Я хз почему ты этого ждешь, в таких делах все строится на отношениях к друг другу. А Эклипс вон выше себя показал, та и в принципе показывает в мире очень часто. И первым делом на вопрос отдать или нет дропнутое вспоминают как именно Эклипс срет в сторону тех, против кого он играет, а не того же Пона, с которого выбили и который вроде как адекватный человек.
Да, есть люди у нас которые тоже срут в мир, но на каждый такой высер Врумыч орет в тс "хватит страдать херней и не пишите в мир гадостей". У вас же сам мастер гадости в мир выписывает. Без негатива к Эклипсу, просто наблюдения.
Многие писали и говорили вернуть то цгд, да и Врумыч вроде тоже придерживался этого мнения, но он не может и не будет указывать кому-то, чтобы тот вернул дроп владельцу.
Ты вот сама себе ответь, в аналогичной ситуации, дропнулся бы кто-то из Инсанити на 3к чеков, вернули бы твои сокланы дроп? Не ты лично, а любой рандомный твой соклан. Мы то, девочки, добрые и понятное дело вернули б не задумываясь.
>все строится на отношениях друг к другу
>Эклипс, Эклипс, Эклипс
Ты можешь так же услышать на стримах маршмелы, как эклипс просит не срать в мир после тех же тв, не ныть, а сказать спасибо и всё.
Может у мейновских есть какие-то старые тёрки и обиды к нему, которые люди все забыть не могут (жаль их), но вроде все кланы уже перемешались, и добрая половина пуджей это иксовые, которые ваще не вдупляют в эти зарубы. Гадостей в мире от него в вашу сторону не видела, может иногда на эмоциях чет выдает, я хз.
Если сравнивать, то говна в сторону пуджей как будто х999 льется. Еще с тех времен, когда помогали мальпам (подсасывали), теперь эти мальпы вместе с теми же (высирающими и на мальпов и на пуджей) людьми с концов вместе дружно сидят (ок, не осуждаем).
Короче за высеры тут вообще говорить глупо, потому что это делают +- одни и те же отбитые люди, а не тег в целом, и странно, если эти высеры влияют на отношение к другим отдельным игрокам, ибо потом составы кланов все равно перемешиваются.
>в аналогичной ситуации, дропнулся бы кто-то из Инсанити на 3к чеков, вернули бы твои сокланы дроп?
Я не могу говорить за рандомного соклана, но тут вроде все уважают эклипса (хоть и сины усосы!), и если бы он попросил вернуть, то вернули бы. Это просто человеческое отношение.
Я лично сама возвращала рцгд +12 челу, который забыл его на чаре, которого мне отдал друг (привет бывшему мужу араюми, если он еще играет), хотя да, могла на изи обогатиться на 2к чеков.
Странное мышление,учитывая что у вас сидит чел,который точно так же залутался
я хз про кого ты, можно подробности?
я помню только в концах какой-то лучник как-то на бижу дропнулся на камбеке еще месяца 2 назад, но вроде выкупил ее по меньшей цене, не? но я не шарю, так что интересно, расскажи.