Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Абсудим? Есть смысл идти 146Х?

Чикастрел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
180
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Хочется пофармить гуй в 3+ пачек если не больше. Собрать р9р2 мага☺️☺️☺️ ой, пофиксили же. Лан ща не про офлайна. А челы так одевались и фармили три года😂😂😂 причем с бесплатными прогами😂😂😂 удачи новичкам на мейне! Икс чисто чтоб денег заработать.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хочется пофармить гуй в 3+ пачек если не больше. Собрать р9р2 мага☺️☺️☺️ ой, пофиксили же. Лан ща не про офлайна. А челы так одевались и фармили три года😂😂😂 причем с бесплатными прогами😂😂😂 удачи новичкам на мейне! Икс чисто чтоб денег заработать.
Ты забыл добавить, что ещё боссы усиленные на Х будет

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Да не, офлайн просто донатил!

Rengokuq

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
152
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Лучше бы брали пример с мейлру, наштамповали бы серверов. А потом, как они начинают стухать объединяли.
страта рабочая

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Если что р9 я собрал без гуя)

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
хочется сделать компенд , как челы у которых была такая возможность 3 года*

ИМХО , фиксы должны быть своевременные, а не так, что челы хуелиард лет абузят эту систему, а новички потом такие :) :) :) :) :) Этими решениями администрация отталкивает потенциальных новичков, лично я бы точно не стал играть на подобном проекте с нуля и думаю, мое мнение много кто разделяет.
Ну, если говорить в том ключе, что следующий икс будет последним 146, то да, ты полностью прав. Если же думать на несколько лет вперед, то еще очень много чего придется порезать/добавить для конечного продукта

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Потому что альтернатив нету, поэтому и говно хавают, к сожалению. Да и как отличить вкус конфеты от говна, если ты не пробовал конфету?)))
ну как знать,как знать...Когда-то и зепв был мастодонтом,монополистом и т.д.
Ну а так да,очередное закручивание гаек,о котором никто не просил :)

roi

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Я новичок и лицо у меня именно такое :) :) :) :) :)
Глядел с нулевого на овергир челов в ГИ и мечтал о том, что хотя бы заточка у меня будет+- близко к их уровню благодаря компеду.
Через 2 недели, 90+ апаю, и Костя мне подарок чисто как новичку, подгон делает, шоб харя не треснула.

Это не гнилой абуз, а фича, альтернатива фарма заточки для новичков. Хочешь - донать много денег админам, качай твинов и трать дни на это дело, хочешь - делай квесты десятки дней на множестве твинов - получишь то же самое. Хочешь - донать и покупай заточку сразу. Хочешь - фарми и покупай заточку сразу.

Прислушайтесь к народу, админы, не душите

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну как знать,как знать...Когда-то и зепв был мастодонтом,монополистом и т.д.
Ну а так да,очередное закручивание гаек,о котором никто не просил :)
но там админы положили болт на сервер, а здесь нет

gilvy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
110
Сервер
  1. 1.3.6
Я в целом изначально не понимал логику Х что 136 что 146, по этому сразу выбрал для себя мейн

А свое непонимание или кто-то объясните мне или согласитесь

Какой смысл от нового сервера на пол года, где фарм тяжелее(потому что персы слабые) то есть за пол года ты на сервере Х соберешь перса слабее чем на Мейне, и потом тебя забрасывают на сервер с овергирами р8 круг 12(случай 136) или какие там овергиры в р9р2 на 146. Как для игрока который планирует играть в долгую не вижу смысла Х, мне проще залететь на мейн, лутануть помощь от игроков которые тут долго сидят, легко получить более финальный шмот потому что его уже много на сервере, а не жрать гавно в полупроходном, а потом и вовсе соснуть в этом шмоте потому что на мейне в ребят твины сильнее одете чем в челиксов основы на Х

Ради стартового фана? - наверное да, но это же челы которые поиграли и ушли, ради бабок админов - ну тут факт.

Марафоны? Ну можно же подобие мариков делать на мейне

Я бы просто уже если и делал Х то с какими-то рейтами или доп бустами что бы ребята быстрее развивались и уже на мейн приходили на конкурентноспособных чарах

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Какой смысл от нового сервера на пол года, где фарм тяжелее(потому что персы слабые) то есть за пол года ты на сервере Х соберешь перса слабее чем на Мейне, и потом тебя забрасывают на сервер с овергирами р8 круг 12(случай 136) или какие там овергиры в р9р2 на 146. Как для игрока который планирует играть в долгую не вижу смысла Х, мне проще залететь на мейн, лутануть помощь от игроков которые тут долго сидят, легко получить более финальный шмот потому что его уже много на сервере, а не жрать гавно в полупроходном, а потом и вовсе соснуть в этом шмоте потому что на мейне в ребят твины сильнее одете чем в челиксов основы на Х
это уже обсуждалось, админы сказали в посиделках, что делают сервера - конвееры.
то есть смотря на соседние, где открыли сервер на пару месяцев, а потом он рип - там собирают деньги с дурачков, здесь же тебе дают вариант играть дальше и не более, развитие на сервере за пол года - очень маленькое, ибо сейчас всё меньше и меньше остаётся людей, которые в состояние поиграть больше 2 месяцев и не ливнуть, по этому и сделали на пол года, имхо это лучше чем ни чего, но идти на Х версию и взаправду не очень актуально для не которых

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Я в целом изначально не понимал логику Х что 136 что 146, по этому сразу выбрал для себя мейн

Ради стартового фана? - наверное да, но это же челы которые поиграли и ушли, ради бабок админов - ну тут факт.

Я бы просто уже если и делал Х то с какими-то рейтами или доп бустами что бы ребята быстрее развивались и уже на мейн приходили на конкурентноспособных чарах
Мини-отсутпление : каждый сам решает куда ему идти,какой сервер выбирать и т.д.
Насчет "фарм тяжелее" не особо соглашусь.Данжи может и легче проходятся,но выхлопа с этих данжей сейчас ты получаешь в разы меньше,чем на старте,поэтому тут соу-соу.
Сам процесс прокачки на новом сервере легче,потому что людей твоего уровня больше,значит легче собрать пати в уф,ежи,еженедельки,боссы.Насчет легко получить около финальный шмот соглашусь,на старых серверах экономика сформированная и всего в достатке,но лично я,играя на прошлом 146х,не особо стыкался с дефицитом чего-либо,т.к народу много и продают тоже много всего,лишь бы у тебя бабки были.
Остальное впринципе нет смысла комментировать,по-моему.
но там админы положили болт на сервер, а здесь нет
Ну как сказать.Вроде и не положили,а вроде и положили.Вот ты пользуешься базой от камбека?Или тебе нужны там 3д модели чего-либо,львиная доля которых даже не прогружается,а если прогружается - то лучше бы и не грузилась.Или радио.Вроде прикольно,но как будто хочется видеть людей на фанах,а не ники.Или увидеть анимации на некоторых боссах или не проваливаться в текстурку моста в гбп том же.Так что есть куда стремиться и что делать.Но к сожалению такие обновы как будто бы нельзя представить как ноу-хау и "нью гейминг экспириенс",поэтому отодвигаются в дальнюю полку.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну как сказать.Вроде и не положили,а вроде и положили.Вот ты пользуешься базой от камбека?Или тебе нужны там 3д модели чего-либо,львиная доля которых даже не прогружается,а если прогружается - то лучше бы и не грузилась.Или радио.Вроде прикольно,но как будто хочется видеть людей на фанах,а не ники.Или увидеть анимации на некоторых боссах или не проваливаться в текстурку моста в гбп том же.Так что есть куда стремиться и что делать.Но к сожалению такие обновы как будто бы нельзя представить как ноу-хау и "нью гейминг экспириенс",поэтому отодвигаются в дальнюю полку.
Датабазой от камбека? Я писал в тех поддержку, делал тут тему с фиксом базы, ибо там вещи - которых нет в игре в действительности. Ответ один - передадим специалистам. Своя база конечно хорошо, но то что она в "говне" которое не убирают - толку с неё 0 и за это по большей части обидно, сделать сделали, а что сделали - даже не смотрели сами.
Вот здесь соглашусь, что почему-то не правят кучу проблем, которые есть, что по большей части расстраивает, я хоть и играл в одно окно, но прекрасно понимаю боль твиноводов, когда у тебя окно падает вниз и ты бежишь заново или когда не погружаются персонажи и ты ток после смерти узнаешь о наличии врагов возле тебя. (не знаю поправили ли на данный момент отступы на 136, но очень был удивлён, когда эту проблему решили на 146, а на 136 спустя пол года - нет). Просто парой смотрю, то один марик, то другой марик, везде денежные награды, довольно хорошие, но почему-то за место правки проблем - мы получаем сырые обновления, не которых из которых просто бросают не доделанным, не говоря о решение старых проблем. И вроде как бы проект то приносит доход хороший (иначе им бы не занимались), но почему такое отношение - я хз.

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
хочется сделать компенд , как челы у которых была такая возможность 3 года*

ИМХО , фиксы должны быть своевременные, а не так, что челы хуелиард лет абузят эту систему, а новички потом такие :) :) :) :) :) Этими решениями администрация отталкивает потенциальных новичков, лично я бы точно не стал играть на подобном проекте с нуля и думаю, мое мнение много кто разделяет.
давай будем честны, таких людей будет единицы, если бы таких людей было 100+ или больше, то другое дело, а так...

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Ты походу вообще ничего не знаешь за икс сервер)

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,160
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Все равно складывается впечатление, что к нововведениям и фиксам было бы более лояльное отношение, если бы не забивали хуй на "грязную" работу.

Интерфейс вводят (за что пасибки больше, безусловно, т.к. с моей подачи заказали последний, как я поняла), ток он полусломанный. Оптимизацию ввели - вроде работает, а вроде залупа какая-то. Багоюз фиксят, а несчастную дырку на мосту в гбп не залатают. Стильку рисуют, а жалобы на то, что 80% на женских чарах нормально не сидит - игнорят (это не прическа неправильная, это у вас форма головы у персонажа неправильная (с)). Багованные стили и срач в стильшопе тоже привет передают. Просьба обновить цветовую палитру в игре тоже оказалась неподьемной задачей, а войс в игре так и быть запилим.

И на все надо темки на форуме делать, чтобы они не прошли модерацию или их не одобрили. Конечно, гораздо проще сделать сервера на полгода, чтобы стартовый донат почаще лутать. А там и по 3 месяца серваки уже подьедут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу