- Реакции
- 548
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
Слишком много пива выпил, но каты не должны уметь считать, каты пьяные им все равно)Омг, как у вас рот открывается что то говорить после того как вы фулку профукали
Слишком много пива выпил, но каты не должны уметь считать, каты пьяные им все равно)Омг, как у вас рот открывается что то говорить после того как вы фулку профукали
неделю назад уже не будетесли будет 100% показатель побед у Курсед, то будет фулка (вроде как)
Я согласнаДеняк нет есть пара десятков миллионов юаней, соглашайся
Ведь известно, что рано или поздно кетайцы нагнут весь мир а ты уже при юанях![]()
![]()
![]()
Я не говорю о более интересном, я говорю о том что оно было неменее интересным!Щас бы гвг 20х20(ну или сколько вас там) называть более интересным чем 80х80
20х20? А ты так хорошо осведомлён, как и выше высказавшийся чел?Ну 20 на 20 эт шняга вероятно, но с ангелами по 50-60 тел драться было прикольно
даю 30х3020х20? А ты так хорошо осведомлён, как и выше высказавшийся чел?
о бобже позвале и выграле так вот почему порожениеПривет форумчани, нате пожрите
особено когда после часу собак из курседов дожидалисьНу 20 на 20 эт шняга вероятно, но с ангелами по 50-60 тел драться было прикольно
Уже ближе к истине..даю 30х30
поч профукали?Омг, как у вас рот открывается что то говорить после того как вы фулку профукали
Тем для обсуждения больше нет..а разве после слияния ,нету возможности взять фулку?что все кукарекают за фулку?
а што обсужжать та гвг гномиков против джокеров?Тем для обсуждения больше нет..
а можа ссылку на тему? или ето в техподдержке на панике было узнованопоч профукали?
карту же не вайпаютПосмотреть вложение 68073
Да, давайте!а што обсужжать та гвг гномиков против джокеров?
А ты в чужие не лезь, в своей дерьмо разгреби сначаланофиар ето же ангельская помойка