Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 25.

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
все ещё надеюсь на адекватность клана и возврат вещей пону за символическую плату(
такая херня может с любым случится, но реакция инсанитей (на том же стриме мухи) это большой показатель того, какие люди там сидят (привет тем, кто орал, что пуджы бы не отдали, начали считать стоимость и говорить, что вот заебись, по луту больше деняк лутанули. это я обобщенно)
Странное мышление,учитывая что у вас сидит чел,который точно так же залутался

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да, есть люди у нас которые тоже срут в мир, но на каждый такой высер Врумыч орет в тс "хватит страдать херней и не пишите в мир гадостей".
Ну ты бы Договаривала до конца
"хватит страдать херней и не пишите в мир гадостей этим пидарасам ебучим’’
Обычно это происходит так 😂

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну ты бы Договаривала до конца
"хватит страдать херней и не пишите в мир гадостей этим пидарасам ебучим’’
Обычно это происходит так 😂
Кстати да, примерно так как-то :LOL:

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Я хз почему ты этого ждешь, в таких делах все строится на отношениях к друг другу. А Эклипс вон выше себя показал, та и в принципе показывает в мире очень часто. И первым делом на вопрос отдать или нет дропнутое вспоминают как именно Эклипс срет в сторону тех, против кого он играет, а не того же Пона, с которого выбили и который вроде как адекватный человек.
Да, есть люди у нас которые тоже срут в мир, но на каждый такой высер Врумыч орет в тс "хватит страдать херней и не пишите в мир гадостей". У вас же сам мастер гадости в мир выписывает. Без негатива к Эклипсу, просто наблюдения.

Многие писали и говорили вернуть то цгд, да и Врумыч вроде тоже придерживался этого мнения, но он не может и не будет указывать кому-то, чтобы тот вернул дроп владельцу.

Ты вот сама себе ответь, в аналогичной ситуации, дропнулся бы кто-то из Инсанити на 3к чеков, вернули бы твои сокланы дроп? Не ты лично, а любой рандомный твой соклан. Мы то, девочки, добрые и понятное дело вернули б не задумываясь.
хз, наверн поэтому люди шли к вам а не в пуджи, зач себя ставите на их место?)))

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я хз почему ты этого ждешь, в таких делах все строится на отношениях к друг другу. А Эклипс вон выше себя показал, та и в принципе показывает в мире очень часто. И первым делом на вопрос отдать или нет дропнутое вспоминают как именно Эклипс срет в сторону тех, против кого он играет, а не того же Пона, с которого выбили и который вроде как адекватный человек.
Да, есть люди у нас которые тоже срут в мир, но на каждый такой высер Врумыч орет в тс "хватит страдать херней и не пишите в мир гадостей". У вас же сам мастер гадости в мир выписывает. Без негатива к Эклипсу, просто наблюдения.

Многие писали и говорили вернуть то цгд, да и Врумыч вроде тоже придерживался этого мнения, но он не может и не будет указывать кому-то, чтобы тот вернул дроп владельцу.

Ты вот сама себе ответь, в аналогичной ситуации, дропнулся бы кто-то из Инсанити на 3к чеков, вернули бы твои сокланы дроп? Не ты лично, а любой рандомный твой соклан. Мы то, девочки, добрые и понятное дело вернули б не задумываясь.
>все строится на отношениях друг к другу
>Эклипс, Эклипс, Эклипс
Ты можешь так же услышать на стримах маршмелы, как эклипс просит не срать в мир после тех же тв, не ныть, а сказать спасибо и всё.
Может у мейновских есть какие-то старые тёрки и обиды к нему, которые люди все забыть не могут (жаль их), но вроде все кланы уже перемешались, и добрая половина пуджей это иксовые, которые ваще не вдупляют в эти зарубы. Гадостей в мире от него в вашу сторону не видела, может иногда на эмоциях чет выдает, я хз.
Если сравнивать, то говна в сторону пуджей как будто х999 льется. Еще с тех времен, когда помогали мальпам (подсасывали), теперь эти мальпы вместе с теми же (высирающими и на мальпов и на пуджей) людьми с концов вместе дружно сидят (ок, не осуждаем).
Короче за высеры тут вообще говорить глупо, потому что это делают +- одни и те же отбитые люди, а не тег в целом, и странно, если эти высеры влияют на отношение к другим отдельным игрокам, ибо потом составы кланов все равно перемешиваются.

>в аналогичной ситуации, дропнулся бы кто-то из Инсанити на 3к чеков, вернули бы твои сокланы дроп?
Я не могу говорить за рандомного соклана, но тут вроде все уважают эклипса (хоть и сины усосы!), и если бы он попросил вернуть, то вернули бы. Это просто человеческое отношение.
Я лично сама возвращала рцгд +12 челу, который забыл его на чаре, которого мне отдал друг (привет бывшему мужу араюми, если он еще играет), хотя да, могла на изи обогатиться на 2к чеков.

Странное мышление,учитывая что у вас сидит чел,который точно так же залутался
я хз про кого ты, можно подробности?
я помню только в концах какой-то лучник как-то на бижу дропнулся на камбеке еще месяца 2 назад, но вроде выкупил ее по меньшей цене, не? но я не шарю, так что интересно, расскажи.

Последнее редактирование:

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я лично сама возвращала рцгд +12 челу, который забыл его на чаре, которого мне отдал друг (привет бывшему мужу араюми, если он еще играет), хотя да, могла на изи обогатиться на 2к чеков.
Он не забыл, а оставил там специально в шутку для того друга. Если бы ты его спиздила, это бы было равноценно тому, что ты бы спиздила рцгд с перса своего друга, который тебе его доверил. Можешь сколько угодно гордиться тем, что удержалась от соблазна, но это то же самое, что гордиться тем, что ты не раздела доверенного тебе кем-то чара.

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Он не забыл, а оставил там специально в шутку для того друга. Если бы ты его спиздила, это бы было равноценно тому, что ты бы спиздила рцгд с перса своего друга, который тебе его доверил. Можешь сколько угодно гордиться тем, что удержалась от соблазна, но это то же самое, что гордиться тем, что ты не раздела доверенного тебе кем-то чара.
странно оставлять такие вещи не персе человека, который на него заходил только на гвг раз в неделю и отдал подруге, не?
мне сказали, что он его кидал туда дамаг потестить, но если это было СПЕЦИАЛЬНО, ок)))
просто ситуация аналогичная, что тебе что-то попадает в руки (не то, что доверили или дали, а что-то чужое, незнакомого человека) и у тебя есть выбор - взять/просто отдать/отдать с какой-то оплатой за косяк человека и т.д. поэтому и привела в пример.

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Я проснулся и вахуе ваще…

инсанити проебали вчера фулл ивенты, но экономически победили? Еще и орден сегодня…..

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если сравнивать, то говна в сторону пуджей как будто х999 льется.

>в аналогичной ситуации, дропнулся бы кто-то из Инсанити на 3к чеков, вернули бы твои сокланы дроп?
Я не могу говорить за рандомного соклана, но тут вроде все уважают эклипса (хоть и сины усосы!), и если бы он попросил вернуть, то вернули бы. Это просто человеческое отношение.
Я лично сама возвращала рцгд +12 челу, который забыл его на чаре, который мне отдал друг (привет бывшему мужу араюми, если он еще играет), хотя да, могла на изи обогатиться на 2к чеков.
Я со своей колокольни тоже могу сказать, что гавна льется х999)

Давай поразмыслим практично.
Чел, который залутал, Токсовский, пришел в Инсанити недели 2+- назад после распада Концов. С Врумычем он не играл годами, серверами, чтобы у него было уважение и какие-то дружеские отношения к мастеру, чтобы из этого уважения отказаться от буста в 2-3к чеков собственного перса. А человеческое отношение во время фанов не помогает как лагеря, точка и прочее, на что ты там набустишь перса за эту сумму)

Говорю ж, мы девочки добрые, мы бы вернули в подобных ситуациях, а вот другие не обязаны быть добрыми и осуждать их не наше дело.

