Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 NWT

DeD

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Зачем продавать за юани, если рубль стоит дороже? :unsure:
ващета ета лож
вот цена за долар в рублях и юанях

1613459431541.png

1613459464543.png

(ета с нармальним названием китайскава юаня ес чо юаня)
1613459602700.png

Последнее редактирование:

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
вот 1 юань в рублях
так шо нинада тут дизинфу гаварить!

1613459767195.png

• Haha
Реакции: kiss

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
Ап тегу!
НВТ ЛЬВЫ!!!

Osakana

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
132
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
типа ап 🐱 🐱 🐱

Osakana

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
132
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
воу какие тут интриги, @DeD читаешь?

fraypeks

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
45
если есть кто с клана NWT напишите в клане, шаха врубай пятую и на форум ахахахахаха

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
Я тоже лайкну пост можно?) Сильно обиделись ребята после кика(
на что обижаца лол что ты стоишь на коленях перед дедом который не может соло убить друида в шмоте 85 и думаешь что он шаха, нам глубока насрать на твои кик лучше играть соло и е6ать таких додиков как ты, неуважения соклана минус клан на будущее, стои дальше на коленях

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хоспаде, детский сад...Сразу скажу, я не за какую либо сторону, мне просто интересно наблюдать за этим всем ;)
Что вы доебались до бумки? Возможно, есть за что, я этого не знаю, но лично я вижу, что его клан достаточно сильный, что радует, а что там кричат люди, которые клан себе даже выбрать не могут - по-моему похуй?).
Срачи между кланами - это интересно, но мне кажется, что гвгшить и фаниться в адекватной обстановке куда круче ;) (сейчас даже спасибо за гвг или фан пишут довольно реже, чем раньше - печально).
Мастера кланов, которые думают, что они тащеры не в рот ебеные и то, что они задоминируют всю карту по одному щелчку, вы можете хотя бы перестать чекать ЛК в поиске золота, а больше уделять времени клану?) А то, просто наблюдаю, как еще вчера многие кланы выебывались, а на сегодняшний день 50% кланов уже на грани закрытия. По моему стоит задуматься, что кешбек не главное, а главное люди сука в твоем ебучем клане? Может пора уважать людей?.
Респект сильным кланам, держитесь мужики! Мы скоро увидимся ;)
У меня все, спасибо

АЛЕНДАЛОН

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Хоспаде, детский сад...Сразу скажу, я не за какую либо сторону, мне просто интересно наблюдать за этим всем ;)
Что вы доебались до бумки? Возможно, есть за что, я этого не знаю, но лично я вижу, что его клан достаточно сильный, что радует, а что там кричат люди, которые клан себе даже выбрать не могут - по-моему похуй?).
Срачи между кланами - это интересно, но мне кажется, что гвгшить и фаниться в адекватной обстановке куда круче ;) (сейчас даже спасибо за гвг или фан пишут довольно реже, чем раньше - печально).
Мастера кланов, которые думают, что они тащеры не в рот ебеные и то, что они задоминируют всю карту по одному щелчку, вы можете хотя бы перестать чекать ЛК в поиске золота, а больше уделять времени клану?) А то, просто наблюдаю, как еще вчера многие кланы выебывались, а на сегодняшний день 50% кланов уже на грани закрытия. По моему стоит задуматься, что кешбек не главное, а главное люди сука в твоем ебучем клане? Может пора уважать людей?.
Респект сильным кланам, держитесь мужики! Мы скоро увидимся ;)
У меня все, спасибо
летом приходит легендарный мастер
он наведет порядок в идеальном мире базарю брат

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]