует клан, доброе утро.

П.с. Не ебу про какого ты сина, я про мага говорю. Получается, уже 3-ое в списке.

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
получаеца сосем жопу муравьям

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
что бы вы понимали тут топ игиловец вые6ываеца на нас, за 3 месяца игры топ кач и шмотПосмотреть вложение 4983
Так прикол в том, что с таким шмотом даже при том что заводил и одетых чаров в нвт, все равно 2 часа по времени забирали чип! Ну да, будь у инфлоу ака прогеймир ака сосалити 12 лет в пв такой же эквип как у меня, то закрытие на чипе было б у инфлоу за 14 минут, кстати именно за столько времени в 4 каты улетает чип)) 0

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Чел ты уже заебал пиздеть.
1.Ты забыл как ты говорил что выйдешь на гвг а потом ставил на твино клан или твинился?
2.Ты забыл как в тс спрашивал и слушал и записывал как рассписывать пати?
3.Ты забыл как говорил что у тебя нету людей и не ставьте на нас пожалуйста мы сейчас не сможем гвгшить?
4.Ты забыл как мы с тобой договорились 60х80 гвг (что бы нас было 60) ты согласился и все равно затвинился?
5.Ты забыл как на классике ты сосал и умолял всех тагнутся к тебе на гвг мод?
6.Ты забыл как на классике тебе закрыли на гвг когда типов было на 20 меньше чем вас?
7.Ты забыл что ты за 12 лет своей игры не научился нажимать имунку и скилы в правильной последовательности а не тыкать на абум?
8.И ты наверное забыл что ты уебище без будущего которое сидит в пв и не может прогрессировать даже в игре .
И напомни когда мы хуесосили треша ?
Или то что ты придумываешь в своей голове должны все читать ? Тебе друг в 15 псих больницу по твоим рассказам.
Не фанат енунта, ну тут лайк, по факту

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Так прикол в том, что с таким шмотом даже при том что заводил и одетых чаров в нвт, все равно 2 часа по времени забирали чип! Ну да, будь у инфлоу ака прогеймир ака сосалити 12 лет в пв такой же эквип как у меня, то закрытие на чипе было б у инфлоу за 14 минут, кстати именно за столько времени в 4 каты улетает чип)) 0
псы.твою помойку закроем в 1 атаку)

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
псы.твою помойку закроем в 1 атаку)
А ты выебываешься на типов с морай пухами? Ну да, только так и пустые чипы! На за 12 лет где только не сосал со своим стаком

Kamazik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
80
А ты выебываешься на типов с морай пухами? Ну да, только так и пустые чипы! На за 12 лет где только не сосал со своим стаком
Ору в голосину!
так вы не можете себе норм пухи одеть? Или вашим трём калекам нужно вручить их?
уйди обратно в болото своё

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Клоун ты 3 месяца на сервере. и не можешь одеть что-то лучше морая? нахуй ты вообще на форум лезешь сын....

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
НАПОМИНАЮ ЕЩЁ РАЗ....
7 ТЕЛ ЗАКРЫЛИ КАТЫ ИГЫЛ - ОНИ ЩАС ПИЗДЯТ В ТЕМУ И СРУТ КИРПИЧАМИ ПЫТАЯСЬ КАК ТО ЗАДЕТЬ БОМЖЕ ИНФЛОУ - ЛИБО ПЫТАЮТСЯ ОБЛИЗАТЬ ИМ ЖОПУ И ТАГНУТЬСЯ В ИНФЛОУ ЛИЖБЫ ИХ БОЛЬШЕ НЕ ОБОССЫВАЛИ ПРИЧЁМ НИГДЕ....ДАЖЕ В МОРАЕ - ПО ФАКТУ.
ИНФЛОУ ЗАКРЫЛИ ХОХЛОВ...ОЙ КОТЛОВ В ФУЛЛ КЛАН ПРОТИВ КАКИХ ТО ЖАЛКИХ 57 ТЕЛ - ИНФЛОУ ВЫ НЕ ОЧ КРЧ!!!!

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
НУ А ТАК Я ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЧТО Я ТАКОЙ АХУЕВШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК ЗАБАЙТИЛ МНОГО ЖОП НА НАШУ ТЕМУ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ МНЕ НАСТРОЕНИЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
Када бумке пишешь что дед сосет по кд глушне на это он пишит в пм, но самое смешное када он увидил что рил он сосет им начинает кикать с клана ор блеать, теперь я понимаю почему инфлов щитают попущинами, с клана наверно 3-4 тела норм которые чот могут
БУМКА.jpg

• Haha
Реакции: uuu

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
помоиму из вас шестрека это ты хд а лучшие игроки пве сделали свои вывод

• Haha