Последнее редактирование:

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
странно оставлять такие вещи не персе человека, который на него заходил только на гвг раз в неделю и отдал подруге, не?
мне сказали, что он его кидал туда дамаг потестить, но если это было СПЕЦИАЛЬНО, ок)))
просто ситуация аналогичная, что тебе что-то попадает в руки (не то, что доверили или дали, а что-то чужое, незнакомого человека) и у тебя есть выбор - взять/просто отдать/отдать с какой-то оплатой за косяк человека и т.д. поэтому и привела в пример.
Не аналогичная. В случае подбора лута тебе попадает в руки выбитый лут с незнакомого человека, который забыл купить куклы. В твоем случае тебе попала в руки вещь, которая изначально предназначалась не тебе, а человеку, который тебе по доброте душевной дал своего перса. Соответственно, спиздив эту вещь, ты в первую очередь подставляешь человека, который тебе доверил своего перса.
Таким образом, в первом случае ты получаешь вещь просто благодаря удаче, т.к. на твоем месте мог бы оказаться любой, а во втором ты получаешь вещь воспользовавшись доверием конкретно к тебе

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
@KosGame АЛЛО,какое положительно?у тебя челы стольо раз крутили этот компенд,какой смысл фиксить его сейчас? что бы новый приток игроков никогда не догнал старых?кому это в пллюс? тем кто давно расточился с комендиума?жаль нет реакции клоунаПосмотреть вложение 67827
Ты какбудто первый год на сервере. Это стандартная тема - дать челам налутаться, а потом через годик пофиксить. Навскидку:
- отвяз морай шмота при крутке за 60 итемок
- отвяз цгд при грейде в рцгд
- отвяз гбп бижи при грейде

Это только темы с абузом привязанной точки, где челы себе успели нафигачить красивый круг.
А ведь ещё был забавный фикс СС-тулз на мейне при продолжении его работы на Х ещё месяца 3-4.

Так что это, имхо, осознанная политика администрации: НОВИЧКИ ДОЛЖНЫ ДОНАТИТЬ!

Вложения

• a0b48857daf9f1a6d3d5795ca11c1caa.jpg
    a0b48857daf9f1a6d3d5795ca11c1caa.jpg
    15 KB · Просмотры: 19

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
осуждать их, не наше дело.
ну только это и остается, с фига ли не наше

Не аналогичная. В случае подбора лута тебе попадает в руки выбитый лут с незнакомого человека, который забыл купить куклы. В твоем случае тебе попала в руки вещь, которая изначально предназначалась не тебе, а человеку, который тебе по доброте душевной дал своего перса. Соответственно, спиздив эту вещь, ты в первую очередь подставляешь человека, который тебе доверил своего перса.
наверно мне лучше знать отношение к игре своего кореша на тот момент, которому было уже абсолютно пофигу на то, что тут происходило.
если он говорил, мол выбивай просто всех с перса нахуй и забей (когда на него заходил ринтару), я не думаю, что его волновало бы, забрала я что-то чужое оттуда или нет.

по факту это чужие вещи, которые попадают тебе в руки, и то что человек это проебал из-за кукол также равноценно тому, что чел оставил это на чужом акке, это была именно его ответственность, а не моего друга/моя.
если ты не видишь аналогии, ок, я больше спорить не намерена. давно убедилась, что это бесполезно

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
наверно мне лучше знать отношение к игре своего кореша на тот момент, которому было уже абсолютно пофигу на то, что тут происходило.
если он говорил, мол выбивай просто всех с перса нахуй и забей (когда на него заходил ринтару), я не думаю, что его волновало бы, забрала я что-то чужое оттуда или нет.

по факту это чужие вещи, которые попадают тебе в руки, и то что человек это проебал из-за кукол также равноценно тому, что чел оставил это на чужом акке, это была именно его ответственность, а не моего друга/моя.
если ты не видишь аналогии, ок, я больше спорить не намерена. давно убедилась, что это бесполезно
С таким отношением к чужим вещам я теперь знаю точно, что тебе бы я ни за что ничего не доверила, даже если бы мы были в хороших отношениях.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Драка девочек в грязи будет ?

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
а пужы переименуюца в пон_лох как ето сделали в свое время легендарные уточки?

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
я не думаю, что его волновало бы, забрала я что-то чужое оттуда или нет.
Надо было спиздить
Точно бы знали - если б не написал с просьбой вернуть, то ему пох (+ изи 2к чеков)
Если бы написал, то не пох (да я просто даммаг потестить взяла) 🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу