- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Привет-привет, дорогой читатель!Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик
Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.
Всех с прошедшими майскими праздниками. Надеюсь, все налопались шашлыков и напились пива.
На этой неделе было 1 полноценное гвг. Интервью не будет, а ход события приложен к описанию.
Всех с прошедшими майскими праздниками. Надеюсь, все налопались шашлыков и напились пива.
На этой неделе было 1 полноценное гвг. Интервью не будет, а ход события приложен к описанию.
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
14 | |
11 | |
9 | |
4 | |
3 | |
3 | |
3 | |
2 | |
1 | |
1 |
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Описание | Ссылка |
---|---|---|---|
РБ Василиск | На дяде Василиске собралось примерно 210 человек. По поступившей информации , это первый новый Василиск, которого удалось залутать. Лут с босса достался клану Insanity. | ТЫК | |
РБ Comeback | Забыла сделать скриншот. Народу на Камбеке насчитала 180 тел. Несмотря на перевес со стороны клана Insanity, босса всё же забрали Пуджы. Неужели сины решают? | ТЫК | |
РБ Баньши | Фан за босса происходил между Insanity и Пуджы. Бой длился 20 минут, дамочка досталась первым, однако Пуджы не расстроились. В КЧ мы увидели вот такое: | ТЫК | |
- | Конкурс Ремесленников | Конурс Ремесленников забирает гильдия Touch. | - |
- | Арена Героев | По имеющимся данным, Insanity вышли в количестве почти в двое превышающим Пуджей. Однако орден копнули именно последним. | - |
ДЦД | На боссе были всё те же лица: Пуджы и Insanity, а так же видела Espada и пару игроков из Йожики. Босса забрали Insanity. | ТЫК | |
ГВГ Равнина ветров | Со стороны, это был лютый замес. Визуально, со стороны Vibe дай бог была одна пачка, а со стороны Paradise 1,5-2. Со стороны Vibe кату тащили Paradise сначала сносили вышки, пока Vibe залетали напрямую к внутризамковым башенкам. Однако, сняв одну башню, так же вставали уже в замок. Так же были мувы с походами по боковым дорожкам. Всего я насчитала 8 атак. Победа досталась Paradise. | ТЫК | |
Новый трек | В очередной раз гений нашего сервера выпустил трек-диз на Insanity. НЯМ-НЯМ-НЯМ! | ТЫК | |
Развал | Название события не совсем точно себя оправдывает. Нас покинул мастер гильдии Prime. Вместе с ним ушла часть людей в другие кланы и в сам Prime(для фулл пве). Что будет дальше с Flame? Интересная загадка, но сами ребята не отчаиваются. Подробности в ссылке! | ТЫК | |
Потеря потерь | Когда ты богатый и успешный - карты жизни ненужны. Верно, товарищ ПОН? По имеющимся данным, лут не вернули Однако Пуджы не кинули товарища в беде и сделали ему новую пушечку. Молодцы! | - |
Победители прошлой хроники. Ники прошу копипастом в тг или под форум:
Последнее редактирование: