- Реакции
- 845
- Баллы
- 145
Ну они и были у нас, просто у них память короткая и люди они токсичные, так что пве кланчик им самое то.скоро в глушне будет +2 мембера
Ну они и были у нас, просто у них память короткая и люди они токсичные, так что пве кланчик им самое то.скоро в глушне будет +2 мембера
мб на старом форуме было, тут не припомнюпацаны, а была предложка по башне будды? мб кто видел? а то не могу найти по поиску, а повторяться с темой не хочу
жаль теремка уже нет, ну, в игилНу они и были у нас, просто у них память короткая и люди они токсичные, так что пве кланчик им самое то.
КСТА. КАК ВЫ ПРОЕБАЛИ ЕЛСАМ. ЛОХИ ЧИШО?Ну они и были у нас, просто у них память короткая и люди они токсичные, так что пве кланчик им самое то.
Сам в шоке, думаю клан распустить от позораКСТА. КАК ВЫ ПРОЕБАЛИ ЕЛСАМ. ЛОХИ ЧИШО?
Го. я научу кланы закрыватьСам в шоке, думаю клан распустить от позора
Не, я вас 1х1 оставлю, хочу со стороны на это посмотреть.го союз с инфлов и даблами развалим елсов
Лучше меня никто не умеет, достаточно написать одно сооьшение в беседку...Го. я научу кланы закрывать
Так выж еще не кого тут не закрыли(((Лучше меня никто не умеет, достаточно написать одно сооьшение в беседку...
ля чел ты про чо вообще меня в этот мусор по + тагнли у скутика я вышла из за то что слабые, в паркур ваще орно было по кд умирал на маршеле m коса и тоже тагнул по +, ну подефали вас слабеньких чутка, лучше благодариНу они и были у нас, просто у них память короткая и люди они токсичные, так что пве кланчик им самое то.
Будет слишком грязно, бумка будет подговаривтаь все лканы серва на насставить)) чтобы выбивать 3-4-5рипл)Не, я вас 1х1 оставлю, хочу со стороны на это посмотреть.
Ну со своего начнемТак выж еще не кого тут не закрыли(((
=(Ну со своего начнем
Выгодно иметь хорошие связи и союзные кланы) И не только в одной стороне выгодно)Будет слишком грязно, бумка будет подговаривтаь все лканы серва на насставить)) чтобы выбивать 3-4-5рипл)
Вообще то они мурдер и фк конст закрылиТак выж еще не кого тут не закрыли(((
Ну вот, вспомнили, а то не признавпли братков. Ну и я не говорил, что вы хуевые, лишь токсики, а это и вы отрицать не будете.ля чел ты про чо вообще меня в этот мусор по + тагнли у скутика я вышла из за то что слабые, в паркур ваще орно было по кд умирал на маршеле m коса и тоже тагнул по +, ну подефали вас слабеньких чутка, лучше благодари
Ляяяя как насасывать начал))) ну все ребзя вас обратно примут)) можете плюсовать)Ну вот, вспомнили, а то не признавпли братков. Ну и я не говорил, что вы хуевые, лишь токсики, а это и вы отрицать не будете.