Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Убрать таблетки храбрости с ремесла 80-89, ограничить вход на ивент в 1 окно

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
736
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
И довольно странно назвать абузом механику игры. Туда же не 100+ чарами заходят. Никому по айпи не блочат опцию прокачать и одеть перса 80+ или собрать соклан этого уровня на ивент.
абуз - злоупотребление
абуз механики игры - злоупотребление механикой игры ради выгоды. ничего странного в этом словосочетании нет

почему-то был уверен, что на реме так же есть ограничения на окна, как и в гуе
тогда вопрос в другом, почему для соло гуя надо покупать помойный ноут 10 на 5 см, как у моего бывшего, за 5к под афк окна, а для ремы нет? нисправидлива!

а вообще похуй, походу у автора вообще 1 перс в доисторической ммо, что приравнивается к интеллекту картошки азхвыпщхывапщзывщпззхып
и на этом можно заканчивать 🤡

kek)

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
ок)спасибо Вам за ваши крайне информативные точки зрения, аргументов почему этого НЕ стоит делать я не увидел.
В любом случае, решать не нам.
пс вы бы "троли" научились себя вести в обществе людей
так агритесь, будто я у ребенка соску отнять пытаюсь, мне вас даже жаль(на ваши пробросы про автора даже отвечать не стану, все равно что на собаку гавкать)

Zahal

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
По теме МИНУС
Как ходил на ПВП ивент так и буду ходить. Приглашаю Кека в клан

Zahal

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

dilidili2

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
По теме МИНУС
Как ходил на ПВП ивент так и буду ходить. Приглашаю Кека в клан

Обязательно напиши на кого его посадишь, очень интересно будет) после раймоны ярких личностей к сожалению не было, а тут вот свежая кровь)

Zahal

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Обязательно напиши на кого его посадишь, очень интересно будет) после раймоны ярких личностей к сожалению не было, а тут вот свежая кровь)
Его можно понять, он тоже хочет драться на ремесле. Двери к нам в клан для всех открыты))

gilvy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
110
Сервер
  1. 1.3.6
+ такие персонажи полностью убивают ивент для новичков, которым и так негде фанится, по факту это 1 ивент где можно было бы встретить равных, но там парни 89 лвл 8-11 круг, очевидно никто проходной шмот такой делать не будет и ребята вылетают в первой комнате

к всему выше упомянутому, я бы еще сделал рему 100+ и 90-99, так как 100+ большинство персов на сервере, это дало бы возможность ребятам которые качаются делать это проще, так же с убраной или урезаной наградой, так сказать символичной, основная награда должна быть опыт, а фармить ребята могут на 100+ где большинство онлика сервера и одетых персов

ЭРОТИЧНО

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
97
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
+ такие персонажи полностью убивают ивент для новичков, которым и так негде фанится, по факту это 1 ивент где можно было бы встретить равных, но там парни 89 лвл 8-11 круг, очевидно никто проходной шмот такой делать не будет и ребята вылетают в первой комнате

к всему выше упомянутому, я бы еще сделал рему 100+ и 90-99, так как 100+ большинство персов на сервере, это дало бы возможность ребятам которые качаются делать это проще, так же с убраной или урезаной наградой, так сказать символичной, основная награда должна быть опыт, а фармить ребята могут на 100+ где большинство онлика сервера и одетых персов
приму в клан 99

ЭРОТИЧНО

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
97
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6

чел ты 1 раз на реме в неделю качаешься?
это пвп ивент а не ивент для кача
так же как и на реме 90+ есть кланы которые доминируют так же и на 80й реме идет фан между кланами

Последнее редактирование:

ЭРОТИЧНО

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
97
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6

МОЖЕТ ТЕБЕ ЕЩЕ ЗА ГВГ ОПЫТ ДАТЬ?

УО ПЕЛОТ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,274
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
+

срочно остановить этот бесконтрольный фарм таблеток

убрать таблетки с ремы 80+

остановите клановые войны твинков за таблеточки

уже 2 года как минимум 2 клана конкурируют за таблеточки

дайте дышать и качаться новым игрокам

gilvy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
110
Сервер
  1. 1.3.6
чел ты 1 раз на реме в неделю качаешься?
это пвп ивент а не ивент для кача
так же как и на реме 90+ есть кланы которые доминируют так же и на 80й реме идет фан между кланами
1. это один из способов кача
2. да это пвп ивент, но такие изменения позволят действительно фанится игрокам, которые просто "проходят" этот этап, а не челам которые не могут на большой реме зайти на эту маленькую и реально пофармить
3. Анклав/курсед на 90+?
я писал про то что надо совместить приятное с полезным, делая акцент на игроках которые проходят уровень, а не создали твинов для фарма

• Like
Реакции: kek)

Kolllins

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,108
Баллы
975
Сервер
  1. 1.3.6
как же они цепляются к словам "кач" и "опыт"

dilidili2

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
как же они цепляются к словам "кач" и "опыт"
Согласно первому посту, товарища,он жалуется что ему негде получать опыт и он ходит туда за опытом- "Если быть объективным, то становится понятно, что те игроки, которые идут на рему 80-89 идут туда в первую очередь за опытом, потому как на лоу лвле опыт основной приоритет, но эти игроки не имеют шансов(ну или имеют очень низкие шансы) пройти хоть куда-то дальше 1 комнаты. "
Получается чтобы сделать этот ивент пвп направленным логичнее убрать оттуда опыт, чтобы люди приходили фанится 80+ а не качаться? толи лыжи не едут то ли я дурак? ТС же сам ищет опыт, или он думал хитростью коварством как Раймона крысить на ивенте? Не получается, плачет, Раймона вступила в зе енд насколько мне не изменяет память и прокачала своего танчика без проблем? А то что его клан не выходит на рему, проблему его и его клана. AVE VOID.

~Fox~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
135
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
+
Правда все равно ответят типо "изменять рему не планируем" или "это было всегда на версии 1.3.6".

Только вот адсины уже увеличили количество сундуков на реме - а это уже изменение. Прикрываться постоянным выше отговорками - это выглядит как "садится в лужу".

Серверу более 2х (или уже больше?) можно и изменения делать:
1. Сделать рему для каждого вида уровней, т.е. 90-99 и 100+ ( арену авроры то вы ввели, а ее не было на версии 1.3.6)

2. Убрать везде таблетки храбрости из любых рем, кроме 100+.

3. Сделать ограничения на вход нескольких окон (чем рема отличается от того же гуя?)

Но увы - будет тема закрыта. Изменения не внесут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу